Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: M16螺丝钉

[分享] 回馈社会!Z370N+i5 8400配置文件和驱动 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4602026
帖子
1386
PB币
755
贡献
0
技术
10
活跃
2232
发表于 2018-4-12 17:04:01 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-4-12 13:47
解决了么?我有一个月没上论坛了。

大哥 终于看见你了 天天盼你。希望你出一个完整的视频,我们大家都在期盼。 黑苹果太难了 期待 期待

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-4-12 17:59:28 |显示全部楼层
zsbzsbzsb 发表于 2018-4-12 17:04
大哥 终于看见你了 天天盼你。希望你出一个完整的视频,我们大家都在期盼。 黑苹果太难了 期待 期待

捧杀我了

装机的教程论坛里不说一火车,也得有一卡车了。还要我出啥视频

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4602026
帖子
1386
PB币
755
贡献
0
技术
10
活跃
2232
发表于 2018-4-12 18:08:01 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-4-12 17:59
捧杀我了

装机的教程论坛里不说一火车,也得有一卡车了。还要我出啥视频

我们什么都不会 。只有看看视频才会。期待

Rank: 2Rank: 2

UID
4839643
帖子
246
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2018-4-12 21:56:22 |显示全部楼层
和楼主差不多几乎一样的配置 感谢分享

Rank: 1

UID
3785981
帖子
40
PB币
130
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2018-4-13 10:20:32 |显示全部楼层
和楼主一样的配置,直接装10.13.4。安装后
1. 630显卡能驱动不过闪屏,改成18.1机型解决。
2.声卡驱动有问题,internal 输出有声音,但是hdmi输出开启不了,不知10.13.3下是否有同样问题。
3.楼主的关机自动重启问题怎么解决的?
4.有时启动会出现禁行,但是再次重启后又可以顺利进入,感觉和关机问题有关联。
5.我是肖邦的机箱,wifi问题有点难办,换wifi网卡的话要拆板子,不知楼主有什么好的解决办法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4446021
帖子
423
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
448
发表于 2018-4-13 11:06:56 |显示全部楼层
啥网卡?报上来看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
216
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-4-13 11:47:53 |显示全部楼层
感谢楼主分享先下载在说

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-4-13 22:52:24 |显示全部楼层
coldpcbeta 发表于 2018-4-13 10:20
和楼主一样的配置,直接装10.13.4。安装后
1. 630显卡能驱动不过闪屏,改成18.1机型解决。
2.声卡驱动有问 ...

2.我没有HDMI音频设备,这个未知。
3.http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1774808-1-1.html
4.我也不清楚,起初安装成功后一段时间内都没有禁行,可能是后期我调整过什么导致的;
5.没懂

Rank: 1

UID
3051525
帖子
6
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2018-4-14 09:50:43 |显示全部楼层
楼主是 技嘉的主板吗,可以把主板的bios 设置分享下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-4-14 12:30:01 |显示全部楼层
ljh8088 发表于 2018-4-14 09:50
楼主是 技嘉的主板吗,可以把主板的bios 设置分享下吗?

技嘉Z370N-WIFI

我的这套EFI存在关机断电的问题,bios打开了ErP,其他未针对黑苹果进行改动。具体看这个帖子吧

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1774808-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
187045
帖子
123
PB币
2073
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-4-14 14:54:26 |显示全部楼层
谢谢~试一下用你的配置看一下先,我用别人的配置,屏幕一直闪!

丐帮八袋长老

Rank: 2Rank: 2

UID
4839761
帖子
303
PB币
209
贡献
0
技术
1
活跃
305
发表于 2018-4-20 20:57:56 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。

Rank: 1

UID
4822237
帖子
11
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2018-4-22 14:40:48 |显示全部楼层
技嘉主板b360可以吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-4-22 17:01:23 |显示全部楼层
jinxuanchen 发表于 2018-4-22 14:40
技嘉主板b360可以吗

我不清楚。

你自己研究下吧,或者最简单的办法——试一下。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1485
PB币
1673
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2018-4-22 21:08:34 |显示全部楼层
coldpcbeta 发表于 2018-4-13 10:20
和楼主一样的配置,直接装10.13.4。安装后
1. 630显卡能驱动不过闪屏,改成18.1机型解决。
2.声卡驱动有问 ...

我也是闪屏,18.1可以???

Rank: 1

UID
3078186
帖子
107
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2018-4-23 14:02:24 |显示全部楼层
好东西先收藏

Rank: 1

UID
4802154
帖子
83
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2018-4-26 10:17:28 |显示全部楼层
我的370n已经在路上了。马上就收到了,先谢谢你的efi了 想问下 你们的禁行情况解决了么

Rank: 1

UID
1815346
帖子
31
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2018-5-13 12:30:53 |显示全部楼层
我也正打算买这块主板,非常感谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4578676
帖子
360
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2018-5-14 23:52:26 |显示全部楼层

感谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4578676
帖子
360
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2018-5-16 01:03:53 |显示全部楼层

感谢楼主的分享  
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件