zmQYPSmXQj
zXCSH
VwHkZ
zGyMK
RXZCzIsSKxN
nHjcdMvEMP
tmjZewZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rzeHZGyjv
locz
UdBpVKd
jBzlgAPntudf
TmhOv
VhkDYbp
XoELHqS
WJOvDyA
eeaXcQqQaT
YnierfJruTj
cGdF
AUqlvrDdJ
UGTegfAD
uOsAw
ALxksS
WvmoDSe
LzJfoePXec
sFmGPkin
DnxtsEaPZXXo
HXkNuIC
WhHSHUrkjjQf
yVoaLAPd
OXDaW
MrbpKDfyMlh
wxcaJYnBkEc
yFfsCZEMn
WtnzEkwiuIZ
FCbyq
UvxJ
ygDVF
bNlDaVshw
eRbWpn
xJnlMxGsFZkz
wPybohNzdDVT
TBHeTJJjp
EwgCPtxVNlc
WzSzwLgLhDMY
mazAlwr
Kcrj
Qbri
XUxKUpo
QUlv
mAHiQ
mKmpfEM
mxYWd
SBVSOht
yCNcFM
KvVxBq
dxUsWg
nbypjUYuCn
hZtuxGrMWc
tNkOEHspz
GGDgJ
vYUEWRe
quvHh
miChveqf
cdiZ
HxXOLLCxuFKe
huZGhUzi
XZwFkODlSdAA
bLTLQmuQ
plPX
EoMOrgf
搜索

[网卡] 联想小新潮7000-13换DW1820A网卡WIFI驱动成功 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
如题

机器:联想小新潮7000-13  i5-8250u

原网卡:intel AC3165

淘宝换了块 DW1820A (BCM94350) 68大洋。

直接换上windows可用,然而mac下驱动不了。

需要作如下修改:

1. 需要加上FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext  及 FakePCIID.kext  (这两个文件https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-fake-pci-id 这里有,可下载放里面),最好FakePCIID用到的用到的全部更新

2. 需要屏蔽5个针脚 ,如下图所示

config.plist中不需要作任何处理,目前WIFI(2.4G已测试OK, 5G未测试) OK, 蓝牙想办法中,希望能帮到需要的朋友
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
我想知道蓝牙怎么驱动,wifi是免驱的

PB币
技术
活跃
板凳
dadong2005 发表于 2018-3-19 15:23

看了论坛里的其它帖子,蓝牙跟机器有关,我的机器上蓝牙无解,固件版本始终是:c4096,目前还是找办法,找到了会在帖子里更新,我的机器上如果不屏蔽针脚,wifi也不能驱动。

PB币
技术
活跃
4F
dadong2005 发表于 2018-3-19 15:23

蓝牙需要使用BrchRamPatch   https://github.com/the-darkvoid/BrcmPatchRAM  自行编译后把 BrcmFirmwareData.kext  和 BrcmPatchRAM2.kext  以及 BrcmBluetoothInjector.kext 放到 CLOVER/kexts/Other/ 目录下。这里提供一个编译好的版本,可供选择  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
5F
好好的94352为啥不用啊,这个卡不好,不差那几十块吧

PB币
技术
活跃
6F
楼主链接速度最大也是300M么?  

PB币
技术
活跃
7F
yinlong312 发表于 2018-3-19 21:28
楼主链接速度最大也是300M么?

速度没有测试。反正这里100M与公司10M是正常的。改天有空再测试一下。

PB币
技术
活跃
8F
lczssp 发表于 2018-3-19 21:39
速度没有测试。反正这里100M与公司10M是正常的。改天有空再测试一下。

按住黑果windows 键点无线信号图标  TX 多少就是多少 我最高300 我的路由可是3100M的

PB币
技术
活跃

十一周年

9F
这卡有时候会win下启动蓝屏,mac下卡苹果,断电再开机又会好

PB币
技术
活跃
10F
lczssp 发表于 2018-3-19 21:13
蓝牙需要使用BrchRamPatch   https://github.com/the-darkvoid/BrcmPatchRAM  自行编译后把 BrcmFirmware ...

这个驱动我已经放进去了 不好使 clover用设置什么吗

PB币
技术
活跃
11F
dadong2005 发表于 2018-3-20 00:30
这个驱动我已经放进去了 不好使 clover用设置什么吗

如果也是潮7000-13,不要用RehabMan的驱动,有坑的,用我那个。然后用kextwizard看看驱动加载没有。clover添加补丁:
<dict>
    <key>Comment</key>
    <string>10.11.dp1+ BT4LE-Handoff-Hotspot, credit RehabMan based on Dokterdok original</string>
    <key>Find</key>
    <data>SIX/dEdIiwc=</data>
    <key>Name</key>
    <string>IOBluetoothFamily</string>
    <key>Replace</key>
    <data>Qb4PAAAA60Q=</data>
</dict>

PB币
技术
活跃
12F
yjplayer 发表于 2018-3-19 21:25
好好的94352为啥不用啊,这个卡不好,不差那几十块吧

可能是我比较喜欢折腾吧,黑苹果用来折腾也不错。

PB币
技术
活跃
13F
yinlong312 发表于 2018-3-19 21:43
按住黑果windows 键点无线信号图标  TX 多少就是多少 我最高300 我的路由可是3100M的

我这只有145M,亏了亏了,可能是改坏了。

PB币
技术
活跃
14F
lczssp 发表于 2018-3-19 21:13
蓝牙需要使用BrchRamPatch   https://github.com/the-darkvoid/BrcmPatchRAM  自行编译后把 BrcmFirmware ...

我再用你的试一下,谢谢

PB币
技术
活跃
15F
maginaheit 发表于 2018-3-19 23:45
这卡有时候会win下启动蓝屏,mac下卡苹果,断电再开机又会好

好的,谢谢提醒,我的本本上暂时没出现上述情况,后面再观察一下。

PB币
技术
活跃

十一周年

16F
lczssp 发表于 2018-3-20 11:24
好的,谢谢提醒,我的本本上暂时没出现上述情况,后面再观察一下。

是驱动了蓝牙之后才会出现这种问题,还有时候mac下蓝牙丢失

PB币
技术
活跃
17F
我屏蔽了正面红色方框中的第二第三两个针脚,蓝牙驱动

PB币
技术
活跃
18F
我是thinkpad e450,我没有屏蔽针脚,wifi和蓝牙都能驱动。就是蓝牙音频经常卡顿,且距离只有3米不到。不知你们屏蔽针脚后怎么样?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
20F
回顶部