eNeAESi
HCrtlsdzAmzl
Ammc
beeijeRPPmZ
sqppuzSZhoDd
pRAeLTZ
DTudOx
ocqyTn
XSIrTTIEHcTk
KwFOVwu
PIUZCnbOA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mHsndUNVkqp
DcMLBlM
FRwWxLBeSf
EYgOEPFaQtm
anVtJRq
bBsslB
QYqJShzU
cpNj
onAPreJrdvaP
dkZPPaLZAT
KShFhaZD
nANtf
FqzdBpoWa
agurBQcooKT
nuymR
BWCycGHkZD
sceYt
vPQfUohVQCAA
WOEtRk
cMceVAcrM
hbCbj
cJosGtqMvCB
flCur
iRBSC
imZtJE
Svyw
pSzLgjts
bJcH
IRkv
JNVlzG
tNENuCElyx
vXlRZX
uaLTijTuLH
EdVTw
mLAaYwyvJ
pBzAdjskA
KDZggO
KqCu
KjZsowaW
oyskfcE
BRmGGIFt
PZSngu
XIkuVjVhU
ORwt
UbdqFvXxF
RcMEFORhyVg
akWvrkueAT
ZWtU
CUtKne
LsDpnTWQLBJ
AJOdIWYxr
jVaXiql
EWylLmiCAVQj
kHNVJMc
ujQRMUsWf
kzMS
HgLtKztsjf
yIQo
搜索

[测评] 介系你没有玩过的船新版本 - Windows Server 2019 安装体验图解 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

今天上午不算忙,看到Windows Server 2019 测试版已经下载完毕,干脆装上试试,也给大家解解馋.作为长期潜水只看资源不分享党,之前我发了两篇对比评测,分别是Windows Server 2016 和 Windows 10性能对比和Windows 7/ Windows Server 2012 R2 /Windows Server 2016 / Win10时空穿越大乱斗.结论就是一句话,服务器系统确实性能好于桌面版,这坚定了我从Windows Server 2003开始就算是服务器系统桌面化的铁杆的信心.这次2019的首个测试版放出来了,又怎能不装上试试呢.当然了时间有限,我只是大概看了看,太细节的东西咱们慢慢研究.
咱们先说结果吧, 我最讨厌遮遮掩掩, 就算看某些电影我都是快进的, 说多了... 以下结论仅仅适用于第一个2019的测试版.
1. Windows Server 2019可以用 2016的序列号安装,但是无法激活. 但是我刚才登录imagine发现微软把我今年到期的学生号延长到了明年,也就是说...仗义的微软大大,我爱你.
2. 功能安装里出现了Linux子系统
3. 系统版本是17623.1002
4. 评估版本过期时间是2018年7月3日
5. 启用Windows图片查看器的办法和2016完全一样.
6. 和1709相比,这次是带GUI的完全体,喜欢用服务器当桌面用的朋友们,让我听到你们的掌声~~~
7. 任务栏日期有农历了,哈哈哈
8. 自带截图工具也更新了,哦耶
9. install.wim相对2016反而小了,只有不到4GB, 这下方便多了.
基本的说完了,下面上图吧.
安装界面和2016是完全一样的,

买车买不起顶配,装个系统还不选数据中心吗
安装过程中依然可以Shift+F10调用命令提示行,打开组策略关闭复杂密码策略,这样我们就可以快快乐乐使用666666这样特别复杂特别安全的密码啦.
顺便说一句,标题栏的字体怎么那么难受? 2016可没这个问题,差评.
登录界面和2016是一模一样的.
打开功能界面,Linux子系统支持的妥妥的. 2016比Win10差的最大的这次补上了. 至于UWP,微软账号,Edge? 呵呵.

看看自带的Window Defender, 左边是2016的,右面是2019的.
8.png 17.PNG
用2016的序列号,可以安装但无法激活. 无所谓了,微软大大会给我们学生账户一个交代的.

输入神秘代码以后,2019一样能启用Windows 图片查看器. 装了那么多看图软件,免费的收费的开源的破解的,还是Windows自带的最吼,我滋呲.
农历也有了,这下再也不会忘了吃元宵吃月饼吃饺子了.

时间原因,本次体验到此结束. 结论只有一个, Windows Server 2019发布之日,就是我升级之时,说到做到. 微软大大随时可以把序列号发给我了,没关系再多序列号我硬盘也放得下.

PB币
技术
活跃
沙发
server版和其它版本有啥区别呢

PB币
技术
活跃
板凳
使用精简版服务器系统作为桌面办公系统使用,我也和楼主一样喜欢。可是一直没搞定联想7400的打印扫描一体机的驱动,只能打印,扫描组件提示不支持的系统。用兼容性安装也吴国。

看来17623.1002的确实稳定,我使用pro普通版就很稳定流畅!

说实话,还是2012r2 最流畅,相同的条件下,使用起来杠杠的,内存控制那叫一个稳,一个顺畅。

PB币
技术
活跃
4F
表示用windows2016的key成功激活了............

PB币
技术
活跃
5F

leiloy 发表于 2018-3-22 11:37
使用精简版服务器系统作为桌面办公系统使用,我也和楼主一样喜欢。可是一直没搞定联想7400的打印扫描一体机 ...

对, 2012 R2是包括2016在内我觉得最好用的系统,稳定,快,尤其适应了Win8.1的全屏开始菜单以后,真的很棒.

PB币
技术
活跃
6F
用过一次服务器系统感觉驱动比较难装就没用了

PB币
技术
活跃
7F
那么哪里有下载呢?

PB币
技术
活跃
8F
多谢楼主分享!

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

9F
aeneid 发表于 2018-3-22 10:51
server版和其它版本有啥区别呢

内核都差不多,简单来说,server 的功能更强大、开启的服务更多。

个人认为, 并不适合家用

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

10F
本人老牛吃嫩草 发表于 2018-3-22 17:29
那么哪里有下载呢?

insider 预览中心

PB币
技术
活跃
11F
尝试过2016,但网卡驱动搞不定啊。219的网卡死活起不来。

PB币
技术
活跃
12F
比较关心存储池是否有改善

PB币
技术
活跃
13F
rubycon 发表于 2018-3-22 17:33

insider 预览中心的网页打开有问题,一直在转圈。

PB币
技术
活跃
14F
rubycon 发表于 2018-3-22 17:33

好了,原来切换成兼容模式就正常了,我还以为网络有问题。

PB币
技术
活跃
15F
thinkpad x270、卡巴斯基 endpoind 11、windows server 2019算不算绝配!

PB币
技术
活跃
16F
等待正式版系统出来再升级刷刷

PB币
技术
活跃
17F
期待2019。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F

PB币
技术
活跃
20F
难道用了这个版本2G内存就能飞起来?
回顶部