Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[iShare] XFX RX560 4G 黑苹果成功,感谢大佬们的帮助~ 分享EFI 显卡BIOS [复制链接]

PB币
技术
活跃
前几天,发了一个帖子,求大佬们指导一下黑苹果的方案,讯景XFX RX560 4G战狼版,求黑苹果的方案
爬帖爬了半个多月,依然没什么成效,安装界面都没进去过,几乎要绝望了当时,
于是,在淘宝上买了一个安装黑苹果得服务,136块,号称可以完美驱动任何外设,
还是淘宝上销量第二的那家,好像是 吉速 什么的,下单付款之后,就被要求下载一个他们的镜像压缩包,
里面包含了 .dmg 和好多工具,完了就是他们远程在操作,一顿搞之后就让我重启,进入MacOS 盘看看,
一进去就开始跑码,跑了一会儿就卡了,然后又是远程,重启之后跑码又卡。。。

总之来回弄了五六次,换了两个技术客服,愣是没搞定,最后快到12点做了,一个技术说你的显卡驱动不了,
给你退款吧233333

可是先前你们说的天花乱坠,啥都能驱动的啊2333
截图为证:

我当时就是个小白,可能比较好骗吧=_=、
而且后来我才知道,他们装的都是直接在硬盘上恢复过去的系统,并不是我们用U盘装的原版OS镜像,奸商啊。。。

装不上,第二天我就选择了退款,他们还挺麻利的,马上全款退。

于是,又经过几天的摸索,发现讯景这个卡确实是操蛋,原厂BIOS是无论如何都黑不上,幸好看到了这位大佬的帖子:

【全网首发】讯景XFX RX560 4G黑狼版完美黑苹果教程(需要刷显卡BIOS)

觉得可能这个卡要刷其他固件才行,于是。。。。按照那大神给的华硕RX560 固件刷了上去,

结果 GG ....... 重启之后画面闪得很严重,而且文字、图片严重扭曲,不一会儿就黑屏,不显示了23333

无奈之后拔掉独显,插上核显,并卸载显卡驱动重新刷

试了一下蓝宝石的RX560 4g, 结果还真让我给刷上了,哈哈哈哈

(这是刷了BIOS之后的)

(这是刷BIOS之前的)

原来讯景XFX RX560 4G 战狼版这张卡出厂频率是1288MHz 刷了蓝宝石固件之后变成了1300MHz,完美驱动.
而先前刷的华硕的固件GPU-Z检测是1326MHz,就花屏不行了,可能是我的这张卡体质不行,仅仅相差26MHz

刷了显卡之后,请教大佬试配好了下 EFI ,就直接进去安装界面了,一次都没有卡,驱动啥的也是完美

声卡,网卡,键盘鼠标,USB2.0、USB3.0.....

唤醒还没有试,晚上回去看看,毕竟还是第一次玩Mac系统
都不知道怎么操作23333

最开心的是连我的戴尔显示器原装条状音响都能完美识别出来,哈哈~

本次黑苹果所参考的帖子(不完全列举):
讯景XFX RX560 4G黑狼版完美黑苹果教程(需要刷显卡BIOS)
技嘉B250-D3H、i57500、GT1060 High Sierra10.13.2 成功分享

技嘉B250M-D3H+i5-6400+GTX650Ti安装Sierra完美使用,EFI及安装情况分享

等等。。。。

还有QQ群的两位大佬(以发红包致以感谢),不厌其烦为我解答各种给小白问题。还有制作教程的各位前辈,谢谢~

晚上回家把我的EFI 文件和 刷显卡BIOS 文件传上来,为后面黑苹果的朋友提供一点参考~

PB币
技术
活跃
兄弟方便给个,战狼4G原版的BIOS吗?我的忘了备份了,108990854@qq.com。万分感谢

PB币
技术
活跃
yyfshh 发表于 2018-4-14 09:17
兄弟方便给个,战狼4G原版的BIOS吗?我的忘了备份了,108990854@qq.com。万分感谢

你的地址显示错误呢

PB币
技术
活跃
EFI.rar (2.82 MB, 下载次数: 8)

PB币
技术
活跃
下载来看看

PB币
技术
活跃
yuxiaohei 发表于 2018-4-25 08:46
你的地址显示错误呢

不好意思,是108090854@qq.com,麻烦了,发现你的PCI-E的模式在1.1 8X.你确实没感到显卡性能不好吗?

PB币
技术
活跃
下载来看看

PB币
技术
活跃
多谢大神,完美解决

PB币
技术
活跃
多谢大神,我的战狼也火了

PB币
技术
活跃
羡慕,那时候我也咨询过那家淘宝,一看我的是x99,就跟我要260,还说什么是从基础做驱动,巴拉巴拉的,还不是完美的,睡眠不能用,无线不能用,我一听这个价格还不完美就没找他们做,现在自己做的,除了无线不能用,蓝牙没搞好,不能睡眠,别的都挺好。就是研究这个usb3.0怎么弄呢。。。

PB币
技术
活跃
那家淘宝我也咨询过,还说什么从最基层定制驱动,显得特别的专业,一看我是x99,就跟我要260,还不是完美的,不能睡眠,无线不能用。我当时就没让他们整,现在自己做好了,正在研究这个破板子的usb3.0怎么弄呢。。再一次恭喜lz

PB币
技术
活跃
显卡BOIS在那,我蓝宝石RX 460 ,想刷 !
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部