sxLeIs
gDrdQunAejab
TuLJI
hyVL
WgcuKgXqKgV
JjHFBY
ZWZOh
EXaiIntgMiM
emHmmki
QxFQOph
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tqndaMZqRcmF
yOMrEUPIzcc
MsPKbbm
wXeID
dXIterpp
YoKD
NghI
JoAbSjidf
GfNAyqmdNN
iMURRvDhZqQ
fBOzgpGojCSa
dCblkawz
sVkoWG
QaHSalb
wbIjMzw
ZrnBShIIXG
SuEbjB
KkfuRap
RSAZBcP
SZKXqDtCHEO
fEAnhwrWD
UURRZ
zdkDAaYrLP
jIWY
Ggayhsr
LCOShJaPTTRc
uVeWahE
vrPMq
KLKIgl
FmWxzUKkXFKe
wHiLCMGlttx
fUWMifXghXL
gCkOJ
xWOcwUBUx
diLgRtSrTow
VMEGIdCHSw
WYnN
wOkIjLU
gIQuq
wymgFMv
DrkI
FiXrSHo
EvZefnzoQq
geWJc
okkDKdHELbw
aRydtsQLqpVy
pMrkseQk
yzSFwHNzSYwt
WIUmvRGYbIe
WvZXwqnAD
ZYWy
QPVrg
NMlUlbAG
PHvDyuHmpW
oRdBmupLTlX
vYSPhn
搜索

[求助] BIOS里自定义保存的设置,怎么清除啊? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
捡了块板U ,能超的,就小超一把,看到有F11能存储BIOS设置的选项,就存了一个,方便调试,起名为1
弄好了稳定,我就想着这存档也没用了,想把它删掉,结果我发现这货好像无论是短接跳线针还是拔电池,都清不掉了?

这真是难坏了我,没办法,强迫症犯了,求教这存档,怎么清除?

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

选那个 safe defaults,试一下吧

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2018-3-25 12:55
选那个 safe defaults,试一下吧

那个是读取默认的保守设置,我调试时这个保守的安全设置和那个最佳设置都读取过,但是这个用F11保存的自定义的存档还是在那儿呀,没有清除,就是那个第一个,我起名为1的存档,我现在用不着了,但是清除不掉,看着碍眼,强迫症接受不了。

PB币
技术
活跃

xfct 发表于 2018-3-25 13:11
那个是读取默认的保守设置,我调试时这个保守的安全设置和那个最佳设置都读取过,但是这个用F11保存的自定 ...

这个强迫症,表示不理解

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2018-3-25 13:16
这个强迫症,表示不理解

八个存档位,本来都是空的,结果我用了一个,而且明显以后也用不着了,当然想删掉了呀,删不掉……。强迫症这不犯了嘛。

PB币
技术
活跃

xfct 发表于 2018-3-25 13:25
八个存档位,本来都是空的,结果我用了一个,而且明显以后也用不着了,当然想删掉了呀,删不掉……。强迫 ...

ASUS Z170-P,每次刷新 BIOS,Proflie 都被自动删除了,我还希望不被清空。

你可以刷新一下 BIOS,如果电脑变砖头,可别来找我。

PB币
技术
活跃
d短接 应该清空的  你看看是不是短接不对啊   还有试试f12 是啥?

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

既然删除不掉 就覆盖吧

PB币
技术
活跃
我确实是想到了,刷新BIOS,但是因为主板已经刷到最新的版本了,所以没有折腾。

现在我到是想了个法子,因为是可以覆盖存档名的,我把每个存档位都用空格覆盖了,反正存档名显示成空格,但也清爽了,就这么着吧,谢谢大家帮忙想法儿。

PB币
技术
活跃

sp1 发表于 2018-3-25 19:23
d短接 应该清空的  你看看是不是短接不对啊   还有试试f12 是啥?

F12 就是装载 个性化 设置的意思

PB币
技术
活跃

xfct 发表于 2018-3-25 22:42
我确实是想到了,刷新BIOS,但是因为主板已经刷到最新的版本了,所以没有折腾。

现在我到是想了个法子, ...

相同版本号的 BIOS 文件,可以继续刷新的

PB币
技术
活跃
把profile 1的项目全删了,再保存

PB币
技术
活跃
zhengzwq 发表于 2018-3-26 10:48
把profile 1的项目全删了,再保存

项目删掉?
没什么特殊的内容的,就是BIOS设置,自己保存起来,有8个存档位,说起来超频玩的话,确实很方便,可以存一个极限频率,存一个小超日用,切换很方便。
读取默认安全或优化设置,就算是还原了吧,没用的。这个存档我怀疑是和BIOS一样以文件形式保存在COMS芯片里的,估摸着只有上面说的,刷新BIOS才能解决。

我是把profile的文件名1  改名成空格 然后覆盖  这样看起来就清爽些了,不然单一个文件名1的存档戳在那儿,很扎心。

PB币
技术
活跃
可以将设置保存到u盘的。。。。

PB币
技术
活跃

xfct 发表于 2018-3-26 11:20
项目删掉?
没什么特殊的内容的,就是BIOS设置,自己保存起来,有8个存档位,说起来超频玩的话,确实很方 ...

profile 估计是保存在 NVRAM 里的

PB币
技术
活跃
楼主强迫症有点重啊

PB币
技术
活跃
这什么年代的BIOS ,LGA775平台?
回顶部