Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1904|回复: 15

[讨论] 17133 一个严重问题。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1486
发表于 2018-3-28 23:02:40 |显示全部楼层
家里 店里 同样的安装 均出现 edge假死,具体就是在浏览凤凰网新闻 网页含有视频的链接,视频播放失败 浏览器无响应,鼠标可移动 但不能关闭网页,任务管理器 快捷键也打不开只能重启,不知各位尝鲜者有这个问题没。
用IE11倒是没啥问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628332
帖子
1781
PB币
1956
贡献
0
技术
4
活跃
1765
发表于 2018-3-28 23:06:57 |显示全部楼层
从来不用EDGE,IE是备用交易,主用FF,偶尔看chrome。。。

Rank: 9

UID
4186263
帖子
2803
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
1336
发表于 2018-3-28 23:15:54 |显示全部楼层
和楼上差不多。

就羡慕你们这些有砖的人

UID
2544233
帖子
4922
PB币
1739
贡献
0
技术
0
活跃
1916
发表于 2018-3-29 01:00:47 |显示全部楼层
我把AFP禁用了就正常了

Rank: 2Rank: 2

UID
2789831
帖子
244
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
566
发表于 2018-3-29 06:51:43 来自手机 |显示全部楼层
闲的没事干了,

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1486
发表于 2018-3-29 10:35:45 |显示全部楼层
难道只有关闭AFP 一个方法?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1452413
帖子
1409
PB币
3419
贡献
0
技术
18
活跃
1502
发表于 2018-3-29 10:40:55 |显示全部楼层
edge直接移除了,这货开机就自动启动后台运行的,资源占用

Rank: 2Rank: 2

UID
4475050
帖子
155
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
627
发表于 2018-3-29 10:48:34 |显示全部楼层
主要还是AFP的兼容性的问题!

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5224
PB币
45064
贡献
0
技术
76
活跃
2878

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2018-3-29 11:16:52 来自手机 |显示全部楼层
用ublock去广告好一些

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4705561
帖子
1089
PB币
468
贡献
0
技术
10
活跃
519
发表于 2018-3-29 13:14:25 |显示全部楼层
没有任何问题,现在刷帖子就是edge

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
961646
帖子
920
PB币
1758
贡献
0
技术
1
活跃
1584
发表于 2018-3-29 13:16:54 |显示全部楼层
我这里是打开chrome出现假死,两次都是。只有鼠标箭头可以移动,后台音乐正常,然后一切都不操作。
已更换版本。

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1486
发表于 2018-3-29 13:54:32 |显示全部楼层
gf7979 发表于 2018-3-29 13:16
我这里是打开chrome出现假死,两次都是。只有鼠标箭头可以移动,后台音乐正常,然后一切都不操作。
已更换 ...

一样一样的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
961646
帖子
920
PB币
1758
贡献
0
技术
1
活跃
1584
发表于 2018-3-29 13:58:00 |显示全部楼层
世纪 发表于 2018-3-29 13:54
一样一样的。

我不确定是哪里出了问题,正在更换版本查看。

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1486
发表于 2018-3-29 14:31:41 |显示全部楼层
只能先凑合用了 懒得再做了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4520582
帖子
204
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
294
发表于 2018-3-29 15:33:43 |显示全部楼层
表示没你说的这些问题~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2225939
帖子
947
PB币
4190
贡献
0
技术
1
活跃
843

8周年庆典勋章

发表于 2018-3-29 21:44:49 |显示全部楼层
之前升级后edge都会卡顿什么的,上次更新时重新安装了,现在edge出奇的好用,没有任何毛病
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件