etZCpo
hONoTkN
GGBhpzYJE
lnPP
eSzefXusdqb
lwYhieIJj
pxpaUw
cKtxwMv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CcvWRDofHar
ryNsjtbFJe
QrGidOmxVlkG
GXmpozxx
ySker
kXoEyFOz
VqRA
xUROgauwqa
gvCk
OSugJQoXGFN
YdyDvjXH
FFnDFjekWFmA
uKNc
bbyepyemswer
GjnSDywvxSFP
dDwnWzw
OMfI
iDlsVLRRC
CYdYcyFxvw
QyqTIjTjT
ZlhFquvQyYo
khjnjYeDQ
XNgi
JZvoSCMmh
OTnXXfDUTYW
ltmqrmfdHa
QvEHdbQsIii
nLzq
TwpdQAFxyn
ylAmNRpdQS
GPngUrrpaDIN
ZMgOKMOYdVWN
KjpLS
SmfgYYpoxJX
EMJZoGpKN
CjFea
nzeUBmGo
UfeeZrOq
usNgIF
OqQu
qGDMykYS
OqJWsLKji
eBYrgcXvrCo
cnlReXM
rLNa
yoBJ
ARNlK
nqnhoLDRCAh
gyTRrwNCcz
BLjTnqsz
yRlYJUoet
UDNFKH
oFpWvylTqLHL
BujxL
FtFBCR
adogrx
OYOpRrjaIr
AeeyRgm
netIcQZCVXNb
AyGJtXI
搜索

[教程] [Wbin Airbook gti]文本致远7代黑苹果教程及资源分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我也是小白!
我也是小白!!
我也是小白!!!

重要的事情要说三遍!!!

不想看我唠叨的可以直接看第四部分的内容。

一   关于airbook
网上很多airbook的水军,说air是很好黑的本子,不幸我也中枪了。本子买回来但是网上一搜资源发现全是文本经销商的广告贴,全是成功图?怎么装?什么镜像?哪些工具?一概没有。即使有一些也完全没有用处,不是无限重启就是禁止图标。我耐心比对发帖日期以及作者以及留下来的信息发现全是一伙人。就是经销商自己。你买了本子再让你花钱买教程工具。具体我是没有买的。到底好不好用我不知道,在这里我也就不做评论了。
wbin7代的本子我给一个中肯的评价,如果不是游戏玩家,这个本子的性能配置以及使用体验外观上,综合能打个8.8分。完全没有网上吹的玩LOL打团能有80fps。所以不打游戏,只是用来办公,虚拟机,设计软件,MIDI音乐什么的完全带的飞起,因为这个配置完全就是女生向电脑或者说是很好使的影音本,对于外观手感和屏幕效果我给这个本子满分的。考虑入手的请认真思考自己对于电脑的需求。

二    个人的一点想法
希望能让山寨本子也在黑果中占有一点地位。因为虽然山寨本子的用户不算多但是总也是一个群体。本帖的意义在于让一些想入手airbook装黑果的人真正了解这台电脑,以及怎么装。另外让一些入坑了又不想被经销黑的人找到用黑果的希望。同时我也遇到一些目前还无法解决的问题,希望搞明白的大神能给我一些帮助。

三     成果展示
接下来回归正题,经过不懈努力,最终我吃上了黑果。上图:

PB币
技术
活跃
沙发

之前因为手贱,还想搞仿冒声卡,于是崩盘了,文件全都丢了,没有备份,格盘重新装。因为本版没有补充功能,之前的帖子也就弃了,重开新帖,是因为做事情还是要有始有终,主要还是为了大神能帮帮我~

(这次机智了先打在word里再粘贴)

正文:

我也是小白!
我也是小白!!
我也是小白!!!

(好吧,我只是个古筝老师)

重要的事情要说三遍!!!

硬件配置信息:
电脑型号:文本致远wbin airbook gti。7代
主板:wbinC16(小厂的东西不用纠结7代基本都是这个)
CPU:i7-7560u
显卡:Intel Iris Plus Graphics 640
声卡:ALC269
有线网卡:RTL810x/8139
无线网卡:bcm94652z
引导:clover+gpt磁盘,clover是最新版,因为我也在一直更新
不想看我唠叨的可以直接看第四部分的内容,配置不一样的你就仅作参考吧。

一   关于airbook
网上很多airbook的水军,说air是很好黑的本子,不幸我也中枪了。本子买回来但是网上一搜资源发现全是文本经销商的广告贴,全是成功图?怎么装?什么镜像?哪些工具?一概没有。即使有一些也完全没有用处,不是无限重启就是禁止图标。我耐心比对发帖日期以及作者以及留下来的信息发现全是一伙人。就是经销商自己。你买了本子再让你花钱买教程工具。具体我是没有买的。到底好不好用我不知道,在这里我也就不做评论了。
wbin7代的本子我给一个中肯的评价,如果不是游戏玩家,这个本子的性能配置以及使用体验外观上,综合能打个8.8分。完全没有网上吹的玩LOL打团能有80fps。所以不打游戏,只是用来办公,虚拟机,设计软件,MIDI音乐什么的完全带的飞起,因为这个配置完全就是女生向电脑或者说是很好使的影音本,对于外观手感和屏幕效果我给这个本子满分的。考虑入手的请认真思考自己对于电脑的需求。

二    个人的一点想法
希望能让山寨本子也在黑果中占有一点地位。因为虽然山寨本子的用户不算多但是总也是一个群体。本帖的意义在于让一些想入手airbook装黑果的人真正了解这台电脑,以及怎么装。另外让一些入坑了又不想被经销黑的人找到用黑果的希望。同时我也遇到一些目前还无法解决的问题,希望搞明白的大神能给我一些帮助。

三     成果展示
接下来回归正题,经过不懈努力,最终我吃上了黑果。上图:

信息和FaceTime是根据这个教程做的。
传送门:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1679216-1-1.html

蓝牙也是正常的,没有截图,实在懒得弄了。

四    具体步骤。
(一)准备工作
1,一个8g以上的优盘(做镜像安装盘,质量好点的),一个PE启动盘(预防问题)
2,trmac(镜像写入工具,)

3,下载我提供的资料存放到Fat32格式的U盘,这个格式Mac和win都支持读写
4,系统镜像(帖子最后有提供下载地址)

5,备份所有你不想丢掉的资料。

6,准备开始吧!

(二)安装步骤

Win下操作:

1,安装TrMac,将镜像写入到U盘。启动Trmac时一定要记得,右击,以管理员身份运行!

2,将下载我的EFI文件夹替换U盘EFI分区里的EFI文件夹。到这里安装U盘就做好了。

3,电脑空出来一个分区,右击——格式化(没错,你没看错)Fat32格式

到这一步,Win下的步骤就结束了。

重启电脑,选择U盘启动。(怎么进BIOS选择U盘启动应该都知道吧)

等待启动完成你应该已经看到CLOVER界面了。

CLOVER下操作:

1,1, 在CLOVER界面下选择你的Mac安装U盘。

2,2, 按空格键——选择—V模式启动。

3.   3, 接下来是啰嗦模式。

啰嗦模式结束后,你应该就看到安装界面了,但是不要激动,细心点慢慢来。

MAC安装盘下操作:

1,1, 打开左上角工具——磁盘工具——选择你刚刚空出来的分区——抹掉(就相当于格式化)——选择Mac OS拓展(日志式),名字你看着办反正你能认出来就行——抹掉

2,2, 退出磁盘工具,开始安装,选择你刚刚抹掉的分区。

3,3, 具体安装步骤,我就不再啰里八嗦了。(主要还是懒得码字了)往下的部分可以参考这个帖子:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1701630-1-1.html

4,最后你应该完成安装,倒计时要重启了!这时候很重要,在左上角选择关机。我前面有说明,我这个没有完善的地方就是无法重启。会一直亮着电源灯,就是不关机。

再开机依然选择U盘启动

你应该看得到自己硬盘上的Mac系统了,但是不要激动。

你还没有完成设置,

你的电脑硬盘里还没有Clover引导。

MAC系统下操作:

11,当然是按部就班完成引导安装的步骤。可以联网但是不要使用你的苹果账户登陆!要建立本地账户,因为我提供的config没有填写正确的三码,具体什么是三码不是现在考虑的问题。

2,2,使用下载的工具文件夹里面的CloverConfigurator打开你的硬盘EFI分区。

3,3,把你U盘的EFI分区里的EFI文件夹!替换!硬盘EFI分区里的EFI文件夹

4,4,到这一步基本就完成了。

关机——拔掉MAC安装U盘——开机——选择MAC系统——回车。

到这里基本上所有的安装就结束了,具体的个性化设置慢慢爬贴修改吧,例如:开机默认启动项,开机倒计时,还有等等神马的,还有重要的三码,这是使用信息和FaceTime的前提!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳

另外上传了word版教程,方便查看,如果不方便,可以下载word在移动设备上边看边做。

PB币
技术
活跃
4F

郁闷,图片没传上去!重新传一次!

PB币
技术
活跃
5F
为什么我的帖子都没有人回复呢?好奇怪。

PB币
技术
活跃
6F
我是六代的。你这个SMBIOS应该设置MacBook Pro14,1比较靠谱。这个Air肯定变频不是很完美。还有你这个本子分辨率应该是2560x1440.怎么成了2048x1152.你没开启HIDPI吧。

PB币
技术
活跃
7F
你这个电池也可以用hotpath,不必要扔个DSDT进去。

PB币
技术
活跃
8F
LuvU 发表于 2018-4-11 21:01
我是六代的。你这个SMBIOS应该设置MacBook Pro14,1比较靠谱。这个Air肯定变频不是很完美。还有你这个本子分 ...

默认是2560x1440的没错,但是字太小了,我看着难受,缩放了。

PB币
技术
活跃
9F
wgf1993 发表于 2018-4-12 14:46
默认是2560x1440的没错,但是字太小了,我看着难受,缩放了。

开启HIDPI设置为1440x810完美。清晰锐利。

PB币
技术
活跃
10F
一直在寻找 谢谢了 楼主好人哎呀

PB币
技术
活跃
11F
我什么都操作好了就是
U盘启动的时候 一直都是进WIN。。
开启了UEFI 也设置了第一启动!

PB币
技术
活跃
12F
wgf1993 发表于 2018-3-30 17:18
郁闷,图片没传上去!重新传一次!

还有你的EFI文件夹下载下来是乱码 就一个

PB币
技术
活跃
13F
JioCao 发表于 2018-4-14 23:27
还有你的EFI文件夹下载下来是乱码 就一个

刚刚花费1PB测试了一下,没有问题,远景的东西不能用迅雷等下载工具下载。用IE自带下载,应该是一个Word文档,文档里是链接。

PB币
技术
活跃
14F
JioCao 发表于 2018-4-14 23:24
我什么都操作好了就是

手动进U盘试试。
三点:1要么就是你的BIOS设置有问题
2U盘没写好。
3操作错误。

PB币
技术
活跃
15F
JioCao 发表于 2018-4-14 23:24
我什么都操作好了就是

再不行你WIN下按住shift不松开,鼠标选择重启,直到电脑开始重启松开shift。会让你选择重启启动设备,选择你的U盘。

PB币
技术
活跃
16F
学习学习啊 正在补脑中~

PB币
技术
活跃
17F
换成BDU 写的clover 可以成功进入引导

PB币
技术
活跃
18F
JioCao 发表于 2018-4-15 22:54

方便给个链接吗?去参考一下

PB币
技术
活跃
19F
JioCao 发表于 2018-4-15 22:54

你的电脑用我的efi文件夹无法引导?配置给一下。

PB币
技术
活跃
20F
350360471 发表于 2018-4-14 23:01
一直在寻找 谢谢了 楼主好人哎呀

你电脑配置跟我一样吗?
回顶部