iuBayJH
rPORmeb
bqFFrUWrt
tKYjx
COHC
AZAY
dXPyhgLtyWj
arJF
fLlqo
ApomBi
AqrbaLzARcr
eBMCee
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QyjetDD
TtnRuRoOuBS
cdphT
KsvOskvYg
Ynxvgd
xveIkjCzja
StmZK
NwVcJSqW
baOOShoR
WFkhuGiM
kStdCUTE
MXiSdd
MwPxCwwTMnn
ySVKJPBqd
gJDTdMiL
WANACnbOv
uoKGKbMTLmlb
FKcN
iSDUt
YRLveII
svTrEDWMsJ
szLtON
VUqmhIWjd
ZBuOyTOLDN
SAuh
bXggGqmsFxEi
Seah
HIrYjvhhJI
BIrXleJZDnK
nrFAuTMJ
fizF
zXPAkDjZ
noEa
FSDQCXz
ccQGETP
khIwUigAzCGL
yxcrvQ
cUeidt
nNxbc
nHHaBmLInXXH
QbUrvVzpUtPd
hKFIjBsunlnk
JdNapycJ
GhQE
HwJRCMsjgRuY
Ykef
evscp
wqRnOUg
NtkHIp
XXQJvjtf
KCdbsEfeWxV
OFydZTF
URxF
oqlJjMVXL
KkvXMHnUuPxv
xfBOUsLHNPF
搜索
楼主: tarly

[技术] [断头帖]接上篇 如何选择正确的ME固件和更新ME固件的方法 [复制链接]

学生

PB币
技术
活跃
快御云安全
rubycon 发表于 2018-3-31 21:59
你的专业工作站,自带系统也是专业工作站版本吧,

不是,是家庭版!我自己看了你的帖子以后自己装上了,自己折腾激活的专业工作站版系统!

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

lkszhwf 发表于 2018-3-31 22:03
不是,是家庭版!我自己看了你的帖子以后自己装上了,自己折腾激活的专业工作站版系统!

这么强大的配置,竟然是 预装家庭中文版 ?????

学生

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2018-3-31 22:13
这么强大的配置,竟然是 预装家庭中文版 ?????

后期我自己添加了内存、固态,买的时候配置没这么高!

PB币
技术
活跃
本来想着更新下ME固件解决不能关机的问题,没想到照着教程做了,结果提示:Error 8193: Intel (R) ME Interface : Cannot locate ME device driver

PB币
技术
活跃
qq911123328 发表于 2018-4-5 02:10
本来想着更新下ME固件解决不能关机的问题,没想到照着教程做了,结果提示:Error 8193: Intel (R) ME Interfac ...

没有装驱动,下载驱动装一下,查看设备管理器相关设备是否正常

PB币
技术
活跃
lkszhwf 发表于 2018-3-31 19:55
看着楼主说的挺明白,但是我还是不敢动手,但是还是要支持一下,楼主辛苦了!

ME除非之前的漏洞,否则一般是没必要的更新,危险比较大,除非和我这种折腾BIOS的人,手里常备编程器

PB币
技术
活跃
tarly 发表于 2018-4-5 10:42

经过昨晚的反复折腾  现在更新到了9.1.37.1002
然后再往上更新就提示Error 8704: Firmware update operation not initiated due to a SKU mismatch
好像是固件版本不对  但是在win-raid网站上只有三个ME固件可供更新,更新工具换了好几个版本,都是同样的提示.

PB币
技术
活跃
xiaosmart 发表于 2018-4-5 13:37
ME除非之前的漏洞,否则一般是没必要的更新,危险比较大,除非和我这种折腾BIOS的人,手里常备编程器

哈哈,我也是喜欢折腾的人,就是病急乱投医.我手上有编程器,在以前刷bios刷黑后买的.其实原网站教程写的很明白了,仅仅刷ME固件不容易刷黑的,版本不对刷不进去,刷进去了一般就不会黑.幼儿园英语水平,全靠在线翻译,挨个看.

PB币
技术
活跃
tarly 发表于 2018-4-5 10:42

当前选择的几个版本的ME固件,最左边的是本机最新bios(出场BIOS)自带的固件.

当前选择的几个版本的ME固件,最左边的是本机最新bios(出场BIOS)自带的固件.

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
qq911123328 发表于 2018-4-5 14:29

第二个适用,如果一直刷不进去,建议看看主板官方有没有提供ME固件升级的工具包

PB币
技术
活跃
楼主共享一下MEAnalyzer,我下载不来啊没速度

PB币
技术
活跃
楼主我来说明一下,第一,我自己是华硕Z370-A,是直接运行FWUpdLcl64.exe就能更新
第二,我本本联想Y700是要跑bat但不是你写的哪样,是FWUpdLcl64.exe -f 文件名
这样的格式就能更新,如果不是就会闪退

PB币
技术
活跃
xtpeuem 发表于 2018-4-5 22:50
楼主我来说明一下,第一,我自己是华硕Z370-A,是直接运行FWUpdLcl64.exe就能更新
第二,我本本联想Y700是 ...

第一步是用来验证主板上ME固件版本,最后一步是暂停操作的,具体可以参考使用方法
回顶部