Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: feitianzhu8

[其它] mac book pro怎样改成imac pro? [复制链接]

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2018-4-3 08:47:55 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2018-4-2 13:35
从10.13.3 就可以了  只是普通的镜像不能设置iMac Pro的机型罢了
现在10.13.4的镜像都一样了 已经没 ...

你这配置牛逼的

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1919
贡献
0
技术
54
活跃
1834
发表于 2018-4-3 09:32:07 |显示全部楼层
本帖最后由 wyhtc 于 2018-4-3 09:33 编辑
mrmg 发表于 2018-4-2 13:53
嗯,一直没想到这块
为了Vega 也改过来了。
现在 hevc 的硬解 硬编都正常了

fcpx据反映确实得这个机型,硬解其实只要是Vega的话基本都不会出错,变频是系统电源管理匹配CPU,而不是机型,我觉得那些非得机型对应CPU的是一种很迂腐的做法,有时候有些机型更适合整机,而不是只为了一个CPU。

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-3 11:45:14 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2018-4-3 09:32
fcpx据反映确实得这个机型,硬解其实只要是Vega的话基本都不会出错,变频是系统电源管理匹配CPU,而不是机 ...

的确,我尝试了macprp imac rmbp等不同机型都对cpu没啥影响,甚至休眠唤醒问题也都简测正常工作。只是因为vega选择imacpro毕竟关于gpu部分还是占优势的。
clover发展已经很强大了。一些老的想法真的要改变才行。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5267
PB币
4484
贡献
0
技术
2628
活跃
2712
发表于 2018-4-3 12:18:07 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2018-4-2 13:35
从10.13.3 就可以了  只是普通的镜像不能设置iMac Pro的机型罢了
现在10.13.4的镜像都一样了 已经没 ...

我的不行啊,10.13.3可以,升级10.13.4反而不能iMacPro……

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-3 12:22:50 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2018-4-3 09:32
fcpx据反映确实得这个机型,硬解其实只要是Vega的话基本都不会出错,变频是系统电源管理匹配CPU,而不是机 ...

不过今天的一个消息,即使Apple计划用自己的cpu来替代intel的。
看不清未来兼容机黑苹果的走向了。
现在玩黑苹果纯粹为了玩。家里好多apple家的设备了。
考虑入个 imacpro 了

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1919
贡献
0
技术
54
活跃
1834
发表于 2018-4-3 13:10:27 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-4-3 12:22
不过今天的一个消息,即使Apple计划用自己的cpu来替代intel的。
看不清未来兼容机黑苹果的走向了。
现在 ...

每年都有这个消息。。淡定,绕不过x86授权的,除非苹果不用x86,不过这样又得坑苦了一大批开发者。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4641386
帖子
918
PB币
1242
贡献
0
技术
35
活跃
2283
发表于 2018-4-3 13:50:56 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2018-4-3 12:18
我的不行啊,10.13.3可以,升级10.13.4反而不能iMacPro……

  可以啊  已经没啥区别了 也不用专用的系统了!  你是不是黑屏了?需要一段patch啊!

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5267
PB币
4484
贡献
0
技术
2628
活跃
2712
发表于 2018-4-3 14:23:55 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2018-4-3 13:50
可以啊  已经没啥区别了 也不用专用的系统了!  你是不是黑屏了?需要一段patch啊!

对,我iMacPro黑屏!patch?能发给我么……

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5267
PB币
4484
贡献
0
技术
2628
活跃
2712
发表于 2018-4-3 14:25:24 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2018-4-3 13:50
可以啊  已经没啥区别了 也不用专用的系统了!  你是不是黑屏了?需要一段patch啊!

赶紧patch拿过来,我要iMacPro啊……

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-3 14:45:59 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2018-4-3 14:25
赶紧patch拿过来,我要iMacPro啊……

我就用了9大雄的那个代码就可以顺利引导imacpro并正常使用。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5267
PB币
4484
贡献
0
技术
2628
活跃
2712
发表于 2018-4-3 18:28:17 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-4-3 14:45
我就用了9大雄的那个代码就可以顺利引导imacpro并正常使用。

那你……发在论坛啊……

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-3 19:34:44 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2018-4-3 18:28
那你……发在论坛啊……

😓,老大,就在九楼啊,

Rank: 2Rank: 2

UID
3406123
帖子
326
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
645
发表于 2019-1-14 02:06:22 |显示全部楼层
835772550 发表于 2018-4-1 02:55
你要用也不是不可以。可以尝试下。加这个就好。

这行代码用在哪?我刚换了Vega56,请明示,谢谢谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2019-1-14 22:50:12 |显示全部楼层
ashwa 发表于 2019-1-14 02:06
这行代码用在哪?我刚换了Vega56,请明示,谢谢谢谢


如图所示。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2019-1-14 23:03:19 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-4-3 19:34
😓,老大,就在九楼啊,

老哥。麻烦加我QQ 835772550。我有个测试如果你有时间麻烦尝试一下,我有苹果官方的8K演示资源库,希望能帮忙测试下能否流畅编辑。我目前的配置在签名里。想搞清楚问题在处理器,还是内存,或者是显卡。加我我用云盘传给你。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2019-1-14 23:04:31 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2018-4-2 13:44
7700K都行,我就是

老哥。麻烦加我QQ 835772550。我有个测试如果你有时间麻烦尝试一下,我有苹果官方的8K演示资源库,希望能帮忙测试下能否流畅编辑。我目前的配置在签名里。想搞清楚问题在处理器,还是内存,或者是显卡。

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2019-1-15 09:18:37 |显示全部楼层
h264 8k
prores 4444 8k
red 8k(需要red官方插件)
hevc 8k

全都流畅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2019-1-15 20:45:22 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-15 09:18
h264 8k
prores 4444 8k
red 8k(需要red官方插件)

难道要逼着换CPU~

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2019-1-15 21:11:22 |显示全部楼层
835772550 发表于 2019-1-15 20:45
难道要逼着换CPU~

不是高视频的,没必要了
7820 不都5G基本盘么,跑游戏爽爽的。
fcpx类的非编都很吃核心数。
更高的cpu更低的主频,更高的功耗
我现在的7940,才超4.5 all core。
跑fpu功耗瞬间300+。超4.8瞬间破400w的节奏,还是退回来4.5足够用了。
非分体水冷压不住啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2019-1-15 22:56:47 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-15 21:11
不是高视频的,没必要了
7820 不都5G基本盘么,跑游戏爽爽的。
fcpx类的非编都很吃核心数。

你的USB正常,可以分享下USBports研究吗?
我折腾了好久都没有弄好。
也换了好几个方法。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件