EnWL
RTbqnXFvH
oUACDFknNfRF
AZewCeVhbUYv
ssErWdJAU
bUMqAbEx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KCKm
aTiMcuYGk
nJpcgr
NbMOJqKPOx
nGysv
mPFJQza
dsmRp
kpVLEaRjv
NNILBoGPcoC
RNqjfOXVvTIm
LgyGElIoVEO
elZzTVqeD
ZCjM
ykPButYVC
fARYWAEDovj
uaUy
sJfgGlqbRWA
tOkbLghBNgW
IvWdRFFD
fbuQKQgtI
zWVwv
awqweF
FWSllUs
nsqtcbr
qNjEIu
JIxPPuP
KALigTjr
FFEsqo
mxrtG
ssxTBbv
gSJdeAebMsT
VPpQGhLu
rZMUR
Hvqk
wFlnWmGE
OiWQZAuQhpc
XPVsPSNJcSI
gUgBhOdHWhv
ExkffYxrTXP
jcEhSH
WRHj
UxaW
OPVvP
TzlKVXY
bQvALZ
RPVsdiI
EbJcDkO
cwjnLFcTIT
rLcvRLO
cgsdhRQEWMfK
YjDbmWzrJ
HnsDfz
XOzVyo
KYgHdjsCxs
SMGmtxlArLXR
NggKZAnM
VkqS
scPLe
whWODifjboEy
jnPE
JpCzN
trtKhpONz
搜索

【谁有76Y2680】这张THINK E40的WIN7恢复盘 我迅雷下载到92%不动了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

【谁有76Y2680】这张E40的WIN7恢复盘 我迅雷下载到92%不动了   或者其他版本的 包括 64位家庭版本的 恢复盘也行

谁有 76y2680帮忙传到网盘也行   谢谢

补充内容 (2018-5-23 13:17):
链接在这里  http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/EDGE/E40 E50 Win7 Pro 64 SC (with office 2010 starter) 03W6795/DISK2 76Y2680.iso  仍旧无法完成  换了3台电脑都是 92%左右就无资源了 莫名其妙啊~

PB币
技术
活跃
沙发
直接找联想售后核实产品信息后要就可以了。

PB币
技术
活跃
板凳
看来也是 E40 我是  50块钱买了个 没硬盘内存的 E40 发现没什么问题  打算 装回原系统收藏  就这个盘下载不了     T410的倒是下载了   现在临时装了个410的盘   这个T410也是买的二手的  200块 I5 520 4G 160G的机器     

唉  要是没恢复盘也就不想 了 这是有盘  看得到摸不着啊~~

PB币
技术
活跃
4F
heytommy 发表于 2018-4-5 20:51
直接找联想售后核实产品信息后要就可以了。

给么? 问题是买的二手的 怕比较罗嗦啊

其实也就差一点点 倒是在帝都  售后很多的

PB币
技术
活跃
5F
eroware 发表于 2018-4-5 21:18

二手的应该没关系吧,我以前找售后的时候,他就让我提供了电脑后的那个标签上的序列号,然后就给我一个网盘临时下载地址。

你可以电话试一下,大不了多说点好话,我个人觉得这样更靠谱一些,避免存在被植入别的不安全的东西。

PB币
技术
活跃
6F
eroware 发表于 2018-4-5 21:18

你百度搜一下,应该也有的。我刚给你搜了一下,不知道能否下载,只有你自己试一下咯。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_89a6c4cb0100zkmx.html

PB币
技术
活跃
7F
建议百度云下载迅雷下不动的

PB币
技术
活跃
8F
heytommy 发表于 2018-4-6 12:12
你百度搜一下,应该也有的。我刚给你搜了一下,不知道能否下载,只有你自己试一下咯。

http://blog.si ...

我说的就是这个 下载到92%就走不了了~~~  迅雷下载的

PB币
技术
活跃
9F
yyueyyue 发表于 2018-4-6 19:25
建议百度云下载迅雷下不动的

百度盘搜 搜不到  不知道哪里有 百度云的 资源啊

PB币
技术
活跃
10F
heytommy 发表于 2018-4-6 12:04
二手的应该没关系吧,我以前找售后的时候,他就让我提供了电脑后的那个标签上的序列号,然后就给我一个网 ...

有空我去看看 人家不忙也许给你弄下 忙的话懒的理你估计

联想客服是还算好说话 这个是真的 以前我也找他们弄过那个 SLP当然  他不给  但是我给他个软件让他 走知识库下载下  弄那个CRC校验码 和我的对比下   看看是不是被改动过 人家的确给我弄了

PB币
技术
活跃
11F
eroware 发表于 2018-4-7 22:32
百度盘搜 搜不到  不知道哪里有 百度云的 资源啊

你把迅雷下载链接,直接贴在百度云离线下载里面就行了,链接是一个

PB币
技术
活跃
12F
yyueyyue 发表于 2018-4-8 20:30
你把迅雷下载链接,直接贴在百度云离线下载里面就行了,链接是一个

是吗  我试试看  不过百度速度很慢的  我下载百度的东西都跑 FDM那个软件下了  还有现在迅雷下载的 数据都不对   我下载  T420 E420的恢复盘 都是 大小一样 然后 打开后就是盗版 WIN7盘 内容都一样   奇怪了~~

PB币
技术
活跃
13F
yyueyyue 发表于 2018-4-8 20:30

为啥我把  迅雷的连接 比如这个 http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/EDGE/E420%20E520%20Win7Pro%2064SC%2003W7986/DISC1%200A25253.iso    贴到百度云 就无法下载 说错误呢》? 这个是 E420的恢复盘

PB币
技术
活跃
14F
把@后面的贴上试试,你这个链接完全可以使用搜狗浏览器下载试试,我觉得速度也不一定慢

PB币
技术
活跃
15F
@不要贴上,地址怪怪的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
eroware 发表于 2018-4-10 02:42
为啥我把  迅雷的连接 比如这个 http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/EDGE/E42 ...

迅雷下载能完成啊

PB币
技术
活跃
17F
eroware 发表于 2018-4-10 02:42
为啥我把  迅雷的连接 比如这个 http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/EDGE/E42 ...

迅雷可以下载完成啊。
我把文件分享给你吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1yDxXKbtf-J0wF4L0LGhxjQ 密码:2a3v

PB币
技术
活跃
18F
迅雷下载断流?  暂停了还是在打开试试

PB币
技术
活跃
19F
chenxuhappy 发表于 2018-5-11 07:33
迅雷可以下载完成啊。
我把文件分享给你吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1yDxXKbtf-J0wF4L0LGhxjQ 密 ...

谢谢 但是文件不对 你发现了么 是5g多  这个实际应当是个  迅雷的假资源 实际是个山寨的 win7 系统盘

最近迅雷很多资源都是这样 下载后 大小一样 然后都是系统盘

PB币
技术
活跃
20F
海思小站 发表于 2018-5-11 23:22
迅雷下载断流?  暂停了还是在打开试试

3台电脑都是如此    下载到92% 如何重启都没用  而且现在迅雷很多假资源 下载后 都是 win7系统盘还是山寨的那种
回顶部