Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 803|回复: 12

[其它] 大家好,能不能开发出可触摸的clover? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1541272
帖子
51
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-4-8 18:00:41 |显示全部楼层
大家好,可否帮个忙?
我在平板上安装使用了MAC 12.13,能用CLOVER引导成功,同时还安装的有windows,系统都正常,进入引导界面后必须用键盘或者鼠标来选择系统,由于我的是平板电脑,不能随身携带鼠标或键盘,我想通过触摸来选择系统,请问怎么实现?我的触控芯片是goodix的,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
2881337
帖子
160
PB币
947
贡献
0
技术
2
活跃
163

我是大学生!

发表于 2018-4-8 20:02:10 |显示全部楼层
没意义的,macos又不支持触摸。你还是要鼠标键盘

Rank: 2Rank: 2

UID
4839527
帖子
290
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
397
发表于 2018-4-9 08:03:36 |显示全部楼层
想法可行。

Rank: 2Rank: 2

UID
4839527
帖子
290
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
397
发表于 2018-4-9 08:04:41 |显示全部楼层
How_do_You_d 发表于 2018-4-8 20:02
没意义的,macos又不支持触摸。你还是要鼠标键盘

xps13 3k以及xps15 4k可以触摸,还可以手势操作呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2184769
帖子
426
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2018-4-9 08:49:56 来自手机 |显示全部楼层
可以通过设置,自动进入上次启动的系统啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1541272
帖子
51
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-4-9 13:10:38 |显示全部楼层
fangf2018 发表于 2018-4-9 08:04
xps13 3k以及xps15 4k可以触摸,还可以手势操作呢

你的xps13是用的什么触控芯片?

Rank: 2Rank: 2

UID
4611925
帖子
300
PB币
326
贡献
0
技术
4
活跃
185
发表于 2018-4-9 15:28:33 |显示全部楼层
可触摸的屏幕都可以吧,我的直接就可以。

Rank: 2Rank: 2

UID
1541272
帖子
51
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-4-10 16:32:01 |显示全部楼层
ike1988 发表于 2018-4-9 15:28
可触摸的屏幕都可以吧,我的直接就可以。

不行呀,你的是什么机子?

UID
150425
帖子
2577
PB币
7614
贡献
0
技术
38
活跃
1846
发表于 2018-4-10 16:44:26 |显示全部楼层
CLOVER下应该没有触摸的EFI驱动的,你可以在配置文件里将CLOVER引导设置为默认引导MAC!然后在BIOS里将WIN引导与CLOVER引导相互独立,这样就不需要在CLOVER里去选择操作系统了

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2018-4-10 17:29:25 |显示全部楼层
ike1988 发表于 2018-4-9 15:28
可触摸的屏幕都可以吧,我的直接就可以。

clover选择界面并不能触摸~XPS15 4K亲测

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2018-4-10 17:30:07 |显示全部楼层
nhb2318 发表于 2018-4-10 16:32
不行呀,你的是什么机子?

不能的,clover引导界面不能触摸,建议采用楼上的方法,设置默认引导Mac就好了~这样就不用手动选了

Rank: 2Rank: 2

UID
1541272
帖子
51
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-4-10 17:33:20 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2018-4-10 16:44
CLOVER下应该没有触摸的EFI驱动的,你可以在配置文件里将CLOVER引导设置为默认引导MAC!然后在BIOS里将WIN引 ...

问题是我的BIOS也不能触摸呀

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2018-4-10 19:28:05 |显示全部楼层
nhb2318 发表于 2018-4-10 17:33
问题是我的BIOS也不能触摸呀

这跟bios能不能触摸没有关系啊。。。你在clover配置那里把Mac设为默认启动不就得了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件