Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[声卡] 解决ALC233声卡爆音,耳机接口消除背景音等相关问题 [复制链接]

Rank: 1

UID
4618641
帖子
10
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2018-5-31 18:51:20 |显示全部楼层
修改系统驱动或加入启动脚本的方法是怎样的呢??

Rank: 2Rank: 2

UID
4584276
帖子
380
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2018-5-28 16:09:06 |显示全部楼层
希望能用,非常感谢!

Rank: 1

UID
4841547
帖子
4
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2018-5-28 15:22:39 |显示全部楼层
希望有用,我下载试一下在看/

Rank: 2Rank: 2

UID
4646268
帖子
320
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2018-5-17 09:42:25 |显示全部楼层
希望能用来解决我233

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
458
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
578
发表于 2018-4-25 22:22:29 |显示全部楼层
试一试行不行啊

Rank: 2Rank: 2

UID
672398
帖子
148
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
185
发表于 2018-4-25 21:12:02 |显示全部楼层
希望能用来解决我233

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1534
PB币
2099
贡献
0
技术
1
活跃
1156
发表于 2018-4-15 12:31:09 |显示全部楼层
其实声卡的问题都是节点不正确的问题,在自己仿冒驱动的时候乱填节点,就出现过声音不正常,最好还是看alc里info.plist中有没有和自己电脑完全一致的型号,没有还是自己动手做一个,我自己做的驱动输出完美无瑕,就是二合一耳麦用不了,现在也懒得搞了

技术极客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
383295
帖子
602
PB币
505
贡献
0
技术
1
活跃
1413
发表于 2018-4-15 12:29:44 |显示全部楼层
aaabbb192 发表于 2018-4-12 13:24
你的帖子对我很有帮助,我觉得可以用

是吗?你测试可以用吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
338253
帖子
613
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2018-4-15 12:22:01 |显示全部楼层
希望能用,非常感谢希望能用,非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2960108
帖子
170
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
1038
发表于 2018-4-12 14:13:24 |显示全部楼层
希望能用,非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
2243335
帖子
124
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2018-4-12 13:24:29 |显示全部楼层
你的帖子对我很有帮助,我觉得可以用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
3015
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
2326
发表于 2018-4-11 11:25:43 |显示全部楼层
本帖最后由 fsl37 于 2018-4-11 11:27 编辑

我刚才在10.12的EFI中丢了个Lilu.kext,有杨声器有声音了,但是耳机一点声音没有,请你看看我的声卡跟你一样吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1079128
帖子
480
PB币
282
贡献
0
技术
0
活跃
546
发表于 2018-4-11 11:17:03 |显示全部楼层
谢谢分享,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
3015
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
2326
发表于 2018-4-11 10:45:52 |显示全部楼层
小白鼠零二号 发表于 2018-4-11 10:30
我没有安装回以前的版本测试过,个人觉得方法是通用的。

我在10.12中用驱动不了,大概10.12与10.13驱动方法有点不同

技术极客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
383295
帖子
602
PB币
505
贡献
0
技术
1
活跃
1413
发表于 2018-4-11 10:30:32 |显示全部楼层
fsl37 发表于 2018-4-10 21:27
要在10.12中用应该怎么做?

我没有安装回以前的版本测试过,个人觉得方法是通用的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
3015
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
2326
发表于 2018-4-10 21:27:02 |显示全部楼层
要在10.12中用应该怎么做?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1073
PB币
22
贡献
0
技术
2
活跃
963
发表于 2018-4-10 21:00:12 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3456466
帖子
148
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2018-4-10 19:15:47 |显示全部楼层
小白鼠零二号 发表于 2018-4-10 18:35
你测试一下看是否能用回复一下

测试下不能用,机型为intel nuc6i7kyk

技术极客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
383295
帖子
602
PB币
505
贡献
0
技术
1
活跃
1413
发表于 2018-4-10 18:35:16 |显示全部楼层
LiMo默 发表于 2018-4-10 17:35
非常感谢,希望通用

你测试一下看是否能用回复一下

Rank: 2Rank: 2

UID
3456466
帖子
148
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2018-4-10 17:35:38 |显示全部楼层
非常感谢,希望通用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件