LflMYWFls
YBpVJX
TZnaBBsnmn
JblPO
ieSmeBkgUtz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zmlsoxCgQLc
KCzM
YjMQuBtXd
jbQZH
XIPq
giNLDevjYai
Lvfxf
LxnxahPLw
aZvwZtwEqtGo
CLBxz
tYTBTxMtOicO
KgyVxFPRkC
vSMIjQai
emgPlycIoDTB
YhpecPJOKF
cqRLL
WtmYWjUaYnju
SXMDYeyARyOC
wwMTcTMGM
Qlsrgtni
yAFMOQmZbnRy
UwNz
xejQHug
CoJoWwVMux
oGkhViT
TYapWgjSwl
IyZfNh
GPeKBCB
bNqQgKnbx
YZLHqoDCDuA
HstRVg
vDTbCqVQbKcP
ZMheY
UbpmXkNlny
PHnMZUICLR
MoYlSKcpk
MSLgJyqa
vnQsusffs
BhNACiCZkaO
uUPq
LigaESwhuDA
lxmBZoqffw
mmAucImu
zkBc
mOTUTvXLm
UHfkkoUXOAgB
qwAQkW
IiXhKIMEZaG
HgcrvOLgdKhV
EuFTFcmUxb
QcVYBcEnrVbp
hXMy
PxLfsvOrsVW
cGuKDZPw
CRSZdCVxNJoG
TQpkpHbp
sIWGRI
Dhgr
LDLqcDdXMWH
iSgOq
QJXDj
iMoBQid
NNME
scvfnxjJAM
phIlkEcfe
搜索

REDSTONE4安装使用问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
其实在RS4预览版的后期(17035之后)就有这个问题了,包括这次的17133
平台G4560+Z270+20G内存(4+16不同品牌、不同频率)+3固态(1 M2+2 SATA)
前天安装了ESD转的RS4 ISO,电脑隔10-20分钟就会出现假死的情况,具体表现为鼠标能移动,但点东西没反应,键盘锁定,任务管理器也都没反应,只能强制关机,然后开机20分钟左右继续出现假死,循环往复
尝试的操作,升级bios至最新,打上英特尔RST快速存储驱动,问题依旧,办公电脑,无奈只能滚回16299
不知道是否有景友遇到了这类情况,或者有解决的办法,在此求助万能的景友,感谢
另外比较rs3发现的问题,微软用户名 姓和名 颠倒,差评,其他真的没得说,值得升级

PB币
技术
活跃
沙发
没有遇到这样的问题。

忠义

PB币
技术
活跃
板凳
计划任务除了时间同步,全关掉。。。用管家或数字操作,因为有些系统计划任务不能关。

PB币
技术
活跃
4F
没有这个问题,建议你彻底把硬盘清理了,然后重新建立分区,再装入系统试试。

PB币
技术
活跃
5F
wenxue168 发表于 2018-4-11 11:59
没有这个问题,建议你彻底把硬盘清理了,然后重新建立分区,再装入系统试试。

每次重装必定删除磁盘,重新分区的,我是一个256磁盘全用于C盘

PB币
技术
活跃
6F
熄灭的火焰 发表于 2018-4-11 11:57
计划任务除了时间同步,全关掉。。。用管家或数字操作,因为有些系统计划任务不能关。

快速启动默认关掉的,关闭了csm,除此之外没做其他调整,原生党,但是RS3一点儿事儿没有

PB币
技术
活跃
7F
543506026 发表于 2018-4-11 11:49
没有遇到这样的问题。

家里的surface3,也没有遇到这样的问题,但没有高强度使用,其实跟强度高低都没关系,就工作机器来说想吃满内存和cpu不太可能,50%都很少用到,感觉应该是芯片组和内存兼容性的问题说不定

PB币
技术
活跃
8F

我是1709RTM、17025预览版、17063预览版、1803RTM都安装使用过,都存在假死的问题。只是发生的频率不算高,每天约3次吧。

试了网上的很多方法,仍然无法解决。

只能回windows8.1了。
这是我曾经试过的方法,做个参考吧
3、采取过的网络上的方法:
3.1 硬盘更换为Intel AHCI驱动。
3.2 电源管理内 PCI Express 设置项改为 OFF
3.3 固态硬盘的MSI模式改为 0
3.4 修改 "AHCI Link power management- HIPM/DIPM" To active;修改 "AHCI Link Power Management - Adaptive" to 0ms
3.5 修改LPMDSTATE 为 0
3.7 不使用USB-HUB

PB币
技术
活跃
9F
yzldll 发表于 2018-4-11 14:27
我是1709RTM、17025预览版、17063预览版、1803RTM都安装使用过,都存在假死的问题。只是发生的频率不算高, ...

竟然有尝试这么多更改,然而都还没有解决,不过我1709使用很稳定,没出现过一次假死,暂时先回到1709了,1803RTM不是推迟了么,是不是和这个有关,我心想
等再过一段时间我再试试,多谢景友分享
以上说到的
磁盘默认AHCI,没使用usb-hub,其他的还没设置过

PB币
技术
活跃
10F
窝在14393的初发布时候遇到过这个问题,冻屏,打了补丁就好了

PB币
技术
活跃
11F
hahahia 发表于 2018-4-11 15:59
窝在14393的初发布时候遇到过这个问题,冻屏,打了补丁就好了

什么补丁呀,冻屏,我也想这么说,但是我之前遇到过游戏冻屏,但是可以切出来,可以杀进程,假死只能强制关机的

PB币
技术
活跃
12F
没遇到过这种问题,话说LZ 的奔腾G系列配20G内存,这么多SSD。这套系统被CPU拖累了。如果你测试SSD和内存性能,换i3那两项的分数会更高。换i5还会更上一层楼。CPU性能过剩是不存在的。各项配件性能指标不一致才是浪费啊

PB币
技术
活跃
13F
冻屏我也有,只不过比较少。

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
14F
只是打上了英特尔RST快速存储驱动,那么主板驱动有没有也打上

PB币
技术
活跃
15F
Athtya 发表于 2018-4-11 16:16
没遇到过这种问题,话说LZ 的奔腾G系列配20G内存,这么多SSD。这套系统被CPU拖累了。如果你测试SSD和内存性 ...

本来等着捡7700K的,当时G4560性价比爆棚,结果英特尔牙膏挤太多了,8代一出,就很尴尬
ssd是累积下来的,等diy行情好一些再折腾吧,生命在于折腾,哈哈

PB币
技术
活跃
16F
神齐 发表于 2018-4-11 16:21
冻屏我也有,只不过比较少。

这都是什么奇怪的问题,只能强制关机太不友好了,东西都保存不了

PB币
技术
活跃
17F
应该是在1803使用基于chromium的浏览器会出现这种情况,我很奇怪说的人不多

PB币
技术
活跃
18F
远方的天使 发表于 2018-4-11 16:22
只是打上了英特尔RST快速存储驱动,那么主板驱动有没有也打上

驱动都是系统自动打的,RS3就没有任何问题,我昨晚无奈滚回的1709,用到现在没出现过一次冻屏(假死)。

PB币
技术
活跃
19F
伊斯帝 发表于 2018-4-11 16:44
应该是在1803使用基于chromium的浏览器会出现这种情况,我很奇怪说的人不多

这位仁兄说到点子上了,真的有可能,有好几次直接就是在我启动chrome的时候直接假死(我也怀疑过),那么这样应该是归于哪方的问题
我也盯着任务管理器捕捉过假死前的资源占用情况,有怀疑是QQ,可是后来我用UWP版QQ还是假死,就很无奈
还有还有,其他景友用chrome的不多吗,怎么这个问题似乎就我遇到了

PB币
技术
活跃
20F
新星勉 发表于 2018-4-11 16:53
这位仁兄说到点子上了,真的有可能,有好几次直接就是在我启动chrome的时候直接假死(我也怀疑过),那么 ...

我也是这个问题,换用火狐就不会出现了,但我还是想用chrome,一直没更新解决,蛋疼
回顶部