Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: rubycon

[Win10测试反馈] 17643 的 PowerShell 窗口中的 microsoft ** 英文显示不正常 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4039326
帖子
295
PB币
453
贡献
0
技术
1
活跃
1055
发表于 2018-4-15 07:54:38 |显示全部楼层
随便一个命令  就出现奇葩问题
英文还算好些   中文就更惨了。。。
17643-CMD.PNG

少儿版版主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1448163
帖子
695
PB币
1855
贡献
0
技术
2
活跃
462
发表于 2018-4-15 10:43:59 |显示全部楼层
17643 CMD 文字挤到一块了
捕获.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
4039326
帖子
295
PB币
453
贡献
0
技术
1
活跃
1055
发表于 2018-4-15 10:59:29 |显示全部楼层
admax 发表于 2018-4-15 10:43
17643 CMD 文字挤到一块了

估计是微软公司现在也在清理办公用房面积问题!!!原来的空间有些大, 现在都搬到一起去了。。。
17133的阻塞问题也有这个可能。  哈哈哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4811656
帖子
1633
PB币
2180
贡献
0
技术
0
活跃
889
发表于 2018-4-15 20:15:35 |显示全部楼层
oO落墨Oo 发表于 2018-4-15 00:55
还以为只有我有这个问题。另外为什么我同样是17649但是没有你们这种标签页?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1779046-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1050
PB币
1155
贡献
0
技术
23
活跃
1478
发表于 2018-4-16 02:23:26 |显示全部楼层
使用旧版控制台可正常显示
2018-04-16_022243.png
1

查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58370
PB币
266
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-16 06:05:40 |显示全部楼层
zsqzsqzsqzsq 发表于 2018-4-16 02:23
使用旧版控制台可正常显示

你这个解决方法,单独发一个帖子,让更多的人看到吧

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4787013
帖子
7571
PB币
8399
贡献
0
技术
2
活跃
1009
发表于 2018-4-16 06:51:45 |显示全部楼层
就是不稳定

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
1000
PB币
1025
贡献
0
技术
0
活跃
1465
发表于 2018-4-16 09:08:11 |显示全部楼层
怎么强制不用这个功能呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1050
PB币
1155
贡献
0
技术
23
活跃
1478
发表于 2018-4-16 09:46:53 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-16 06:05
你这个解决方法,单独发一个帖子,让更多的人看到吧

你发吧,机会留给你

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58370
PB币
266
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-16 09:51:00 |显示全部楼层
zsqzsqzsqzsq 发表于 2018-4-16 09:46
你发吧,机会留给你


是你发现的解决方法,我可不敢发这个了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58370
PB币
266
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-16 09:51:38 |显示全部楼层
etrs 发表于 2018-4-16 09:08
怎么强制不用这个功能呢?

PowerShell 窗口中,输入 cmd.exe

Rank: 1

UID
4820021
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-4-16 11:14:17 |显示全部楼层
了解一下,谢谢分享

Rank: 9

UID
60343
帖子
5293
PB币
22386
贡献
0
技术
17
活跃
1225

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-4-16 11:18:08 |显示全部楼层
反正我在这个版本下字体有问题。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58370
PB币
266
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-16 13:25:23 |显示全部楼层
vista. 发表于 2018-4-16 11:18
反正我在这个版本下字体有问题。

你看一下 25L 的内容吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1801399
帖子
81
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2018-4-16 14:32:40 |显示全部楼层
能用cmd绝不用powershell,虽然很强大。

Rank: 2Rank: 2

UID
3983355
帖子
281
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
327
发表于 2018-4-16 21:22:25 |显示全部楼层
我的也是。估计是系统的bug。希望下一版本会修复

Rank: 2Rank: 2

UID
2561586
帖子
366
PB币
607
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2018-4-17 07:18:56 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-14 17:23
你的怎么是正常的?

不少人都是不正常的

他的是英文版,不存在汉化语言适配问题

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58370
PB币
266
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-17 07:38:26 |显示全部楼层
christo_kwok 发表于 2018-4-16 21:22
我的也是。估计是系统的bug。希望下一版本会修复

25L,有解决方法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58370
PB币
266
贡献
0
技术
73
活跃
8241

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-17 07:38:50 |显示全部楼层
lanji66 发表于 2018-4-17 07:18
他的是英文版,不存在汉化语言适配问题

我外挂 英语(美国),还是存在此问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2561586
帖子
366
PB币
607
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2018-4-17 07:42:00 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-17 07:38
我外挂 英语(美国),还是存在此问题

系统升级前有没有修改替换过原来系统字体之类的?按说从系统编码角度讲,应该英文的不应该存在字符排版位置交叉重叠问题
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件