Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: rubycon

[Win10测试反馈] 17643 的 PowerShell 窗口中的 microsoft ** 英文显示不正常 [复制链接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59047
PB币
249
贡献
0
技术
73
活跃
8360

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-17 07:47:17 |显示全部楼层
lanji66 发表于 2018-4-17 07:42
系统升级前有没有修改替换过原来系统字体之类的?按说从系统编码角度讲,应该英文的不应该存在字符排版位 ...

没有替换过任何字体,原始系统是 简体(中文)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111453
帖子
2508
PB币
10969
贡献
0
技术
11
活跃
1254

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-4-17 09:55:13 |显示全部楼层
空档好大

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59047
PB币
249
贡献
0
技术
73
活跃
8360

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-17 09:58:49 |显示全部楼层
wildfire 发表于 2018-4-17 09:55
空档好大

估计是将半角的英文字符当全角的英文字符处理了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111453
帖子
2508
PB币
10969
贡献
0
技术
11
活跃
1254

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-4-17 10:14:28 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-17 09:58
估计是将半角的英文字符当全角的英文字符处理了

好眼力。不过貌似ms只突出了公司名。。。太自恋了

自由

UID
117259
帖子
14860
PB币
16904
贡献
0
技术
178
活跃
4467

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-4-17 23:48:23 |显示全部楼层
英文版显示正常

pow.PNG


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2266
PB币
4986
贡献
0
技术
35
活跃
1442

远景技术达人

发表于 2018-4-18 00:10:59 |显示全部楼层
CMD一样乱码。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59047
PB币
249
贡献
0
技术
73
活跃
8360

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-18 06:44:48 |显示全部楼层
sientar 发表于 2018-4-18 00:10
CMD一样乱码。

请看一下 25L 的内容,可以修复的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2266
PB币
4986
贡献
0
技术
35
活跃
1442

远景技术达人

发表于 2018-4-18 08:39:58 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-18 06:44
请看一下 25L 的内容,可以修复的

done~80字符宽的CMD

Rank: 2Rank: 2

UID
4831484
帖子
148
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-4-19 14:21:46 |显示全部楼层
zsqzsqzsqzsq 发表于 2018-4-16 02:23
使用旧版控制台可正常显示

求教你这个选项窗口怎么调出来?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59047
PB币
249
贡献
0
技术
73
活跃
8360

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-19 16:31:13 |显示全部楼层
解决方法在 25L

Rank: 2Rank: 2

UID
2130589
帖子
157
PB币
148
贡献
0
技术
3
活跃
286
发表于 2018-4-19 19:31:43 |显示全部楼层
感觉不太好用!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111453
帖子
2508
PB币
10969
贡献
0
技术
11
活跃
1254

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-4-20 07:35:57 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-16 06:05
你这个解决方法,单独发一个帖子,让更多的人看到吧

好神奇的方法。但是这属于临时方案吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1061
PB币
1152
贡献
0
技术
23
活跃
1510
发表于 2018-4-20 10:59:05 |显示全部楼层
oO落墨Oo 发表于 2018-4-19 14:21
求教你这个选项窗口怎么调出来?

命令提示符窗口标题栏右键菜单属性。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1061
PB币
1152
贡献
0
技术
23
活跃
1510
发表于 2018-4-20 11:02:55 |显示全部楼层
wildfire 发表于 2018-4-20 07:35
好神奇的方法。但是这属于临时方案吧

应该是吧工,或许微软预见CMD升级改造过程中会有这样或那样的问题。这个选项由一个注册表选项控制:
[HKEY_CURRENT_USER\Console]
"ForceV2"=dword:00000000
0启用旧版,1启动新版。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件