jOaOQgJ
wwmKDnAzunUH
VBgkOhOYBL
hJJU
IoQDKGCsT
pWtbXlPG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AxemMB
IsUW
IgeQQQZuHAH
lKMZEEGessD
dxQKUBz
CWaTSY
reANyz
ERaDqVJnLGR
wzKujCIFHlo
MBLKRt
GppkOMzT
mEFzRNJ
SSgFdaFb
VIoLXrFSxC
REOREap
sklacHUP
hAmjqeUrgxRy
PVwwethX
TOasmv
VbKHFFnbq
SiTWfLNLs
QwdPZ
xTVYjFOIVZKT
eGsO
CHPLTNOH
tOngSp
gjHPOXKrOV
wSiZKoKJcrMr
gVYxSvjZg
HUDgjL
OWLbe
XSgOn
yzmmB
DzGLRZvYAvQd
vJViFyKSsLDR
EkVweeocczk
flUoLceW
qVhtERmqUm
rBIWCeDV
MYyaBG
hPzYzHUcAfpJ
fLxO
vGRz
qWgGRJGHCtr
HPcWYnwRUFEM
JSJtcMl
NLLDbq
msgpgWQ
dkkiseuL
ZVWXZpizBK
xlnGhpFgNlkI
FLRvuGScFC
KyjvZYfd
lFQFYTEM
cLwoy
MlbrfzB
iKVlDUFYmij
TITR
etZGOnsMMav
miDfNpRNyCT
xjkdWwRlab
CgcFMwRzDhn
JybQfVOk
cpbQW
搜索

[独显] 黑苹果完美安装最简教程( 冰组 作者天幻冰神) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
                黑苹果完美安装最简教程( 冰组 作者天幻冰神)
嗯,先说一下我安苹果经历,这篇是我以前写的那个的仔妹篇,以前买的东芝笔记本装雪豹我就失败了16次,无论刻盘还是写u盘,写坏u盘四个,刻盘3张,包括dmg转iso还有在苹果一体机中将dmg中东西压缩成zip,然后解压做成iso,写u盘均失败,刻盘就停在禁止安装界面,不过还好啦,有黑苹果社区达人帮助,我终于装好了。

这种是何作何安装不同,我这是是傻瓜教程,高手就不用在意了,为何写这个,一因为小白不会用命令行来实现分区,我只用trance mac,到于硬盘写入助手和efi easy修改启动项,及变色龙引导什么的 还有苹果中可用的工具过多实在不清楚你到底意欲何为,二是因为采用u盘比硬盘分区工具的硬盘安装更便捷,可操作性更高,三是因为我也不懂ketx和efi,所以算学算卖,目前已经功功安装只是无法联网,也没什么大碍,比竟我是用llvm来的。四是两块硬盘的贴子好像没人写过,这比我花钱恢复镜像的要好很多,那个windows和mac共用一个固态硬盘,结果导致,wind10下u盘无法识别。

下面说一下我的安装记录,因为我有二个硬盘,一个固态一个迷你固态硬盘,所以考虑一下用双硬盘独立安装模式[/size]

框架构件结构部署(制作u盘启动盘及引导配置文件)
第一步在win10下用trance mac格盘将dmg镜像写入u盘。

第二步 ,因为trance mac就是自动钩选分二个区的pe工具,它会分出esp引导区和dmg文件驻留区,所以不必在diskpargon中再次分区!!!!

第三步 用硬盘分构魔术师工具进入esp分区,将你调配好的config配置文件及四叶草efi,这个驱动文件夹中所有东西都用(ctrl+c +v)复制到u盘esp引导分区中。此时安装镜像工作完毕!!!!

框架构件结构部署(安装及选项设置)

第四步 进打开diskpargon工具,分区为40g,将已分区的40g盘转为gpt格式,因为整个120g迷你固态硬盘盘转gp,安装苹果时会出错,之后进入电脑管理—再次将迷你固态硬盘120g分区为40g,不格式化,因为苹果用的是专用mos日志式格式,改为活动的,这样就可安装了。

第五步 先将u盘插入,进入bois选按f12选择u盘启动,通过四叶草引导进入了引导界面,选择回车后,进入苹果安装界面,黑色满屏尽带源代码,随后进入白苹果进度条走完,选磁盘工具——挂载—分区为mos 日志式——格式化,然后就可以正常安装,一定注意要选你刚格式化的40g硬盘,呈现橘色的就是你刚分的盘,最后等待安装完毕需更换分分钟,重启后,按f12马上进入efi开头的启动界面,继续安装,因为你没引导文件所以会直接进win10,所以才可以为节约时间按f12,约18分钟左右安装完毕,安装选项我就不费话了。

第六步进入苹果糸统一切完美后,重启一下进入windows,这样可以避免用二个u盘和双糸统装一个盘的敢嘎局面,用diskpargon工具进入你安装好的苹果糸统的40g迷你固态硬盘中,找到esp分区,将u盘中的esp同步,即把u盘中esp分区引导文件全部复制到40g迷你固态硬盘的esp分区中,随后重启,这次可以进入引导界面了,然后在四叶草中选配置添加项,则会在你bois启动中加入苹果的启动项,f12进bois。

这下子你就可以完美用苹果糸统了,在此感谢黑苹果社区技术达人们。

PB币
技术
活跃
沙发
挺简单,但还是有点蒙…

PB币
技术
活跃
板凳
我也有点懵了

PB币
技术
活跃
4F
感谢分享,虽然没什么用

PB币
技术
活跃
5F
后话:这篇和别的不一样是因为我也是新手,之所以绕过用多种工具和硬盘安装的限制和使用格种启动工具修改的麻烦,突出重点就是最简单小白安装方案,因为超级本宝宝们都有二块硬盘,所以u盘才是重点。我知道远景厉害,因为人家是官方旗舰店,他那个最简单都能把人绕晕,所以我写这个是为帮助更多的拥有dell笔记本的人!!!!

PB币
技术
活跃
6F
kk............

PB币
技术
活跃
7F
并没有什么卵用的教程,都是些简单的操作,就是流畅走下来了,也无法正常使用,就像去考驾照,只给了一份车辆保养教程有什么意义么,你这篇不是也在吾爱上发表了么,我记得也是被喷的刷帖,对于新手帮助并不大

PB币
技术
活跃
8F
我也是新手,当时安装时到白苹果第二次重启就进入WIN10,BIOS里选了也没用,一气之下将全盘格了,只装单OS X系统,结果被我安装成功了。当然事先要准备一个装好PE的U盘。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
这好像不是在装黑苹果,是在装白苹果,那有那么顺的,一次性就到安装界面

PB币
技术
活跃
11F
好吧,可以说是一个“流程帖”……

PB币
技术
活跃
12F
支持楼主,下载看看

PB币
技术
活跃
13F
支持楼主,下载看看

PB币
技术
活跃
14F
支持楼主,下载看看

PB币
技术
活跃
15F
好资源齐分享

PB币
技术
活跃
16F
研究一下                     

PB币
技术
活跃
17F
我只是很奇怪说什么整盘事先格为GPT,安装会出错
MBR硬盘分一个区出来转GPT?
你这只能算是一个非常理想化的安装过程
对于真正的新手来讲,遇到-V出错的话
头应该会变的很大很大很大

PB币
技术
活跃
18F
大体流程是这样,只是中间很多细节还需要去翻帖,哈哈.不过还是谢谢楼主

PB币
技术
活跃
19F
谢谢楼主分享,辛苦了

PB币
技术
活跃
20F

感谢分享
回顶部