Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6329|回复: 24

[求助] Adobe Creative Cloud 更新不了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
351
PB币
309
贡献
0
技术
0
活跃
1570
发表于 2018-4-24 18:10:00 |显示全部楼层
Adobe Creative Cloud  显示有更新,但始终更行不了,是否与Adobe 新开中国市场服务有关?
请大神指点!先谢了!

Rank: 1

UID
585593
帖子
105
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2018-4-26 09:46:01 |显示全部楼层
人家公司在国内这么多企业用户,不会故意让这个不好用,应该联系他们的客服

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
351
PB币
309
贡献
0
技术
0
活跃
1570
发表于 2018-4-26 10:14:11 |显示全部楼层
natural999 发表于 2018-4-26 09:46
人家公司在国内这么多企业用户,不会故意让这个不好用,应该联系他们的客服

谢谢提示!
Adobe Creative Cloud  显示有更新,每次更新到4%就停止,说不能连接到服务器或防火墙设置问题;
检查防火墙设置没问题(windows defender).
已经五天了没解决(以前一直很顺利的)。
不知坛友遇到类似问题没有!

Rank: 2Rank: 2

UID
2678521
帖子
131
PB币
245
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2018-4-27 22:57:11 |显示全部楼层
挂v  p  n试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
351
PB币
309
贡献
0
技术
0
活跃
1570
发表于 2018-4-28 13:47:55 |显示全部楼层
总是提示不能连接到服务器!!头疼!全新安装RS4没办法再运行Adobe Creative Cloud安装程序;只好用原来的系统!!!

松散客

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
101881
帖子
7514
PB币
12478
贡献
0
技术
6
活跃
2148
发表于 2018-4-28 14:08:21 |显示全部楼层
我已经发了贴子了,他们都说正常。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2107998
帖子
1227
PB币
1724
贡献
0
技术
4
活跃
2107
发表于 2018-4-29 17:03:00 |显示全部楼层
我也正常更新。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1832308
帖子
142
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2018-5-1 11:08:14 |显示全部楼层
我Mac下也挂了,擦,不能更新一只207错误

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2717
PB币
4084
贡献
0
技术
26
活跃
1152
发表于 2018-5-1 15:54:58 |显示全部楼层
经过测试将这2个IP 加入代理中 可以正常更新
118.123.105.18
118.123.105.16

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
351
PB币
309
贡献
0
技术
0
活跃
1570
发表于 2018-5-1 21:17:14 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2018-5-1 15:54
经过测试将这2个IP 加入代理中 可以正常更新
118.123.105.18
118.123.105.16

请教具体如何操作?

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2717
PB币
4084
贡献
0
技术
26
活跃
1152
发表于 2018-5-1 21:24:58 |显示全部楼层
xjkasycg 发表于 2018-5-1 21:17
请教具体如何操作?

就像这样!! 草图 拷贝.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
2928295
帖子
351
PB币
309
贡献
0
技术
0
活跃
1570
发表于 2018-5-1 21:41:30 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2018-5-1 21:24
就像这样!!

老师:我没懂!步骤?

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2717
PB币
4084
贡献
0
技术
26
活跃
1152
发表于 2018-5-1 22:01:07 |显示全部楼层
xjkasycg 发表于 2018-5-1 21:41
老师:我没懂!步骤?

前提你的路由器是智能路由器 刷 梅林固件或者其他固件有代理插件的!然后把IP 加入到强制走代理的名单中启动代理就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
1832308
帖子
142
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2018-5-2 12:07:56 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2018-5-1 22:01
前提你的路由器是智能路由器 刷 梅林固件或者其他固件有代理插件的!然后把IP 加入到强制走代理的名单中启 ...

我在公司怎么破,家里网件又不想刷第三方固件。

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2717
PB币
4084
贡献
0
技术
26
活跃
1152
发表于 2018-5-2 12:14:36 |显示全部楼层
xiaz520c 发表于 2018-5-2 12:07
我在公司怎么破,家里网件又不想刷第三方固件。

如果你们公司的网络可以FQ 那么就没什么问题了!如果不能家里你又不愿意去折腾那就没招

Rank: 2Rank: 2

UID
1832308
帖子
142
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2018-5-2 14:48:15 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2018-5-2 12:14
如果你们公司的网络可以FQ 那么就没什么问题了!如果不能家里你又不愿意去折腾那就没招

我自己解决了,很简单,就挂一个四川的sock就好了。重庆被墙了,不需要路由器,也不需要番(你懂的)蔷等等。

Rank: 2Rank: 2

UID
1832308
帖子
142
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2018-5-2 14:49:07 |显示全部楼层
xjkasycg 发表于 2018-5-1 21:41
老师:我没懂!步骤?

网上随便找一个sock,延迟低的,国内的,然后随便升级。有的地区被墙了,重庆被墙了,你可以看看四川

Rank: 2Rank: 2

UID
1832308
帖子
142
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2018-5-2 14:52:09 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2018-5-2 12:14
如果你们公司的网络可以FQ 那么就没什么问题了!如果不能家里你又不愿意去折腾那就没招

搞定,搞定,并不复杂,简单搞,国内sock,就好了。啥都不用~也不用下软件。

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2717
PB币
4084
贡献
0
技术
26
活跃
1152
发表于 2018-5-2 16:58:52 |显示全部楼层
xiaz520c 发表于 2018-5-2 14:52
搞定,搞定,并不复杂,简单搞,国内sock,就好了。啥都不用~也不用下软件。

不管你用什么方法解决了就好!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2284277
帖子
830
PB币
60
贡献
0
技术
4
活跃
896

8周年庆典勋章

发表于 2018-5-6 09:02:39 |显示全部楼层
更换网络环境。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件