Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: x_scott

[config] B360+i5-8400黑成功UHD630核显   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1914384
帖子
295
PB币
12
贡献
0
技术
1
活跃
397
发表于 2018-4-26 22:07:31 |显示全部楼层
gxromantic 发表于 2018-4-26 12:33
HDMI到,b360m-hd3没dp接口

记错了,d3h是全接口。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63885
帖子
600
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
702
发表于 2018-4-26 22:31:57 |显示全部楼层
谢谢分享!立马试试!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
2287
PB币
129
贡献
0
技术
13
活跃
917
发表于 2018-4-27 11:57:09 |显示全部楼层
显示器无信号 是怎么解决的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
2287
PB币
129
贡献
0
技术
13
活跃
917
发表于 2018-4-27 11:57:42 |显示全部楼层
老大你用的什么主板

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
2287
PB币
129
贡献
0
技术
13
活跃
917
发表于 2018-4-27 11:58:55 |显示全部楼层
Bios 里的设置 能不能 发上来看下

Rank: 2Rank: 2

UID
3348300
帖子
162
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2018-4-27 12:48:58 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,

Rank: 2Rank: 2

UID
4832120
帖子
129
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2018-4-27 14:26:58 |显示全部楼层
weiwei1981 发表于 2018-4-27 11:58
Bios 里的设置 能不能 发上来看下

主板是技嘉b360m-hd3  bios没设置

Rank: 2Rank: 2

UID
4832120
帖子
129
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2018-4-27 14:37:24 |显示全部楼层
weiwei1981 发表于 2018-4-27 11:58
Bios 里的设置 能不能 发上来看下

你看着试试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4840540
帖子
23
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2018-4-27 19:33:50 |显示全部楼层
不知道华擎的b360m itx用你这个能不能驱起来

丐帮八袋长老

Rank: 2Rank: 2

UID
4839761
帖子
303
PB币
209
贡献
0
技术
1
活跃
305
发表于 2018-4-27 23:49:01 |显示全部楼层
谢谢分享…….

Rank: 1

UID
4828734
帖子
23
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2018-4-28 09:26:51 |显示全部楼层
楼主,你的显示器是HDMI连的吗?我用的HDMI开机黑屏,但是摸黑输入密码开机,可以放歌,应该是不支持HDMI输出,请问有遇到过,怎么解决吗?
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-4-28 09:49:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

LPL三幻神

Rank: 2Rank: 2

UID
3758967
帖子
455
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2018-4-28 09:56:25 |显示全部楼层
多谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4832120
帖子
129
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2018-4-28 10:23:53 |显示全部楼层
tyzChar 发表于 2018-4-28 09:26
楼主,你的显示器是HDMI连的吗?我用的HDMI开机黑屏,但是摸黑输入密码开机,可以放歌,应该是不支持HDMI输 ...

hdmi端口的问题吧 , 看28楼的图

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4626378
帖子
681
PB币
867
贡献
0
技术
0
活跃
666
发表于 2018-4-28 11:12:31 |显示全部楼层
感谢分享,我的是8500,目前基本正常;就是声卡有点爆音有时候

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4781711
帖子
1346
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
1230
发表于 2018-4-28 11:57:18 |显示全部楼层
恭喜哦,兄弟。

Rank: 1

UID
3720718
帖子
34
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2018-4-28 13:12:46 |显示全部楼层
我之前试了在技嘉B360m-D3H发现不行,今晚重新试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
2287
PB币
129
贡献
0
技术
13
活跃
917
发表于 2018-4-28 22:48:56 |显示全部楼层
我回去也试试,,折腾好久都没有成功,看看你这个能成不

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
2287
PB币
129
贡献
0
技术
13
活跃
917
发表于 2018-4-28 22:52:11 |显示全部楼层
恭喜哦,兄弟。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
2287
PB币
129
贡献
0
技术
13
活跃
917
发表于 2018-4-29 22:32:41 |显示全部楼层
我的是技嘉B360+8400,晚上试试你这个
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件