Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7799|回复: 40

[分享] 1803新增电源计划-卓越性能 [复制链接]

internet

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
276252
帖子
1526
PB币
9740
贡献
0
技术
10
活跃
2290
发表于 2018-5-1 19:08:57 |显示全部楼层
今天升级1803后,发现可以用新的电源计划-卓越性能
以管理员权限打开《命令提示符》,powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
即可实现。贴上结果:
无标题.png

Rank: 2Rank: 2

UID
4595143
帖子
159
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2018-5-1 20:53:20 |显示全部楼层
很早很早就有了`````

上卿

Rank: 2Rank: 2

UID
3634566
帖子
221
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
428
发表于 2018-5-1 20:57:24 |显示全部楼层

为什么我的1803只有一个电源计划

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1104
PB币
1516
贡献
0
技术
3
活跃
1510
发表于 2018-5-1 21:18:04 |显示全部楼层
这个有什么特别之处么???

internet

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
276252
帖子
1526
PB币
9740
贡献
0
技术
10
活跃
2290
发表于 2018-5-1 21:22:02 |显示全部楼层
隐藏附加计划一栏,右侧箭头点一下 把隐藏的计划可以列出来.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2456791
帖子
1561
PB币
1833
贡献
0
技术
15
活跃
1446

远景技术达人

发表于 2018-5-1 21:32:01 |显示全部楼层
novells 发表于 2018-5-1 21:22
隐藏附加计划一栏,右侧箭头点一下 把隐藏的计划可以列出来.

“隐藏附加计划” 在哪?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165087
帖子
1847
PB币
3395
贡献
0
技术
1
活跃
1429
发表于 2018-5-1 21:44:00 |显示全部楼层
1028193610 发表于 2018-5-1 20:57
为什么我的1803只有一个电源计划

装显卡驱动了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
61671
帖子
738
PB币
2662
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2018-5-1 21:58:19 |显示全部楼层
没发现有什么区别。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4617690
帖子
433
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2018-5-1 22:05:07 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
1705
PB币
2020
贡献
0
技术
45
活跃
1346
发表于 2018-5-1 23:15:11 |显示全部楼层
平衡  节能  高性能,三个选项,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
672239
帖子
824
PB币
1074
贡献
0
技术
6
活跃
704
发表于 2018-5-2 02:00:25 |显示全部楼层
为什么我直接就有。。。开了也没感觉有什么区别

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
113673
帖子
1419
PB币
7424
贡献
0
技术
3
活跃
1856

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-2 02:04:39 |显示全部楼层
这个在前几个预览版里就有了;不稀奇!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
291983
帖子
1385
PB币
3271
贡献
0
技术
61
活跃
1157
发表于 2018-5-2 06:10:52 |显示全部楼层
热量会大大增加。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
768685
帖子
1022
PB币
759
贡献
0
技术
0
活跃
1548
发表于 2018-5-2 07:41:57 |显示全部楼层
谢谢楼主,打开了。

Rank: 1

UID
2284084
帖子
11
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
353
发表于 2018-5-2 09:37:37 |显示全部楼层
1028193610 发表于 2018-5-1 20:57
为什么我的1803只有一个电源计划

我这边也是这个情况,该怎么解决?

Rank: 2Rank: 2

UID
1001678
帖子
344
PB币
1668
贡献
0
技术
1875
活跃
341
发表于 2018-5-2 09:58:15 |显示全部楼层
我装完也发现这个选项了,就是不知道和高性能有啥区别,求大神们指点!我个人喜欢手动切换模式。所以,需要搞清楚这个东西。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2456791
帖子
1561
PB币
1833
贡献
0
技术
15
活跃
1446

远景技术达人

发表于 2018-5-2 10:04:03 |显示全部楼层
山上石 发表于 2018-5-1 21:44
装显卡驱动了吗

肯定装了却是没有这个电源计划

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
126230
帖子
2282
PB币
5678
贡献
0
技术
28
活跃
625

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-2 10:10:30 |显示全部楼层
这是个很神奇的东西,同样一个ISO,两次同样全新安装,有一次只有一个电源计划,有一次却有三个电源计划!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
436664
帖子
1937
PB币
2159
贡献
0
技术
2
活跃
977
发表于 2018-5-2 10:21:30 |显示全部楼层
不知Win10判定电源计划标准是什么,我测了好几台发现台式PC + 工作站版 很大几率默认有卓越性能模式(老PC除外),笔记本肯定没有,但可以强行打开,有没有效果就不清楚了,管理员身份运行命令:powercfg /DUPLICATESCHEME e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
1990
PB币
326
贡献
0
技术
45
活跃
1651
发表于 2018-5-2 10:36:51 |显示全部楼层
hjliu08 发表于 2018-5-1 23:15
平衡  节能  高性能,三个选项,

貌似工作站和企业版才有,教育版不大清楚,专业版没有,家庭版目测也没有
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件