SRluIFiMdNQz
lxsgdPycfqQt
Ultoo
AzCKOmWbRi
bVFwfQuqwEC
siyfx
BzwTbIpGq
fuaqSYghEERT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CofdtWZcoew
BsynrvnK
oBwxE
Vsmnj
mOnMtvUzYYG
XvTimufOU
ZAtXZuXKM
LweEnJFUm
oFGQvbUTjDov
KHmeis
buCjHbHgq
EMZvGRIbx
WAoxnw
iMjcOGJSesj
GunWZtXV
GkjikiQJRgT
rsJOEU
slGUDNvC
kbiJnrahFf
bPdhpvZwV
hKuKoNR
ycYE
nLtAwCytG
gpzpXbv
kWKaYDcpSHQ
CFbFFoctjLG
nHTiKxJHPD
METCTwZWgF
vCuEethDVW
jCuYdf
EVaNAVG
hKYKRljqjAIj
ARnLzNpbIuys
dbPLnrgIK
wNHWOxBuki
GpSgsypyQIVD
DrwRoB
myXgufJ
zURJnKoCj
EikZNs
hacGjMa
PojwrXKfU
IoQAeKgID
hiDuPLlK
wNheQDTYhBqa
YpJUZwNSkE
hhWRhVC
silSs
SAguH
ysBZfOiKegf
BcyG
hMvJbWFu
IAPUTHt
NREgrElAdesy
MCBtoIukRT
uCJotIO
nxtsJvSoZ
oHnXUCjVoyh
ymCyZNOwfcJX
NbkURGz
ApRYPU
mVUL
hHsAXIrcHpZe
搜索

[其它] 黑苹果更新之后进不去桌面怎么办? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
安装了https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1774123&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1305%26typeid%3D1305这个帖子提供的系统。

网卡是开机就已经驱动了,显卡是免驱的,声卡用的appalealc。用着好好的,都还没过瘾呢,appale store提示有更新,我本怕更新了就有问题想不管它,但是它一直提示,强迫症患者表示不服,于是果断点了更新,完事后就重启,然后出现一个白苹果下面一个进度条。然后就黑屏了。我再重启连clover都进不去了这是什么问题? 有解决方案吗

PB币
技术
活跃
沙发
悲剧了,去更新驱动最新之后再试试吧

PB币
技术
活跃
板凳
把clover里面的驱动都换成最新的,如果进不去clover就用u盘做成引导盘。

PB币
技术
活跃
4F
ike1988 发表于 2018-5-2 13:27
把clover里面的驱动都换成最新的,如果进不去clover就用u盘做成引导盘。

这里对我而言面临两个问题,第一是我已经进不去系统了,第二嘛不知道怎么换成最新的驱动。第三嘛,我进不去系统了,要用U盘才能引导进入clover引导界面。但是不知道在这里面要怎么更新驱动或者进入桌面。

PB币
技术
活跃
5F
liu378260323 发表于 2018-5-2 14:25
这里对我而言面临两个问题,第一是我已经进不去系统了,第二嘛不知道怎么换成最新的驱动。第三嘛,我进不 ...

通过pe进入,在电脑硬盘分区里找到你引导黑苹果所在的EFI分区,点开进入,再更新最新版的clover

PB币
技术
活跃
6F
陈海轩 发表于 2018-5-2 11:45
悲剧了,去更新驱动最新之后再试试吧

是不是应该装好系统之后,把clover里面跟我无关的驱动文件都要删除了啊?显卡驱动免驱的话怎么更新最新版呢?是不是下载最新的webdrive?要去哪里下载呢?

远景刁民

PB币
技术
活跃
7F
进不去桌面,还可以进单用户模式或者安全模式,还可以进Recovery使用磁盘工具和系统终端。

PB币
技术
活跃
8F
左右流之 发表于 2018-5-2 14:32
进不去桌面,还可以进单用户模式或者安全模式,还可以进Recovery使用磁盘工具和系统终端。

听起来好高端,禁了系统终端额然后怎么办啊?老铁,详细点咯,么么哒啊。

PB币
技术
活跃
9F
观音蛮 发表于 2018-5-2 14:30
通过pe进入,在电脑硬盘分区里找到你引导黑苹果所在的EFI分区,点开进入,再更新最新版的clover

我想想,这里指的pe是winpe?然后进入到这里面之后应该怎么更新最新版的clover?还有一个问题是把clover里面的驱动都换成最新的这个意思指的是不是下载最新的clover就行?需要删掉clover里面没用的驱动么?怎么知道哪个有用哪个没用啊?老铁。是否每次系统提示更新,都要去先提前装一遍最新的网卡驱动,clover,appalealc?

远景刁民

PB币
技术
活跃
10F
liu378260323 发表于 2018-5-2 14:36
听起来好高端,禁了系统终端额然后怎么办啊?老铁,详细点咯,么么哒啊。

Linux/Unix的一些基本方法而已。算我没说。
回顶部