Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 远方的天使

[测评] Google Chrome浏览器在Windows 10 2018年4月更新当中冻结 [复制链接]

头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 08:47:26 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 08:49:22 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
15956
PB币
16506
贡献
0
技术
21
活跃
3103

优秀版主

发表于 2018-5-3 09:00:53 来自手机 |显示全部楼层
新星勉 发表于 2018-5-3 08:42
和处理器有关吧,G4560 7代英特尔CPU,就冻屏,只能长按电源关机

有这种可能,但是我有3电脑CPU各不相同。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4821664
帖子
859
PB币
1121
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2018-5-3 09:02:22 |显示全部楼层
「Visual Studio Code」吧,什么「Visual Studio 代码」,也不校对一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805722
帖子
327
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
696
发表于 2018-5-3 09:04:46 |显示全部楼层
关闭谷歌GPU加速,估计可以解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
4833961
帖子
91
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
264
发表于 2018-5-3 09:05:43 |显示全部楼层
wrr656 发表于 2018-5-3 08:49
处理器上不是还有显卡吗?

是的,有核芯显卡,而且我就是没装独显,核显在工作,之前看景友发帖说和处理器有关,我觉得是这样,我的电脑G4560+chrome就必定冻屏
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 09:12:38 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805722
帖子
327
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
696
发表于 2018-5-3 09:13:18 |显示全部楼层
wrr656 发表于 2018-5-3 06:51
我测试版安装了2次都冻屏,当时在用谷歌浏览器,怕把电脑弄坏了,装了1709,昨天又忍不住安装了1803,不敢装 ...

关闭谷歌GPU加速重启后看看

自由

UID
117259
帖子
15640
PB币
13723
贡献
0
技术
179
活跃
4924

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-5-3 09:25:02 |显示全部楼层
yalelynn 发表于 2018-5-3 08:35
你要这样说,坛子里除开家庭版win10,大部分都不合法吧?

我是说google浏览器,和系统无关。
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 09:27:10 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1158
PB币
1592
贡献
0
技术
33
活跃
766
发表于 2018-5-3 09:29:33 |显示全部楼层
上新闻了吧,这么大的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2010633
帖子
279
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
656
发表于 2018-5-3 09:35:33 |显示全部楼层
个案吧!!!!
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 09:36:22 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 09:39:38 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

依 然 只 能 看 到 背 影

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
679765
帖子
2860
PB币
11936
贡献
0
技术
68
活跃
1551

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-5-3 09:43:20 |显示全部楼层
英特尔4系列cpu,开chrome一会儿就会冻结

Rank: 2Rank: 2

UID
2952011
帖子
423
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
620
发表于 2018-5-3 10:10:24 |显示全部楼层
华硕笔记本表示没问题 一直用的谷歌
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 10:11:17 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2952011
帖子
423
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
620
发表于 2018-5-3 10:12:33 |显示全部楼层
wrr656 发表于 2018-5-3 10:11
你笔记本是什么显卡

集成显示HD3000
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2018-5-3 10:14:55 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
1916219
帖子
5208
PB币
4937
贡献
0
技术
314
活跃
4543

远景技术达人 Win10先驱者 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2018-5-3 10:16:09 |显示全部楼层
hd7700显卡,驱动18.4.1,台式机,专业x64,66.0.3359.139 chrome64位,反复折腾发现不了这个问题。
个人估计和显卡或者某个版本的显卡驱动有关。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件