Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1797|回复: 24

[求助] 1803更新后有没有CAD用不了的? [复制链接]

Rank: 1

UID
1817582
帖子
99
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2018-5-3 09:42:06 |显示全部楼层
1803更新后有没有CAD用不了的?

Rank: 2Rank: 2

UID
925929
帖子
195
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
893
发表于 2018-5-3 09:46:57 |显示全部楼层
你是升级安装的吗?我重装的可以

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1652898
帖子
557
PB币
2236
贡献
0
技术
0
活跃
744

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-3 09:53:27 |显示全部楼层
没有啊,反倒是以前我这个电脑用不了CAD2011,现在可以用了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1034489
帖子
160
PB币
354
贡献
0
技术
0
活跃
1051
发表于 2018-5-3 09:55:28 |显示全部楼层
升级安装,正常使用

Rank: 1

UID
1817582
帖子
99
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2018-5-3 09:59:23 |显示全部楼层
爱情五保户 发表于 2018-5-3 09:46
你是升级安装的吗?我重装的可以

升级安装的...CAD2016/2018/2019都重装了一遍还是不行...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1333242
帖子
1125
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
456
发表于 2018-5-3 10:00:39 来自手机 |显示全部楼层
我用2012没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
925929
帖子
195
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
893
发表于 2018-5-3 10:02:38 |显示全部楼层
summeredge 发表于 2018-5-3 09:59
升级安装的...CAD2016/2018/2019都重装了一遍还是不行...

不应该呀,我的原版WIN10系统,原装2019安装包

Rank: 1

UID
4725116
帖子
8
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2018-5-3 10:04:56 |显示全部楼层
CAD2014没问题

Rank: 9

UID
31974
帖子
1631
PB币
3512
贡献
0
技术
30
活跃
1642

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-3 10:06:44 |显示全部楼层
CAD2016使用没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4834617
帖子
111
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2018-5-3 10:10:29 |显示全部楼层
14版不行,删除授权信息重新激活后才能用,不然闪退
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4834617
帖子
111
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2018-5-3 10:13:38 |显示全部楼层
把C:\ProgramData\FLEXnet文件夹里的文件删除

Rank: 2Rank: 2

UID
4834617
帖子
111
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2018-5-3 10:22:07 来自手机 |显示全部楼层
删掉C:\ProgramData\FLEXnet里的文件,断网激活试试

Rank: 2Rank: 2

UID
836482
帖子
90
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2018-5-3 10:29:29 |显示全部楼层
CAD2018完美使用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
811
PB币
1439
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2018-5-3 11:03:49 |显示全部楼层
安全起见,全新安装系统,断网安装CAD吧,都是经验教训换来的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
293580
帖子
3389
PB币
3759
贡献
0
技术
0
活跃
708
发表于 2018-5-3 11:11:10 |显示全部楼层
C:\ProgramData\FLEXnet文件夹里的文件删除,重新集火就行了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
726559
帖子
2019
PB币
10433
贡献
0
技术
36
活跃
1551
发表于 2018-5-3 17:07:01 |显示全部楼层
需要安装NET.F3.5

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256198
帖子
1194
PB币
2805
贡献
0
技术
0
活跃
508
发表于 2018-5-3 17:19:03 |显示全部楼层
summeredge 发表于 2018-5-3 09:59
升级安装的...CAD2016/2018/2019都重装了一遍还是不行...

我都试过,可以的!
2018、2019

Rank: 1

UID
4832004
帖子
69
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2018-5-3 17:21:21 |显示全部楼层
2016没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3191259
帖子
487
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2018-5-3 17:23:12 |显示全部楼层
CAD2018完美使用。

Rank: 2Rank: 2

UID
592926
帖子
154
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2018-5-3 17:24:33 |显示全部楼层
全新格盘安装1804教育版,安装CAD2017及天正v4.0,CAD2017及天正建筑软件运行正常。。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件