Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 706|回复: 22

[求助] 1803更新后有没有CAD用不了的? [复制链接]

Rank: 1

UID
1817582
帖子
99
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2018-5-3 09:42:06 |显示全部楼层
1803更新后有没有CAD用不了的?

Rank: 2Rank: 2

UID
925929
帖子
157
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
659
发表于 2018-5-3 09:46:57 |显示全部楼层
你是升级安装的吗?我重装的可以

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1652898
帖子
464
PB币
1986
贡献
0
技术
0
活跃
588

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-3 09:53:27 |显示全部楼层
没有啊,反倒是以前我这个电脑用不了CAD2011,现在可以用了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1034489
帖子
149
PB币
344
贡献
0
技术
0
活跃
839
发表于 2018-5-3 09:55:28 |显示全部楼层
升级安装,正常使用

Rank: 1

UID
1817582
帖子
99
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2018-5-3 09:59:23 |显示全部楼层
爱情五保户 发表于 2018-5-3 09:46
你是升级安装的吗?我重装的可以

升级安装的...CAD2016/2018/2019都重装了一遍还是不行...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1333242
帖子
1082
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
391
发表于 2018-5-3 10:00:39 来自手机 |显示全部楼层
我用2012没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
925929
帖子
157
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
659
发表于 2018-5-3 10:02:38 |显示全部楼层
summeredge 发表于 2018-5-3 09:59
升级安装的...CAD2016/2018/2019都重装了一遍还是不行...

不应该呀,我的原版WIN10系统,原装2019安装包

Rank: 1

UID
4725116
帖子
7
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2018-5-3 10:04:56 |显示全部楼层
CAD2014没问题

Rank: 9

UID
31974
帖子
1354
PB币
2794
贡献
0
技术
30
活跃
1406

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-3 10:06:44 |显示全部楼层
CAD2016使用没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4834617
帖子
103
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2018-5-3 10:10:29 |显示全部楼层
14版不行,删除授权信息重新激活后才能用,不然闪退
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4834617
帖子
103
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2018-5-3 10:13:38 |显示全部楼层
把C:\ProgramData\FLEXnet文件夹里的文件删除

Rank: 2Rank: 2

UID
4834617
帖子
103
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2018-5-3 10:22:07 来自手机 |显示全部楼层
删掉C:\ProgramData\FLEXnet里的文件,断网激活试试

Rank: 2Rank: 2

UID
836482
帖子
54
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2018-5-3 10:29:29 |显示全部楼层
CAD2018完美使用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
808
PB币
1441
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2018-5-3 11:03:49 |显示全部楼层
安全起见,全新安装系统,断网安装CAD吧,都是经验教训换来的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
293580
帖子
3243
PB币
3626
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2018-5-3 11:11:10 |显示全部楼层
C:\ProgramData\FLEXnet文件夹里的文件删除,重新集火就行了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
726559
帖子
2018
PB币
10440
贡献
0
技术
36
活跃
1328
发表于 2018-5-3 17:07:01 |显示全部楼层
需要安装NET.F3.5

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256198
帖子
1186
PB币
2818
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2018-5-3 17:19:03 |显示全部楼层
summeredge 发表于 2018-5-3 09:59
升级安装的...CAD2016/2018/2019都重装了一遍还是不行...

我都试过,可以的!
2018、2019

Rank: 1

UID
4832004
帖子
47
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2018-5-3 17:21:21 |显示全部楼层
2016没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3191259
帖子
408
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
677
发表于 2018-5-3 17:23:12 |显示全部楼层
CAD2018完美使用。

Rank: 2Rank: 2

UID
592926
帖子
149
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2018-5-3 17:24:33 |显示全部楼层
全新格盘安装1804教育版,安装CAD2017及天正v4.0,CAD2017及天正建筑软件运行正常。。。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件