Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 951|回复: 28

[五国] kextd stall (60s):'appleACPICPU'或卡IOConsoleusers [复制链接]

Rank: 1

UID
2219903
帖子
13
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-5-5 17:51:25 |显示全部楼层
如果你在安装或者升级到mac os high sierra 10.13或者其他的系统
1、出现kextd stall (60s):'appleACPICPU'不动或者需要等三次才能继续跑代码,
2、出现卡在IOConsoleusers:gIOScreenlockstate 3,hs 0,bs 0,now 0,sm 0x0,卡住不动不能进系统,
3、出现extd stall (240s):'appleACPICPU'不动或者需要等三次才能继续跑代码,



那么请试试下面的方法,将clover下的kext文件夹中的facksmc更换成我附件中的facksmc.kext。
这是我在Mac os10.12.6升级到10.13.4遇到这第一个第二个问题测试了最新版的,各个版本不下10个,发现的可以用的。希望能帮你解决问题!

第一次发帖。如果有问题还请麻烦指出,希望更多的人成功!



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2370406
帖子
305
PB币
658
贡献
0
技术
0
活跃
777
发表于 2018-5-5 21:17:38 |显示全部楼层
亲测无效果

Rank: 1

UID
2219903
帖子
13
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-5-5 21:53:46 |显示全部楼层
有个网友 发表于 2018-5-5 21:17
亲测无效果

那你只好继续测试别的版本啦,这个 问题基本就是facksmc没有加载,最新clover+最新fakesmc试试。去看看罗宾大神的上边下载一个

Rank: 2Rank: 2

UID
4827858
帖子
492
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2018-5-13 11:40:54 |显示全部楼层
谢谢老大分享

Rank: 1

UID
2643855
帖子
20
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2018-5-23 19:26:12 |显示全部楼层
谢谢大佬分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4838985
帖子
746
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2018-5-23 20:45:13 |显示全部楼层
支持支持  

Rank: 2Rank: 2

UID
2763104
帖子
179
PB币
322
贡献
0
技术
0
活跃
329

7周年庆典勋章

发表于 2018-5-23 22:28:09 |显示全部楼层
支持下,虽然有这样的经历,但是我不是这样解决的,这个好像也跟config有关还有其驱动,反正我没有换过这个。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807178
帖子
591
PB币
899
贡献
0
技术
0
活跃
511
发表于 2018-5-25 12:39:30 |显示全部楼层
出现kextd stall (60s):'appleACPICPU', 主机电源线拔掉  连按几次开机键  然后接上电源开机,应该可以解决这类问题,我的机器通过这种操作解决此问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1215211
帖子
918
PB币
933
贡献
0
技术
37
活跃
446
发表于 2018-5-26 10:54:14 来自手机 |显示全部楼层
clover里的kexts文件夹下只留other

Rank: 1

UID
1625804
帖子
67
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2018-5-28 00:02:58 |显示全部楼层
谢谢大佬分享

Rank: 1

UID
1625804
帖子
67
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2018-5-28 00:04:00 |显示全部楼层
希望可以能够用

Rank: 1

UID
2219903
帖子
13
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-5-31 09:06:56 |显示全部楼层
黑果平 发表于 2018-5-25 12:39
出现kextd stall (60s):'appleACPICPU', 主机电源线拔掉  连按几次开机键  然后接上电源开机,应该可以 ...

还有这种操作?我是还了这个文件直接搞定的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
746
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
406
发表于 2018-5-31 09:44:37 |显示全部楼层
玩了一年多,感觉CLOVER还是不太稳定
当然 水平有限,具体分析不出来原因和问题所在,
有时候只是简单的重启一下就好了

我也很少换这个文件,当然也有换了就oK的
也有更换那个IOS开头的文件OK了的
还有换CONFIG搞定的
还有换机型搞定的。不一而足

但我所说的不稳定,是指重启就能解决
正常使用关机后再开偶尔会进不了
-V一跑就OK,或者直接重启也OK,确实不懂这是为什么

Rank: 1

UID
4823118
帖子
19
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2018-6-1 21:29:28 来自手机 |显示全部楼层
希望楼主给的真的可以成功

Rank: 1

UID
4671338
帖子
74
PB币
-2
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2018-6-3 16:55:18 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4671338
帖子
74
PB币
-2
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2018-6-3 16:58:24 |显示全部楼层
希望楼主给的真的可以成功

Rank: 1

UID
4671338
帖子
74
PB币
-2
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2018-6-3 16:59:12 |显示全部楼层
感谢楼主分享 感谢
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
342
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2018-6-3 17:03:52 来自手机 |显示全部楼层
一般都是显卡驱问题,我之前也是,驱动了显卡自然就好了

Rank: 1

UID
2219903
帖子
13
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-6-9 18:31:47 |显示全部楼层
zhangchenna 发表于 2018-6-3 17:03
一般都是显卡驱问题,我之前也是,驱动了显卡自然就好了

系统都没进去。还安装显卡驱动?

Rank: 2Rank: 2

UID
2347539
帖子
231
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-6-9 20:22:10 |显示全部楼层
应该是clover里64UEFI文件夹下efi文件的问题,我替换了这个文件夹就解决了。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件