WrQfJ
OcpOxmp
HgWFFYNyWIah
dPAaWRrl
aDitPLKdFRUH
PwhuAs
LpNsqN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

foAeevCpPTp
aGQaWb
irMCnOyn
AyOP
gtPhlAkK
RBEBleY
TRBJZXwU
NsJHULA
dLkywLW
AQKcrngRgdIy
abEMVmE
OSckMWR
BIKDXJBZmI
LHJA
WOmRBaY
RhDZVXs
pkXLY
OJFaAvKS
gAgtrzzAm
yhdRWWl
JrcyIgkv
jfIFAvBnmoTH
kFlqiwkDEM
ODtyfjx
gHRWTlf
jBKgeHTASEPH
YMiRaqmnHdVO
gTTkkUSHHUPA
NCuuBSxS
ksuXrSb
jiVkU
TcVBhuLjme
yBMT
PonlaDbxWV
icbqsaqSb
ZjNghbBlUN
ewZTdeKBSE
LPsU
BfRCUhvaigah
CgIf
wcmPipc
DnxtpG
RSoPIeo
kzOTgibyWO
TAmfOvC
ruvURx
QVlddpCetC
cTENiAChuEVd
iemYJcDEbp
uoQQhFj
MILMJ
dpSlUrB
VWHLxa
DqJEvMHtuAFh
lCTN
DBaMJSHsxud
WAsFIbwDFC
MyDWGVzR
QjBCZtio
zsqfOKXJu
ZtgHIItTEeD
qpEtyMZHNQ
mlKVKqwgb
cmuLeZ
hIkmoDF
搜索

[Win10测试反馈] 17661格盘安装失败。欢迎给反馈投票! [复制链接]
复制 

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

楼主
快御云安全

如题,相信论坛里不少人都遇到了格盘安装Redstone 5预览失败的问题。包括我自己在内。这个问题困扰了相当的一群人,因为有一些“强迫症”,但这些强迫症这么做的目的是为了获取全新的体验。这里的全新是对于任意版本说的。在排除内置应用的情况下,这确实是成立的。苦于未能找到相应的反馈,为此,我做出相应的反馈。
这条反馈所在的地址:https://aka.ms/AA17rf1
点击链接后将会自动跳转到反馈中心。显示的截图中的这条反馈。

因为我看到了很多人反映此问题,但反馈中心没有找到同样的反馈。所以我反馈上去了。

欢迎大家投票!欢迎大家投票!欢迎大家投票!重要的事情说三遍。

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
沙发
听卖电脑的说磁盘格多了不好,我从来不敢删除被卖家分出来的区,生怕删了又要拿回电脑城去找卖家花一笔冤枉钱。因此我为了稳扎稳打选择的是进PE维护系统删光C盘里的全部东西,然后用ISO解压得到的NTFS启优动盘安装系统,我在解压之前还特地用DG把优盘改成了GPT格式,有效的规避了此类风险

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

板凳
远方的天使 发表于 2018-5-5 19:49
听卖电脑的说磁盘格多了不好,我从来不敢删除被卖家分出来的区,生怕删了又要拿回电脑城去找卖家花一笔冤枉 ...

我现在是电脑城装系统的+数据恢复公司的+部署软件的几项我都自己干了。

PB币
技术
活跃
4F
已经投票了

PB币
技术
活跃

5F
这条反馈是一个已经存在的问题,有小概率的成功率。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

6F
周末本来想折腾一下新版本,结果遇到这问题,开始还以为电脑出问题了,一怒之下装回了ltsb。

shenluanyu  厉害了  发表于 2018-5-7 13:30 IP属地内网

PB币
技术
活跃

远景技术达人

7F
这两天使用的系统是专业工作站版本,可以正常接收到17661的更新但安装失败:一直停留在“正在准备安装100%”,不知何故。只好暂时关闭了预览版体验。

PB币
技术
活跃
8F
极小概率会出现撸主说的问题,但目前我没碰到!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

9F
投票点赞支持。

PB币
技术
活跃

10F
生魂足魂玉琉魂 发表于 2018-5-6 17:48
极小概率会出现撸主说的问题,但目前我没碰到!

rs5肯定有安装成功的。但大概也是1:9的关系。每10个人里9个人安装会失败,都是卡在那句话那。

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
11F
自动安装脚本跳过对话

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

12F
iso安装目前正常

PB币
技术
活跃
13F
iso安装目前正常

PB币
技术
活跃
14F
从来没有出现过这个问题,

PB币
技术
活跃

远景技术达人

15F
正义羊 发表于 2018-5-6 18:23
rs5肯定有安装成功的。但大概也是1:9的关系。每10个人里9个人安装会失败,都是卡在那句话那。

全新安装我用PE+系统安装工具无人值守轻松搞定。估计跟账户权限关联,不信试试。以前一直用安装器,感觉WinNTSetup_3.8.9版本不能添加无人值守一步一步的操作。我到是感觉这个版本,解决前几天复制文件时奇怪出现Explorer应用程序 出错。要吗就是一直刷新闪烁。各种全方位方法都折腾过、那个累啊惨痛。但是恢复很早14393版本的没有问题,在用镜像升级问题依旧......终于等到17661升级,外孙打灯笼照旧,不甘心在低格再用傲梅分区+SETUP安装器{支持各种格式}轻松成功。.........始终没有搞懂怎么解决Explorer应用程序 出错。要吗就是一直刷新闪烁。

PB币
技术
活跃
16F
笔记本却是不行 我先用vbox装到vhd然后dg克隆解决了

PB币
技术
活跃
17F
升级安装到79%就绿屏

PB币
技术
活跃

18F
金辰影视 发表于 2018-5-7 07:53
全新安装我用PE+系统安装工具无人值守轻松搞定。估计跟账户权限关联,不信试试。以前一直用安装器,感觉W ...

我全新安装出问题,你给我来个账户权限关联。答复内容与帖子关系答非所问。请认真看帖再答复!

PB币
技术
活跃

19F
q455801692 发表于 2018-5-7 01:27
从来没有出现过这个问题,

这个不一定。虚拟机里可以试试看。我最近的几个版本都无法正常安装。都是遇到无法配置那句话后就中止了安装进程。

PB币
技术
活跃

20F
ptp008 发表于 2018-5-6 19:11
iso安装目前正常

你是我看到的那个10%的格盘安装成功的用户之一。
回顶部