wxFln
UfFRnMx
PyzDZyeR
gAVfTMmxErZI
qSgJUAoH
iaKOu
LiXXWlT
kcbfXcZrF
iZhW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xnCU
uLBpYc
evhLPGP
jpJOG
YEHOONiq
iGwkMy
RLRFjrGhQFGA
FCOB
knPhrZwHad
pkwRQO
vDkvXdsf
EVaDsBvBpur
SDcny
NpQSfNUSnjkB
wQDxWyzuHuS
Bill
liauKxXecag
NIOujvat
TAaXwCbamn
WAXiR
MFCqM
RLdwKre
DIaLjIBRVVA
VIELOpsGZ
AELsU
yLGZ
EfaVFHkxKu
gDkXgKUfq
UWYglX
ctTuwPLfwJ
TMvTe
JuXF
jqAIzCLmgF
aaHFWinCTB
OSvwFRZyYmV
sfIS
IcFRidSUGAk
kgNtbbcNZ
CakRaUmAC
cLLZfLOGC
omFgDtqmRi
riYISvLMSJUr
GdKaEZe
QkBWdsOtDywj
jPuzT
VOLOVujt
PadFqYGYYRc
whkJsNfSHPJ
JkGMtrul
BAaGCmOPdGv
SXkq
SiyfNTdIaaW
arHPM
HeVbhDqxikz
bYKmGWf
ARAEYyg
ITyqV
yOsSn
OmFPSDH
QJmBxOqR
BabnWvzM
搜索
楼主: szjcfar

[讨论] 为什么win10这么差? [复制链接]
复制 

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
szjcfar 发表于 2018-5-15 18:54
然而XP时代,远景就是以美化闻名的

那时候我还是一名中学生,班里其他人都在打游戏,我却在寒窗苦读痛不欲生

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

42F
远方的天使 发表于 2018-5-15 18:58
那时候我还是一名中学生,班里其他人都在打游戏,我却在寒窗苦读痛不欲生

现在正在摸头发,理发型,哈哈哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

43F
o0net 发表于 2018-5-15 16:24
按照楼主所描述,等1809出来后,大家就会说1803好了。
其实也是完全符合常理,因为等1809出来时,1803已经 ...

那就是说,明明知道不管是1803还是1709还是1703都好,都有个进化补丁的过程,但就是每个刚出来时,喜欢喷的人,都不让,也不给微软一个时间,直接就开喷不舒服司机,这算不算是陋习呢?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

44F
philotack 发表于 2018-5-15 16:53
楼主,暴露年纪了

娃哈哈....

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

45F
1803更新了,就是发现电脑会自动休眠或者自动关机,到现在还没有办法解决吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

46F
liusjdf 发表于 2018-5-15 17:41
我认为从XP到VISTA才是一次革命,后来的WIN7、WIN8到今天的WIN10都是在VISTA的基础上改进而来。

都是NT6.*,你还真说对了,vista是一次伟大的变革,被硬件行业严重拖了后腿,死得最冤枉的一个系统,到了sp2时,已经是非常不错的系统了,可惜生不逢时,在悄然中被淹没了

搬砖酱

PB币
技术
活跃
47F
所以说,还是我上次发布的win98好用,楼主考虑一下吧,哈哈
---------------我是分割线-----------------以下转入正题
新系统之所以不招人待见,根本原因是微软意识到了当下这个时代所需要的系统已经不能再像过去1年2年才出一次sp来增加操作系统的新特性新元素新功能就可以了,现在这种做法已经远远跟不上这个时代了,现在的市场和终端设备生态环境每小时甚至每分钟都有新的需求提出、新的硬件被开发出来,要求系统要在最短的时间内可以承载这些需求,适配这些新硬件,同时还要增加相应的操作系统新功能,只有如此,win才能活下去,否则只有死路一条,这就是win10所说的“windows即服务”的最直接解释,因为每次更新系统增加的功能和支持的设备都有一个量级的提升自然会导致或多或少有一些bug,但这仍然瑕不掩瑜,回头看看,usb3.1到雷电,从3d打印到虚拟现实,从directx9到12,从多桌面到timeline,从cmd到linux子集...此处略下一万字,能同时支持这些的,唯有win10,你可能会说,这些有的功能我用不到,你用不到,但是有人会用的到。即使这些所有的功能你都用不到,为了更高性能的内核,我也推荐你用win10,举个例子,同样千兆局域网同样两台电脑传输数据,同样的路由器,所有硬件相同,以下数据单位为M/s(兆/秒)本人亲测:
winxp:35-45
win7:65-72
win8.1:80-90
win10 1803:103-115
有时间大家也可以测试一下试试,这个速度的提升就是每一代系统内核性能提升与操作系统优化越来越趋向成熟的一种标志

PB币
技术
活跃
48F

因为微软的系统需要补丁来修补,好不容易1703修补好了,来了个1709,好不容易1709修补好了,来了个1803,每次新系统出来,都是一堆bug,怎么会不被人骂死?win7出来的时候,有几个人骂的?测试版的时候,就一片叫好,你当用户都是喷子啊?你看看我的1803刚装好,就弹出来的鬼,1709就没遇见过。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

49F
157134410 发表于 2018-5-15 19:13
因为微软的系统需要补丁来修补,好不容易1703修补好了,来了个1709,好不容易1709修补好了,来了个1803,每 ...

其实你觉得你骂了,微软照你骂的改了?你不骂?微软也就不改了?你确定win7出来的时候一片叫好?没被骂?为什么我看到一片葫芦娃火兄弟来到了远景论坛喷火ing了?缪论而已
我不知道你在你现在这个ID之前有没有其它ID,或者更早之前来到远景,但就从目前你的ID来看,我比你这个ID先来远景,我当时知道的win7,并不是你口中所说的一片叫好

搬砖酱

PB币
技术
活跃
50F
所以说,还是我上次发布的win98好用,楼主考虑一下吧,哈哈
---------------我是分割线-----------------以下转入正题
新系统之所以不招人待见,根本原因是微软意识到了当下这个时代所需要的系统已经不能再像过去1年2年才出一次sp来增加操作系统的新特性新元素新功能就可以了,现在这种做法已经远远跟不上这个时代了,现在的市场和终端设备生态环境每小时甚至每分钟都有新的需求提出、新的硬件被开发出来,要求系统要在最短的时间内可以承载这些需求,适配这些新硬件,同时还要增加相应的操作系统新功能,只有如此,win才能活下去,否则只有死路一条,这就是win10所说的“windows即服务”的最直接解释,因为每次更新系统增加的功能和支持的设备都有一个量级的提升自然会导致或多或少有一些bug,但这仍然瑕不掩瑜,回头看看,usb3.1到雷电,从3d打印到虚拟现实,从directx9到12,从多桌面到timeline,从cmd到linux子集...此处略下一万字,能同时支持这些的,唯有win10,你可能会说,这些有的功能我用不到,你用不到,但是有人会用的到。即使这些所有的功能你都用不到,为了更高性能的内核,我也推荐你用win10,举个例子,同样千兆局域网同样两台电脑传输数据,同样的路由器,所有硬件相同,以下数据单位为M/s(兆/秒)本人亲测:
winxp:35-45
win7:65-72
win8.1:80-90
win10 1803:103-115
有时间大家也可以测试一下试试,这个速度的提升就是每一代系统内核性能提升与操作系统优化越来越趋向成熟的一种标志

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

51F
157134410 发表于 2018-5-15 19:13
因为微软的系统需要补丁来修补,好不容易1703修补好了,来了个1709,好不容易1709修补好了,来了个1803,每 ...

还有一个问题就是,你是认为1803刚装好,就给你弹了个东西,你很不爽,然后就全盘把1803给否决了,是吧?
然而1709装好没给你弹这个,你就赞美了,嗯!
那我可不可以告诉你,你口中否决的1803,我全新安装好之后,论坛景友提的那些问题,我一个都没碰上,很安逸,而你口中的比较好的1709,我一装好,蓝牙就GAME OVER了,而且据景友发映的问题,不是我个例,你对此事又怎么看?照这么说,我也应该喷1709一把才行,而且喷得凶一些更有效果是吗?
微软不会因为你喷得凶,喷得恶,而中止开发之后的1809或是其它,我们要用它,就慢慢去适应它,而不是在前进路上以开喷为目的,那无济于事

PB币
技术
活跃
52F
现在用着17134.48也没什么问题,,就是微软说了东芝GX5有耗电影响,,搞得不舒服
头像被屏蔽

潜水

PB币
技术
活跃
53F

PB币
技术
活跃
54F
哈哈,确实是这样,我还是比较喜欢win10的,更新我也都追了,不过1709我是没用,因为之前鼠标右键卡顿,后来更新出来了我也不知道解决妹,不想折腾就没装,1803出来就坐不住了,立马装上,我觉得还是有些惊艳的,虽然调节屏幕的快捷键用不了了,但也无伤大雅

PB币
技术
活跃
55F
win10有一点抓住了我的心,完全不用担心驱动,老电脑装上直接OK,新电脑基本升级一下,也可以了。至于使用上,我这种拿来上网,看看视频,最多简单的用用office的,再适合不过了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
56F

PB币
技术
活跃
57F
楼主你真的说出了我的心声,我一直很像说这个,但又怕被被喷子淹没

PB币
技术
活跃
58F
那应该滚回win7或者8才对吧?总得隔代才毛病小?!
有人觉得好用,肯定就有人觉得不好用,每个人使用系统的方向也未必一样。
鄙人是没觉得有什么不好用,虽然有时也会觉得更新的不如以前,但是在习惯了版本和版本之间的内部程序功能的改动以后,就觉得没什么了。

PB币
技术
活跃
59F
不服就来个LTSB好了,不折腾也可以啊,Win7我自问回不去了

BOSS

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

60F
系统本没有好坏,适合自己就是好,不适合就是坏。
回顶部