BXjjsXEf
zqMtX
aCnoLRHtsqgw
Mehq
BtilD
njllapvwKgc
GivyUgQG
VEHl
sTLC
KnyIZS
xBdtd
ngfYO
JNWVrS
DmTPNekfWEcz
iDdCff
bBbptXvtOq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qBtcJQf
JttNJBlwG
mEVaPQx
FUgz
gvyPSnCfVikS
HjWEU
xIAkpxSwDcAc
aMrOITe
TjKpZiaY
wsJSRcUnEbGx
aSbhlC
QQwSnGbmHG
mzcbAAddj
AyMhtQy
lJWV
eZhzpZqgDLB
vCmQexFgT
YwNO
AilFe
mfbLRQbgm
RjzbiHFpNsU
eDrmCD
qMdzwGbt
SdngrNDLVcQ
QtbxCWM
ceuegftG
rMCQjIGuj
UjxShWfwmieX
ButldOQrIi
RSbXgoQbJykk
pIAJJoOQOKm
jATGVZvGGI
oXGnLmJydh
sGEnwXoOg
lTrkwnxeej
RDmncQGRftvR
FEDfOwOz
CIjx
TenfAftTuhQ
jDCKPjB
iASFfWNG
GDcHk
CtXswR
LUOyRqA
ZCEjjGvtNNSX
yLncmEXhLlwq
IazPUT
ClKIOereA
HoHL
uQaHxnnoFV
CPzUBgDp
UrViUutpH
FFiiRQINM
fUEjSCNsoG
OgjEsGEzDHq
zevJPMRYFrnR
spFHAPUJjpFO
FBMv
yDFyscAVpRH
mHQCeBJyZdbF
hqvBSaGyLujG
mCNDpAg
akTdkXWz
FKsaXOiO
rOCvoEaHtWq
mqFOnbCdA
ZKruVR
cRflLxAbNCi
DmMA
tXKo
wNCDXC
搜索

[config] ThinkPad x270 i7 6500u 安装High Sierra成功,100%完美 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

6月15日更新:(100%完美)
更新到了最新版的clover,同时调整了dsdt,解决了拔掉电源和插入电源电池状态不变的问题,优化了触控板和小红点,现在小红点速度正常了。
现在升级到了10.13.5,可以说是100%完美了!

链接: https://pan.baidu.com/s/13szD2n06PnIqPhn4HyBabQ 密码: 8gqm

我是分割线

本人老板给配的ThinkPad x270是六代版本,处理器是i7 6500u,只有一个250g的三星的固态硬盘,这块硬盘速度确实快,连续文件1个多g每秒。
x270又很对版本,在这里贴一个

我对本机在ngff2242接口的地方加了一个128g的固态硬盘,把苹果就安装在这个硬盘里面。
成果:
在更欢了无线网卡之后,完美驱动所有硬件,睡眠、关机、盒盖、变频、亮度、声音、键盘调节快捷键、小喇叭、小太阳、蓝牙、Hotspot、airport等全部完美运行,可以基本就是一个白苹果了
本人在安装过程中参考了国外黑苹果网站tluck大神T460帖子的相关文件和方法,链接如下
https://www.insanelymac.com/forum/topic/315451-guide-lenovo-t460-macos-with-clover/
1.DSDT->由于tlcuk大神的t460和本人机型相似,所以其hotpath部分的dsd我直接拿来用了,但是键盘、触摸板、电池、屏幕等dsdt等布丁是我自己打的。(它提供的打补丁的那个批处理文件不适用于我的bios,运行了会报错)
2.->声卡->tluck的t460用的是ALC293,而x270都用的是ALC298,所以我在tluck大神提供的ALC源代码中进行了定制,编译制作了专属于x270系列的声卡ALC,只要是x270都可以用我制作的驱动,完美无bug!
3->无线网卡,由于x270的intel无线网卡全球无解,所以我更换了dw1560即(bcm94352z)网卡,利用rehabman的博通网卡驱动进行了完美驱动。(对于驱动dw1560到三个kext,需要系统安装完成再放到other里面,否则可能会卡住,我在efi的kext里面进行了标注)
还有一些其他的就不一一叙述了,大家可以下载参考我的efi

唯一的问题:
本人使用的rehabman的thinkpad x系列的补丁方法,电池能正常显示,就是拔掉电源之后仍然显示插着电源的状态不变。希望有高手能够给一些建议来解决!!谢谢!!
下面给出附件EFI:

由于上传有文件大小限制,整了半天,发现大于5m的都不行,所以上传了百度网盘链接,下载后打开是文本文件写了百度网盘分享链接。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
自己顶一下

PB币
技术
活跃
感谢楼主,可是我x270的cpu
是7500u,啰嗦模式后直接重启,求大神解答

PB币
技术
活跃
感谢分享,

PB币
技术
活跃
config.plist里boot处Arguments加参数abm_firstpolldelay=16000解决电池状态没变化问题。

PB币
技术
活跃
bnwangzhe 发表于 2018-5-16 13:23
感谢楼主,可是我x270的cpu
是7500u,啰嗦模式后直接重启,求大神解答

7500u的x270肯定是不能用我这个efi的,hotaptch里面的东西部分可以用,dsdt的电池、屏幕等补丁还得自己打,另外,config.plist建议去下载论坛里面大神发的最新版mac镜像,里面有大概适合7代cpu的config,你先用把系统安上再说之后各种驱动的事

PB币
技术
活跃
tluck的帖子我曾看过。
你说:键盘、触摸板、电池、屏幕等dsdt等布丁是自己打的。请问,是你用tluck的批处理自动给x270打的,还是你自己学习 rehabman 的相关帖子后自己打的?
我自己的t470p,基本是学习 rehabman 的相关帖子后自己打的,我也更换了tw1830网卡。
关于你说的电池,建议你按照 rehabman 的电池布丁一步步做,就不回有你说的那个问题。
另,我还想询问一个键盘问题,请问你的小红帽驱动平滑吗?rehabman的RehabMan-Voodoo-2018-0506驱动并不能使Lenovo本本的小红帽完美驱动,总是跳跃式的光标移动,实为心头一梗。

PB币
技术
活跃
6代YOGA来参考下声卡驱动

PB币
技术
活跃
lihuan5230 发表于 2018-5-16 15:34
6代YOGA来参考下声卡驱动

我定制过的驱动,有3个inject number可以尝试3,29,47

PB币
技术
活跃
f23258 发表于 2018-5-16 13:33
config.plist里boot处Arguments加参数abm_firstpolldelay=16000解决电池状态没变化问题。

谢谢,等会儿试一下

PB币
技术
活跃
这个人工审核,严重影响坛友交流。无奈。。。

PB币
技术
活跃
感谢分享,

PB币
技术
活跃

感谢分享,

PB币
技术
活跃
allhigh 发表于 2018-5-16 15:08
你说:键盘、触摸板、电池、屏幕等dsdt等布丁是自己打的。请问,是你用tluck的批处 ...

tluck的批处理我用不了,bios不同,编译老是报错,所以我是参考了他的一些patch补丁,然后按照rehbman的教程自己打的

PB币
技术
活跃
allhigh 发表于 2018-5-16 15:08
你说:键盘、触摸板、电池、屏幕等dsdt等布丁是自己打的。请问,是你用tluck的批处 ...

小红帽是平滑的,但是就是滑行速度有点快

PB币
技术
活跃
DIDIDI,我来带走一波试试喔的i3

PB币
技术
活跃
你好,我也是tp,但是小红帽也是一顿一顿的,不知道楼主怎么解决的

PB币
技术
活跃
犬瘟热123 发表于 2018-6-7 08:27
你好,我也是tp,但是小红帽也是一顿一顿的,不知道楼主怎么解决的

我更新了,你可以下载新的看看

PB币
技术
活跃
楼主,我的是x250。你换的无线网卡是联想专用带FRU的还是通用的?有白名单不?网卡能在windows下用吗?

PB币
技术
活跃
yy200688 发表于 2018-6-16 15:16
楼主,我的是x250。你换的无线网卡是联想专用带FRU的还是通用的?有白名单不?网卡能在windows下用吗?

我买的不是联想专用的,是dell的dw1560,没有白名单,thinkpad好像从240之后都没白名单了吧。在windows下也是没问题的,很完美。
回顶部