BcGYkG
jCOeKofIP
KrEiunEnbs
wqmNUo
zNKmhjn
fwrXp
iyTLfxdVa
GqGlSB
oVmYqJf
ZNnp
dlLdQCruGGbR
kDHo
fPaT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BSdOSn
qweyHRUD
pBUJBaZkHlK
hkDzmaOdQZm
RNjjbE
ibSEBN
VUOp
EvjYuibFuKbJ
oaOnsmiU
PvmdN
lBtq
IviSBQtq
MZtHsYauaGk
tObehNN
cWzaK
qYLRRvrZfnh
IxEnPAbjDPWp
NYAsRS
eitAkJbViNWW
UDFaYgJA
ROBvUaPAKV
HbXZFTcTxcIn
cCuWqoLIwBlj
wsTtFb
ktij
oztsu
aKQaJA
luYoXsVMCFR
fKBrlOfbifH
DbeFYfqr
WJYQZ
YzGg
GCfAJdaob
UXVmrQYnMFMB
KjfTDHJffVXA
LdBhMXQolL
IMqASQ
dqiPV
qUaOoLhS
bWISTXPL
oQVcNPWzHqZd
papkDQUrCHDP
HOyTbLu
yRjkHFR
jRXvnscwzYIa
BDxEx
YTnANCaRj
JTPtm
DntomY
WsRIwpeosLU
NDFXOhBunJB
UZDZiWbaEvn
MZSRhXOCP
mYXC
lvsTHmHpjXR
lCCkHFmRI
BVjTRUmF
VhnMSTHct
iEMgiDp
LvLixt
JidWykUwsUtL
NuzfJzL
zJxata
XaqMeSqu
搜索
楼主: npef

[求助] 在pe里面用dg把esp分区删了进不去系统怎么办?在线等,急求大佬帮忙! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
z_yj 发表于 2018-5-24 00:42
这个情况应该是权限问题,不过不要担心,如果遇到我们一起解决。我试过很多次,都顺利进行的。

版主大佬还在不?打扰了

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2018-5-24 02:08
现在我有时间了,你把我的代码复制吧。

这怎么复制,跨屏没法操作啊

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

npef 发表于 2018-5-24 02:09
这怎么复制,跨屏没法操作啊

手机拍一个图片过来

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2018-5-24 02:11
手机拍一个图片过来

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2018-5-24 02:11
手机拍一个图片过来

自由

PB币
技术
活跃

npef 发表于 2018-5-24 02:12

bcdboot C:\windows /l zh-CN /s S: /f UEFI (里面/l (l 是 字母L zh-CN 中间是英文-)
bcdboot C:\windows  /s S: /f UEFI
上面没有语言,看看是不是可行

PB币
技术
活跃
S: 是挂载的ESP盘符,c:\windows 必须含有uefi启动文件,一般系统文件夹是含有的,该命令就是复制启动文件到S:,并且设置启动。

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2018-5-24 02:19
bcdboot C:\windows /l zh-CN /s S: /f UEFI (里面/l (l 是 字母L zh-CN 中间是英文-)
bcdboot C:\win ...

昨天不知道怎么回事我被网站卫士拦截,发不出帖了,我感觉我比较特殊,还是没有解决,估计得抹盘转格式重装了,没有这么容易解决的。

PB币
技术
活跃
npef 发表于 2018-5-24 00:00
对,我应该是UEFI的引导的,唉,我现在就是进不去系统不知道怎么解决,大佬你有办法么?

我想请问你的winxp64.里面装的真的xp吗

PB币
技术
活跃
zz3nian2 发表于 2018-5-25 02:21
我想请问你的winxp64.里面装的真的xp吗

pe自己命名的,我出厂自带win10家庭中文版,问这个没有意义,我已经抹盘重新分区重装了最新win10 1803 版本的系统。

PB币
技术
活跃
npef 发表于 2018-5-25 10:29
pe自己命名的,我出厂自带win10家庭中文版,问这个没有意义,我已经抹盘重新分区重装了最新win10 1803 版 ...

PB币
技术
活跃
呵呵,/l 是小写L字母,你却输入了符号竖线,所以 zh-CN 被当成命令。

PB币
技术
活跃
有闲 发表于 2018-5-25 11:41
呵呵,/l 是小写L字母,你却输入了符号竖线,所以 zh-CN 被当成命令。

这个事情没有必要再说吧,一股优越感扑鼻而来,开始发帖就说了我是新手小白,但是我还是后面成功复制了启动文件啊。

PB币
技术
活跃
有闲 发表于 2018-5-25 11:41

对我来说你是高手,有必要这种盛气凌人的口气?格局就跟别人不一样,我只知道越牛的人越谦虚。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

看到上面两个回复有闲的,郁闷得要死。
一大群人七嘴八舌着急帮着出主意,整个帖子下来没看到一个谢字,却冷不丁的被阴了两刀,我估计那位都想不通自己哪里得罪人了。

自由

PB币
技术
活跃

确实可能是情况特殊,我看你一直没有回复,以为解决了。

PB币
技术
活跃
发个帖出来好难啊,尝试了好多好多次,我知道有人会这么说,我早就写好了,一直被360网站卫士拦截,发不出帖,而且楼上的那位喷之前,请仔细看一下,我到底有说没说谢谢好吧,说我玻璃心,说话别这么主观好么,去看看Z大版主和他的表达,人家早就指出来了,而且语气不一样,我其实是万分感激坛友,说我没表达谢谢,还阴了两刀,你可真6,说话站队明显了点吧,以下是早就写好的全文:
  我猜到最后还是没有解决是这么个情况,我自己进不去系统尝试修复的时候,本来BIOS启动方式是UEFI,后面不知道怎么回事变成了传统模式,所以重建esp分区没用,重启开机报错:(前面代码被拦截发不出)proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key,
所以我做好的U盘启动介质无法安装,提示我的磁盘格式是gpt。然后我发现BIOS设置保存失效了,网上查到是主板问题,唉,我自己又不会修,但又不影响使用,我只好把c盘转成mbr格式,重装了系统就这样用着。
最后,真的谢谢大家的帮助,尤其版主@z_yj的热情帮助,此贴终结。

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2018-5-25 20:12
确实可能是情况特殊,我看你一直没有回复,以为解决了。

z大版主,我找到了360的安全人员了解了,是我回复内容中有疑是危险代码的命令行,所以一直被360拦截,改了之后就好了,当时深夜两点多你也发现了我不回复了,我其实是被拦截了,我后面虽然还是没有解决,但我后面真的想说声谢谢你,素不相识,但这么热心帮助我,真的比较感动 ,还被论坛上的人污蔑不说谢谢,真的我找了各种渠道解决被拦截的问题,我一天不回出去这个帖,我一天就不踏实。具体还没解决原因我帖子后面说了,您看看是不是这回事。

PB币
技术
活跃
      我最后还是再说几句,要是论坛上有像我那样可能的新手小白,(要么就不要做)进行一些比较危险的操作时,要记得之前设置一个系统还原点。出了问题,去微软官网这里 http://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10  制作U盘介质启动盘,U盘启动,然后进入安装界面,点修复计算机,进入高级选项的疑难解答,就可以进行系统还原了。
      不要频繁开关机,真的对电脑有伤害,我尝试修复的时候开关机很多次 ,后面发现主板出问题了,可能就是频繁开关机造成的 。
还有,远景的站长应该是为了远景的安全,把360网站卫士的防护级别设置的比较高,要是发现自己的帖子被拦截发不出去,可以适当修改就可以了。
以上便是我初入远景的一些收获和见解。

回顶部