Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 1324646295

[分享] 一键开启Win10“超级性能模式” [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
50715
帖子
708
PB币
1864
贡献
0
技术
0
活跃
1751
发表于 2018-6-1 10:56:58 |显示全部楼层
谢谢分享,虽然安装系统后自动有卓越性能模式。

Rank: 2Rank: 2

UID
374276
帖子
419
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2018-6-1 11:08:30 |显示全部楼层
俺 的就是专业版

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
2119
PB币
2748
贡献
0
技术
0
活跃
1435
发表于 2018-6-1 11:12:17 |显示全部楼层
此模式纯是浪费电能。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60696
PB币
189
贡献
0
技术
73
活跃
8582

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-1 11:16:47 |显示全部楼层
win10_10139 发表于 2018-6-1 09:05
这个“卓越性能”只见过一次面,后来就消失了。配置不行。

据说只有台式电脑,才可以开启 卓越性能 模式

Rank: 9

UID
1915
帖子
5492
PB币
2297
贡献
0
技术
87
活跃
1523

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-6-1 11:17:01 |显示全部楼层
shughdog 发表于 2018-6-1 11:12
此模式纯是浪费电能。。。。

办公室可以开。。。。哈哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60696
PB币
189
贡献
0
技术
73
活跃
8582

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-1 11:17:18 |显示全部楼层
17682 专业工作站,自带 卓越性能 模式,无需使用命令

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
2119
PB币
2748
贡献
0
技术
0
活跃
1435
发表于 2018-6-1 11:30:22 |显示全部楼层
cjccjc 发表于 2018-6-1 11:17
办公室可以开。。。。哈哈哈

你不如说冬天可以开,多开几台这样的电脑用作暖手宝

PiaoYun.Online 网盘下载

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
654528
帖子
949
PB币
8407
贡献
0
技术
31
活跃
465

7周年庆典勋章

发表于 2018-6-1 11:31:02 |显示全部楼层
这个开启有什么优势呢。没有发现过呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
1160
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
1048
发表于 2018-6-1 12:27:36 |显示全部楼层
1324646295 发表于 2018-6-1 10:28
“超级性能模式”仅提供给企业版和工作站版,家用版、商用版、专业版,或者各种测试版、内测版不能开启。

“超级性能模式”仅提供给企业版和工作站版(,这个是逗号)家用版(、这些是分号)商用版(、这些是分号)专业版(、这些是分号)或者各种测试版(、这些是分号)内测版不能开启。

Rank: 2Rank: 2

UID
4813853
帖子
379
PB币
374
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2018-6-1 12:46:04 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,不错

Rank: 2Rank: 2

UID
4833738
帖子
332
PB币
422
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2018-6-1 13:12:32 来自手机 |显示全部楼层
我用专业版试了真的可以,但总觉得没多大用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3810619
帖子
714
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2018-6-1 13:44:41 |显示全部楼层
已开启 谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4334488
帖子
544
PB币
1141
贡献
0
技术
60
活跃
439
发表于 2018-6-1 13:51:45 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
475342
帖子
337
PB币
487
贡献
0
技术
1
活跃
199
发表于 2018-6-1 14:07:19 |显示全部楼层
有点作用,开机速度快了一些

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4827236
帖子
2443
PB币
1414
贡献
0
技术
0
活跃
940
发表于 2018-6-1 14:18:32 |显示全部楼层
用处应该不是很大的吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
2329
PB币
2190
贡献
0
技术
0
活跃
2141
发表于 2018-6-1 14:23:13 |显示全部楼层
我把我的台式机开了试试去。哈哈!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2784796
帖子
1107
PB币
1016
贡献
0
技术
0
活跃
1705
发表于 2018-6-1 14:48:33 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2018-6-1 08:52
你必须将系统升级到最新的 Windows 10 version 1803以上 版本,也就是“April 2018 Update”。然后请参考以 ...

能不能用bat形势实现这个功能呀,,,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
365049
帖子
3648
PB币
4565
贡献
0
技术
0
活跃
1760
发表于 2018-6-1 15:14:37 |显示全部楼层
笔记本 就悠着点



Rank: 1

UID
1257998
帖子
34
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2018-6-1 17:17:25 |显示全部楼层
试了一下,区别不是很大

Rank: 2Rank: 2

UID
4658069
帖子
167
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2018-6-1 19:40:45 |显示全部楼层
露珠的可以用, 我以前不知道用的是那个的,出了个E文的, 也不知道是什么东西,求删除方法.
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件