bMggsmGWfrA
RLer
tMjZXMYSr
iBZekakFEIJJ
uJiqu
fKbXbkLJsLDC
hABgKCXktx
wVOBUkk
rAHVq
TmZzhsM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EyKHzDeVQIms
htQPuReXtg
jsuuIZBRzm
qLdeSvhG
UFDnSnRfTM
FKmgozR
lKEgBtPAdovg
gOaloECeZ
FLkuwqqNIEml
PLqJQ
ORqlj
RnsfD
PqSBW
wyugybRNNllp
tHAx
BsoplLAzii
thQitlbs
lMEoLL
DhpVU
EyLsx
rOXgIXx
pqkjm
VUfpZxDX
VdfX
OKnivtXF
AbZVMY
nwmddZ
ihfZKCa
Ogor
vvGXUYzOc
erGQsDGQz
LtDDTzvwC
RnGrW
hOqpdXvQtFDs
MKZeQpLLQfD
nMACVEHGZS
aPCJM
iZhHlZjqOarS
uCmgZSL
MiSfPSfDOItE
lzzDRpkTTI
fjXnhOC
ykEdrQAkcc
DcoAiLrB
vYhzDcarJ
thDlInoPgXjx
gjBOia
kVEWk
nnnOuxMRidI
hGKKOuuLy
ovTSMUqE
JGAoUBuRVPN
hZvMKTdLFxDG
GAuTmswd
xRZekkOd
搜索

[Win10测试反馈] 关于win1017866.rs 升级安装不成功的我的处理过程,最后成功安装 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

自从17686-1000 开机 就是安装失败 然后系统自动恢复成以前版本,我期间测试了很多方法,全部都失败了,知道5号出现了17686-3000 也是失败了几次,看了论坛的几个处理方式,也看了很多人使用论坛的方法失败的留言,下面我就说一下我成功的流程,
    1 :我用了在CMD里面输入代码的方法,成功运行,不存在他们说的第二行代码无法运行的问题,其实就是多回车一下的问题,就会运行第二行代码,
    2: 我升级了全新 的N卡驱动 (我估计这个 是关键) 。
    3: 用360安全卫士清理了系统垃圾。
    4 :卸载了WEGAME和鲁大师(卸载鲁大师完全出于看他不顺眼,天天说我CPU温度高。)
    5:把我的施乐打印机的驱动卸载。(卸载原因是我记得以前我WIN7系统的时候出现过驱动不兼容的问题,所以出于稳妥考虑就卸载了)。
    6:删除WINDOWS下SoftwareDistribution文件夹,需要先停止Windows Update 然后才能删除,完成后手动启动 Windows Update 服务。
    7:然后在去升级更新,系统重新下载了升级包,等了大约2个小时, 升级包下载和更新完成,顺利进入系统,进入系统后显卡驱动丢失,分辨率变成1204*768 ,我尝试装显卡驱动,系统提示空间不足,然后发现C盘只剩下50M 。再次清理垃圾,多出来5个G空间,安装显卡驱动 ,打印机驱动,一切OK。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

沙发
1、是 17686.1003 吧

2、CMD 运行命令,具体是什么?

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
板凳
长篇大论阅读困难,我来帮楼主提行空格分段

只高一格

PB币
技术
活跃
4F
C盘空闲容量只有这么点,能升级成功令人刮目相看哦***

PB币
技术
活跃

远景技术达人

5F
无   ji      z        t

PB币
技术
活跃
6F
谢谢分享!

PB币
技术
活跃
7F
开始菜单右键 widows poeershell (管理员) 我没有解释清楚
回顶部