Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4924|回复: 18

[求助] Dell预装win10的新电脑是否只有安装家庭中文版才自动激活 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
678874
帖子
384
PB币
316
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2018-6-15 10:44:43 |显示全部楼层
我今天安装了1803 Consumer里包含的家庭版后,显示“你输入的最后一个产品密钥不能应用于此副本”,是否需要重新下载安装单独的家庭中文版,家庭中文版和家庭版的序列号不通用的吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4780952
帖子
833
PB币
905
贡献
0
技术
0
活跃
998
发表于 2018-6-15 10:54:31 来自手机 |显示全部楼层
这两个版本是不一样的 可以用aida64看看机子预置的key,再用pidkey检测出key对应的预置版本。

Rank: 9

UID
252267
帖子
3960
PB币
6646
贡献
0
技术
50
活跃
1585

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-6-15 11:06:31 |显示全部楼层
国内一般预装的是那个单独的家庭中文版,你需要重新下载。但既然已经安装了家庭版,不介意的话可以用激活工具激活啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
1803950
帖子
304
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2018-6-15 11:07:51 来自手机 |显示全部楼层
直接用msdn版本不更好,oem版本的硬盘就一个系统分区,不习惯,我的戴尔电脑预置的也是10家庭版,结果我改成了7旗舰版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59022
PB币
213
贡献
0
技术
73
活跃
8352

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-15 11:23:19 |显示全部楼层
garmenlu 发表于 2018-6-15 10:54
这两个版本是不一样的 可以用aida64看看机子预置的key,再用pidkey检测出key对应的预置版本。

预装的一般都是 家庭中文版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
196637
帖子
598
PB币
2191
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2018-6-15 13:11:11 |显示全部楼层
214364 发表于 2018-6-15 11:07
直接用msdn版本不更好,oem版本的硬盘就一个系统分区,不习惯,我的戴尔电脑预置的也是10家庭版,结果我改成 ...

win10有旗舰版吗?哈哈

Rank: 9

UID
194728
帖子
2469
PB币
322
贡献
0
技术
71
活跃
1856

我是大学生!

发表于 2018-6-15 14:19:00 |显示全部楼层
wangkaizhiyi 发表于 2018-6-15 13:11
win10有旗舰版吗?哈哈

他说的是7的旗舰版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1146
帖子
574
PB币
1992
贡献
0
技术
1
活跃
1222

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-6-15 14:21:46 |显示全部楼层
这是两个版,一般预装的是单语言家庭版,就那个china版。但据我以前测试,这两个版是可以通用的,直接装win10 home,也可以激活,难道1803改了。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
1709
PB币
2024
贡献
0
技术
45
活跃
1347
发表于 2018-6-15 14:24:05 |显示全部楼层
我已改成win10 pro版了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494278
帖子
726
PB币
1260
贡献
0
技术
0
活跃
900
发表于 2018-6-15 15:07:31 |显示全部楼层
对,安装家庭中文版才能自动激活
家庭版不行
但你可以用论坛的数字工具获得数字权利激活(建议升级到专业版)

Rank: 2Rank: 2

UID
4111077
帖子
411
PB币
578
贡献
0
技术
0
活跃
520
发表于 2018-6-15 15:10:52 |显示全部楼层
论坛不是有数字jihuo么 随你装什么版本的 直接给你jihuo的 还不是美滋滋

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
463044
帖子
3639
PB币
2975
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2018-6-15 15:15:19 |显示全部楼层
如果你的机只预装了那个,那就只能集合那个,有预装pro,ent的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1932454
帖子
863
PB币
1263
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2018-6-15 15:21:42 |显示全部楼层
没有用过家庭版本

Rank: 1

UID
2965141
帖子
83
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2018-6-15 15:24:25 |显示全部楼层
主板上内置的key确实是home版本.
所以只能激活家庭版.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
116222
帖子
2253
PB币
3863
贡献
0
技术
6
活跃
2061
发表于 2018-6-15 15:38:13 |显示全部楼层
直接安装,根本不用输入Key,安装后联网自动AAOEM激活。如果日常办公,家庭版足够使用。

Rank: 2Rank: 2

UID
395100
帖子
378
PB币
200
贡献
0
技术
1
活跃
188
发表于 2018-6-15 15:40:08 |显示全部楼层
我改成了企业版G,400年和永久激活一样的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4762234
帖子
71
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2018-6-15 15:50:39 |显示全部楼层
我记得是,安装家庭版,如果全新安装就能自动激活,如果是直接升级就需要密钥

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4830918
帖子
598
PB币
735
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2018-6-15 16:08:35 |显示全部楼层
国内笔记本都是预装的WIN10家庭版吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2181404
帖子
1247
PB币
2102
贡献
0
技术
0
活跃
1437
发表于 2018-6-15 19:17:52 |显示全部楼层
一般电脑预装的是家庭中文版,只有选择家庭版才能自动激活,要是选择家庭版是没法激活的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件