Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1444|回复: 15

[分享] 闲得慌,x79也刷了ME固件。。。 [复制链接]

Rank: 1

UID
1592490
帖子
37
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2018-6-17 15:21:38 |显示全部楼层
首先感谢两位也闲得慌得大神(估计

大神们的几篇帖子,也闲的慌想刷的一定要看。

http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ight=me%B9%CC%BC%FE
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ight=me%B9%CC%BC%FE
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1780041-1-1.html

然后呢,我x79主板,就比较无脑了

固件从国外这里
https://www.win-raid.com/t596f39-Intel-Management-Engine-Drivers-Firmware-amp-System-Tools.html

查询得到,x79主板,1.5m的固件(1.5m是民用的,5m是企业用的,5m的基本不适合,注意),如下图

2.png


黄色那里,只有3个。。。

本身就是8.0xxxx的,也不可能去刷7.0的,所以。。。就剩一个了。。。
刷好后就如下图了

TIM图片20180617151148.png


没办法,毕竟是老芯片,最新就只能到8.1啦,哈哈。

最后再谢谢两位大神,另外提醒下大家,刷机有风险。

正义或许会迟到 但不会缺席

UID
398093
帖子
6352
PB币
408
贡献
0
技术
102
活跃
3168
发表于 2018-6-17 15:34:06 |显示全部楼层
支持一个。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
67834
PB币
11
贡献
0
技术
73
活跃
10551

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-17 21:39:33 |显示全部楼层
你的 ME 固件页面怎么是简体中文?

Rank: 1

UID
1592490
帖子
37
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2018-6-17 22:09:47 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-6-17 21:39
你的 ME 固件页面怎么是简体中文?

谷歌翻译啊大神。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
67834
PB币
11
贡献
0
技术
73
活跃
10551

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-17 22:12:54 |显示全部楼层
hwd1118 发表于 2018-6-17 22:09
谷歌翻译啊大神。

是 google 在线翻译?

Rank: 1

UID
1592490
帖子
37
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2018-6-18 10:10:10 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-6-17 22:12
是 google 在线翻译?

谷歌浏览器自带的翻译啊。。。

话说现在很多浏览器都带翻译吧。。。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
67834
PB币
11
贡献
0
技术
73
活跃
10551

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-18 10:56:41 |显示全部楼层
hwd1118 发表于 2018-6-18 10:10
谷歌浏览器自带的翻译啊。。。

话说现在很多浏览器都带翻译吧。。。

IE11 浏览器,没有这个在线翻译

点评

czx  有的,您再探索一下  发表于 2018-6-18 15:05

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1970098
帖子
1591
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
1286
发表于 2018-6-18 11:11:14 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-6-18 12:56
IE11 浏览器,没有这个在线翻译

火狐装个插件就很方便了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4659233
帖子
2774
PB币
2308
贡献
0
技术
0
活跃
1419
发表于 2018-6-18 11:52:51 |显示全部楼层
X99又怎么刷呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
2700239
帖子
342
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2018-6-18 12:04:36 |显示全部楼层
Z370怎么刷?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
67834
PB币
11
贡献
0
技术
73
活跃
10551

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-18 16:57:47 |显示全部楼层
陈法拉 发表于 2018-6-18 11:52
X99又怎么刷呢?

还是别刷了,一旦出错,电脑将彻底变砖头了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
67834
PB币
11
贡献
0
技术
73
活跃
10551

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-18 16:58:09 |显示全部楼层
taxilo 发表于 2018-6-18 12:04
Z370怎么刷?

看一下 11L 的内容,还是别刷了。

最后我无力的看清 强悍的是命运

UID
2544233
帖子
5045
PB币
3062
贡献
0
技术
0
活跃
1982
发表于 2018-6-18 22:28:03 |显示全部楼层
买个主板还分民用or企用?真是有一种说不出来的憋屈感受
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2018-6-21 06:40:02 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817383
帖子
721
PB币
559
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2018-6-21 08:51:23 |显示全部楼层
edge浏览器也有,不过是网页翻译 a.PNG
,最左边那个像花就是

Rank: 2Rank: 2

UID
795125
帖子
52
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2018-6-21 09:18:14 |显示全部楼层
仔细看了看,死机都会变砖……还是不动了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件