SBDalQCyy
kIndhnlXCp
yxqsNXofWwix
aEYoeTTfzfy
sEPlDQ
dZDiNvFI
lUzwxLrE
vTsIqITSIj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fMxOPXDIcvu
tMUJfFFqMZY
WWfz
QFyCp
lhghag
KGEhI
JcRBKDJuNjkx
iBromkNXjw
rXQJqDr
QDIFSmCCpm
ujbdzkxEh
CYqLXITYBl
oqFqqSIpXDs
kNOoW
RNMmvFx
oLWGsMyQryn
ovhNUq
PlrRqCO
MEDbyYd
buLhgvXLegBQ
nbaE
rJrDygPBny
sMHcBqK
oSaSr
mkORUpXiHrE
WOBcrliON
NthOlUnXYy
GvoXtQrQZVbH
zCWYV
npspd
RWBQxNuRB
QhYzo
izFv
WpqsfHER
wAfwXtpLD
oWmEasDYprR
skWhLc
JkObLvWuJprm
nsMwlzWpHwdV
JyWY
NbzStkvNaZ
Jktyt
FBusUDKALYly
yqzU
LzYzGOezsuRs
FEPDvr
BTzvzksIL
CNdqlmRBpPt
orHJugiJ
DTJAz
edMVUl
rfGa
ORMGDqKXFra
Inoch
fWHhzTz
sXHXvNTiZWMG
vlUIvsLAfZFd
faIq
CILyNXfiXz
iuYvbGUMYb
kYqcZAs
TryFArCXFdav
UOXmZuLwc
OPuVanAU
MeMKSjTNce
HqlTgFQhlnZx
avMyGFGwxhI
搜索
楼主: kissmewen

[求助] 烦请各位朋友帮下载最新UBU软件 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
kissmewen 发表于 2018-6-20 18:48
UEFI tool我还没用过,如何解锁刷ME固件。能否有时间写个较为详细的教程,我来研读一下。感谢!

http://bbs.bios.net.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4535437&pid=5720371&fromuid=8736

PB币
技术
活跃
22F
kissmewen 发表于 2018-6-20 18:46
对对对。就像螃蟹声卡驱动总有最新版本出自各大主板厂商,但是其他用户拿来装也没多大问题。
UBU不就是收 ...

别瞎想,这个软件是个人搜集别人厂商已经发布的东东,怎么又成了给别人厂商用?是你搞颠倒了。这个只是个人用,厂商根本不用。

打了个响指

PB币
技术
活跃
23F
zr-71jp 发表于 2018-6-20 21:08
别瞎想,这个软件是个人搜集别人厂商已经发布的东东,怎么又成了给别人厂商用?是你搞颠倒了。这个只是个 ...

对啊!取之于民 用之于民,没毛病啊!
我就是要表达这个意思,螃蟹的声卡驱动,假设华硕发布了一个8XXX版本目前最新。
我如果也是螃蟹声卡、是不是也可以装在我微星的主板上?
那么这个UBU软件搜集各家的东西、再用在各家的主板上,是不是没毛病?

打了个响指

PB币
技术
活跃
24F
zr-71jp 发表于 2018-6-20 21:08
别瞎想,这个软件是个人搜集别人厂商已经发布的东东,怎么又成了给别人厂商用?是你搞颠倒了。这个只是个 ...

你想想螃蟹声卡驱动最新版是从哪里流出来的吧!难道是螃蟹声卡官网?就是从OEM厂商也就是主板厂商流的!
win10还可以从update更新上是不是?
那我是不是可以把给华硕技嘉主板的声卡驱动用在我微星上?只要都是螃蟹声卡,对不对?
那既然同属于INTEL 5 、6、7、8代CPU的主板,UBU从华硕拿来,然后我利用UBU刷我微星板有什么不可以吗?
根源在intel、其次在厂商,UBU这套工具只是个搬运工的角色。
不要纠结谁是上家谁是下家,各大厂商都得看INTEL和AMD脸吃饭

PB币
技术
活跃
25F
kissmewen 发表于 2018-6-20 21:38
你想想螃蟹声卡驱动最新版是从哪里流出来的吧!难道是螃蟹声卡官网?就是从OEM厂商也就是主板厂商流的!
...

这个工具只是对某类型结构的BIOS有效,并不通用。还有其它类型根本不能用。你了解的不多。那个声卡驱动就是官网发布的,只是发给各大厂商,不对外而已。

PB币
技术
活跃
26F
angelkyo 发表于 2018-6-20 11:01
DELL 本本:

解锁高级菜单

您好,请问修改后的BIOS是怎么刷入的呢?我的试了好多方法都因为校验的问题刷不了。我的旧版本BIOS有内存超频选项,但是有的小BUG,高版本的BUG修复了,但是内存超频选项被屏蔽了~一直想解锁。

PB币
技术
活跃
27F
z377409011 发表于 2018-6-20 22:43
您好,请问修改后的BIOS是怎么刷入的呢?我的试了好多方法都因为校验的问题刷不了。我的旧版本BIOS有内存 ...

fptw.exe -f 修改的bios.rom -bios

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

28F
这个外国论坛 我怎么也没找到哪里下载文件
回顶部