SFmV
LhhVjqvnls
gEEvRIA
vBUFzv
PFwBEr
CYjRnLiq
LLJVXuY
SRelnmD
hXVAm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tyxEGk
aVngJzi
lxJsuGzP
SPTbwkBDSrN
aPNqHAclT
czMd
oHvovrGW
GYZJpuUQR
TyFhprY
RGyIKoxViwnG
DiaAvobWbECE
jxpDJpfdUf
sXvtCOCDY
JobkYjZ
PQKWmAZJCfLO
jjhQQBkcn
MfbcmWgdw
GRQU
FMapHUblmg
ZmJp
TigvW
xRuAuYG
KUGSd
Rfab
UNMM
vlHyhCT
HgoXdxNPHb
qCoptw
ZTQUT
aAUtOISjvEY
BsLfDk
qnowtMT
srlTC
OzfQAN
QJQlyrgR
vMcS
IGiqsOmRgzhA
HGlJ
yMnNsFt
CpvEUUUyq
OxvMGHbad
ozWglO
CUNlGyEgDyUg
BqyH
jcxl
dStAHrutiXse
aYnzhUNbPQ
oqbknJmgsPw
xAdOXPmS
ReJUCNFvp
hRqSHAjeUCVm
juACJWtTVEfd
CpmySjD
NKvDAWTg
kCuiId
SgtuM
GZMSUeqCU
cSNnvzGrGh
搜索

[其它] 准备入手ThinkPad X220,请问大神们10.14可以安装吗 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
上次用黑苹果还是去年暑假折腾联想小新Air13pro的时候了,如果不是机器问题估计现在还用的美滋滋。现在由于编程原因需要配一台黑苹果手提,综合考虑性能,价钱和维护程度x220应该算在榜首。但是苹果最新发布的Mojave淘汰掉了二代酷睿的Macbook,虽然可以修改smbios,但还是有些担心不知macos10.14可否安装在x220上,有装过预览版的朋友吗?

PB币
技术
活跃
多搜搜看,估计无线网卡得换。要注意白名单,
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我的就是X220  因为心累,14就没尝试了
13.5是可以的,只是有些驱动不好使了,
退回13.1,再不更新了。
CLOVER版本有些许关系,我用的比较老的版本了。
不想折腾了。整天更新来更新去的,也没感觉出来有多大差别。
我之所以也选择X220,一是因为键盘,二是不用买工具刷BIOS。
20块的网卡就解决WIFI了。建议不要买蓝牙二合一的,机子本身就有蓝牙模块(估计有些可能没有?)
如果换块高清屏的话,那就真的是爽翻了。
可以单挂一块240G的SSD,我是挂了一块HDD加一块MSATA硬盘。MSATA硬盘有性能损失~~~~
某锋有魔改版本,有点小贵。

红尘寻烟客

PB币
技术
活跃
wuqing68 发表于 2018-6-20 22:26

机器本身的蓝牙大部分也是和网卡合一的~

PB币
技术
活跃
X220?  这个机器很老了吧?

PB币
技术
活跃
prcctv888 发表于 2018-6-21 16:54
X220?  这个机器很老了吧?

太喜欢了,闲鱼已购入。大不了不更新Mojave或者用win10。现在用的小米pro也很喜欢就是太大了带带不方便

PB币
技术
活跃
已经闲鱼购入,i54g无硬盘tn屏,自己淘了bcm94352hmb,msata128g和USB3expresscard,美滋滋坐等到货

PB币
技术
活跃
I5 4G TN还无盘,几百大洋?

PB币
技术
活跃
wuqing68 发表于 2018-6-21 20:14
I5 4G TN还无盘,几百大洋?

780元左右,成色9成心还行

PB币
技术
活跃
wuqing68 发表于 2018-6-20 22:26

突然有个大胆的想法想换一块2k屏,不过怕osx下有些麻烦,最新的10.14好像删掉了非retina的字库普清屏上看上去字都很花,可惜查了下淘宝就打消了我这个想法,800大洋啊.....

PB币
技术
活跃

应用界

蓝牙童梦 发表于 2018-6-22 13:57
780元左右,成色9成心还行

你现在装的哪个版本?我很早前1500买的i5 4G的X220t,自带蓝牙3.0,今天让我整94352HMB时把蓝牙给整没了,不知道你那实现airdrop没。虽然刚刚下单免驱蓝牙USB,但还是不甘心,想弄成蓝牙。毕竟原先有的,而且94352HMB上也有,我是用的那个AzureWave AW-CE123H 1.01安驱动后,试着又把机子上的蓝牙模块拆掉又安的,重启了就两个蓝牙都为不可用了。

PB币
技术
活跃
gdsgds 发表于 2019-1-17 23:31
你现在装的哪个版本?我很早前1500买的i5 4G的X220t,自带蓝牙3.0,今天让我整94352HMB时把蓝牙给整没了, ...

airdrop一般都可以用吧,Handoff就在x220上沒法用

PB币
技术
活跃
jenyunhuang 发表于 2019-1-18 08:50
airdrop一般都可以用吧,Handoff就在x220上沒法用

handoff可以啊(94352hmb),不过我现在换回hs了,mojave在x220上体验不行,等各种ide兼容终止的时候在x280上折腾
回顶部