Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6860|回复: 60

[讨论] 广东电信加上pub变公网 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1514
发表于 2018-6-25 12:24:26 |显示全部楼层
广东电信加上pub变公网,体验成功,在路由器ppoe拨号页面加上pub重新拨号变成公网地址了 QQ截图20180625120616.jpg


图1是默认[email protected]拨上去的

2222.jpg

图2就是加上pub.163.gd拨号上去的,
坐标0769电信拨号成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1001591
帖子
2572
PB币
2946
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2018-6-25 12:43:52 |显示全部楼层
咦,没有打码全明ip mac

Rank: 9

UID
65035
帖子
4664
PB币
9360
贡献
0
技术
1
活跃
2367

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-6-25 12:50:38 |显示全部楼层
会不会被ban?有没什么后果?看了前面一个帖子说可能691

Rank: 2Rank: 2

UID
351283
帖子
354
PB币
559
贡献
0
技术
0
活跃
1635
发表于 2018-6-25 13:07:36 |显示全部楼层
有什么区别?反正都在墙内。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
121413
帖子
1004
PB币
2558
贡献
0
技术
0
活跃
1051
发表于 2018-6-25 13:21:05 |显示全部楼层
好神奇啊。。。。。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86305
PB币
1629
贡献
0
技术
74
活跃
13300

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-25 13:46:15 |显示全部楼层
DNS 略有不同

Rank: 2Rank: 2

UID
351283
帖子
354
PB币
559
贡献
0
技术
0
活跃
1635
发表于 2018-6-25 13:55:53 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-6-25 13:46
DNS 略有不同

只是主辅互换一下?

一代宗师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1972831
帖子
1141
PB币
1548
贡献
0
技术
0
活跃
1311
发表于 2018-6-25 14:19:06 |显示全部楼层
不懂怎么加
安徽合肥电信,目前是公网IP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
670685
帖子
1410
PB币
1248
贡献
0
技术
0
活跃
1689
发表于 2018-6-25 14:28:35 |显示全部楼层
必须来留言,真实有效

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1514
发表于 2018-6-25 14:30:36 |显示全部楼层
猪三角电信应该都可以用,具体应该是pub拨号上去的分配服务器不一样

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86305
PB币
1629
贡献
0
技术
74
活跃
13300

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-25 14:41:48 |显示全部楼层
redknight_c 发表于 2018-6-25 13:55
只是主辅互换一下?

一个是 33、一个是 133

DNS 是固定 IP

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817383
帖子
768
PB币
582
贡献
0
技术
0
活跃
733
发表于 2018-6-25 14:46:09 |显示全部楼层
只有广东才能用吗,福州我试了下不行

Rank: 9

UID
60343
帖子
6320
PB币
24039
贡献
0
技术
17
活跃
1646

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-6-25 15:10:32 |显示全部楼层
加不加不是都在国,。内么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
23288
帖子
440
PB币
2351
贡献
0
技术
0
活跃
1283
发表于 2018-6-25 16:02:04 |显示全部楼层
xiethree 发表于 2018-6-25 14:46
只有广东才能用吗,福州我试了下不行

福州直接 打客服换
就说 家里监控连不上

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638531
帖子
1862
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
1317
发表于 2018-6-25 16:09:27 |显示全部楼层
家庭用户,公网IP有什么好处?

Rank: 2Rank: 2

UID
160351
帖子
287
PB币
2063
贡献
0
技术
0
活跃
961
发表于 2018-6-25 16:12:51 |显示全部楼层
不开端口 无用

Rank: 2Rank: 2

UID
357452
帖子
156
PB币
235
贡献
0
技术
0
活跃
722
发表于 2018-6-25 16:27:35 |显示全部楼层
真的可以。很好奇楼主是怎么发现的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817383
帖子
768
PB币
582
贡献
0
技术
0
活跃
733
发表于 2018-6-25 16:42:41 |显示全部楼层
福州直接 打客服换
就说 家里监控连不上
不是,我昨天已让电信改成公网ip了,我是说是不是像广东电信那样操作可以上谷歌

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
819705
帖子
1029
PB币
1166
贡献
0
技术
2
活跃
1371
发表于 2018-6-25 16:46:20 |显示全部楼层
这么麻烦啊。我上次直接打电话给客服说要换成公网IP.家里的ADSL。立马就换了。啥也不说

Rank: 9

UID
363688
帖子
2669
PB币
1391
贡献
0
技术
226
活跃
4988
发表于 2018-6-25 16:48:33 |显示全部楼层
谢谢分享,
暂时没使用电信,收下来备用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件