Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: panjungang

[讨论] 广东电信加上pub变公网 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
649063
帖子
1330
PB币
1487
贡献
0
技术
23
活跃
2113
发表于 2018-6-26 16:27:34 |显示全部楼层
试了,广州电信的不行,直接说用户名或密码错误,或者网络异常。

Rank: 2Rank: 2

UID
3238902
帖子
263
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
977
发表于 2018-6-26 16:29:11 |显示全部楼层
LZ用的是网件的路由器??

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
141422
帖子
1058
PB币
11561
贡献
0
技术
30
活跃
609
发表于 2018-6-26 17:23:12 |显示全部楼层
廈門移動改不了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1516
发表于 2018-6-27 07:41:55 |显示全部楼层
sai1031 发表于 2018-6-26 16:29
LZ用的是网件的路由器??

不是,我用联想的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1516
发表于 2018-6-27 07:43:31 |显示全部楼层
yj779ccj 发表于 2018-6-25 12:43
咦,没有打码全明ip mac

ip地址会换的,24小时自动掉线重连又变化

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1516
发表于 2018-6-27 07:43:58 |显示全部楼层
winfh 发表于 2018-6-25 16:12
不开端口 无用

已经在公网ip上开了远程做了测试,可以做私云

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86873
PB币
1792
贡献
0
技术
74
活跃
13339

热心会员 水神勋章

发表于 2018-6-27 08:01:30 来自手机 |显示全部楼层
zsqzsqzsqzsq 发表于 2018-6-26 16:27
试了,广州电信的不行,直接说用户名或密码错误,或者网络异常。

广州可能被封了

Rank: 1

UID
854551
帖子
53
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2018-6-27 08:36:50 |显示全部楼层
佛山这边直接打10000号,说要公网IP 就可以了,不用破解。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1516
发表于 2018-6-27 09:29:13 |显示全部楼层
hensenoo 发表于 2018-6-27 08:36
佛山这边直接打10000号,说要公网IP 就可以了,不用破解。

直接给客服说要公网ip说样说吗?客服说不懂怎么办

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817383
帖子
768
PB币
582
贡献
0
技术
0
活跃
733
发表于 2018-6-27 10:01:47 |显示全部楼层
可以的,我直接在电信宽带报修 上要求换公网,留下手机号电信一会就打过确认,后就换成公网ip了

specialist

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
144264
帖子
1959
PB币
4366
贡献
0
技术
1
活跃
1497
发表于 2018-6-27 10:45:40 |显示全部楼层
亲测10000号直接提交改公网IP地址申请,稍后运维电话打回来确认。断电重启网络设备,改为公网IP。坐标广州。

Rank: 2Rank: 2

UID
775945
帖子
199
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2018-6-27 11:28:21 |显示全部楼层
本帖最后由 正儿八经爱你 于 2018-6-27 11:30 编辑

1.png

Rank: 2Rank: 2

UID
775945
帖子
199
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2018-6-27 11:34:26 |显示全部楼层
四川电信,QQ上就行了,什么都没问,报号码直接改。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1516
发表于 2018-6-27 14:12:07 |显示全部楼层
正儿八经爱你 发表于 2018-6-27 11:34
四川电信,QQ上就行了,什么都没问,报号码直接改。

不错,发信息就可以改

Rank: 2Rank: 2

UID
1326064
帖子
145
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
395
发表于 2018-6-30 01:13:08 |显示全部楼层
同是东莞的,路过,先谢了

将军

Rank: 1

UID
1091301
帖子
62
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2018-7-1 23:21:16 |显示全部楼层
东莞电信,测试有效。不过后来我还是致电10000把内网IP换成公网IP了。

Rank: 9

UID
194728
帖子
3113
PB币
580
贡献
0
技术
73
活跃
2505

我是大学生!

发表于 2018-7-2 02:21:04 |显示全部楼层
691错误,真是服了,连公网还要自己申请,果然是全球最大墙网

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1136
PB币
894
贡献
0
技术
29
活跃
1588
发表于 2018-7-2 19:48:45 |显示全部楼层
为防691,通过在线客服改公网IP了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2350
PB币
2078
贡献
0
技术
3
活跃
1516
发表于 2018-7-3 08:14:54 |显示全部楼层
mmxx2013 发表于 2018-7-2 19:48
为防691,通过在线客服改公网IP了。

防也防不了,能用的地区本来就能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
151069
帖子
806
PB币
1891
贡献
0
技术
2
活跃
792
发表于 2018-7-3 10:05:36 |显示全部楼层
联系运营商可以要到公网IP把。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件