Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 872|回复: 28

[纯净水] 这个是什么装机水平,大家怎么看? [复制链接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
43469
PB币
99
贡献
0
技术
65
活跃
6314

水神勋章

发表于 2018-6-29 06:50:43 |显示全部楼层
       新买的电脑,有半年了,配置是i7 7700加1060,今天看电脑后面才知道我显示器没插到独立显卡上,插在了主板上。我想问,我在这半年的时间用的是集成显卡还是独立显卡,我大型网游都没问题,而且经常双开,是不是我虽然接的是主板上的,但是电脑自动屏蔽了集成显卡,用的是独立显卡

这个估计是电脑店或者网店装机的,应该不是购买者自己装机的

Rank: 2Rank: 2

UID
2478162
帖子
227
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
108

8周年庆典勋章

发表于 2018-6-29 07:42:54 |显示全部楼层
显卡不是驱显示屏的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1852109
帖子
231
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2018-6-29 07:52:10 |显示全部楼层
还好,去年9月换了个本子,有一天换U呢,装完开机  满载就报警,然后断片,还以为是主板坏了

将就用了半个月吧,象棋什么的80度  照样玩,最后加内存的时候发现,cpu散热没插。。。怪不得强冷/负载报警。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
76240
帖子
1268
PB币
9523
贡献
0
技术
30
活跃
1148

8周年庆典勋章

发表于 2018-6-29 07:59:59 |显示全部楼层
还有这种情况?按说有独立显卡时,核显应该被屏蔽才对。楼主的GT1060休息了半年,不过核显H630玩一般的网络游戏也足够了

Rank: 2Rank: 2

UID
1532186
帖子
129
PB币
275
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2018-6-29 08:15:21 |显示全部楼层
直接拔掉显卡试试不就知道吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
846
PB币
892
贡献
0
技术
0
活跃
1169
发表于 2018-6-29 08:24:04 |显示全部楼层
当然是集成显卡了,不过有的大型游戏也并不需要独立显卡,像目前版本的WG。而且单核U跑得也不错啊

Rank: 2Rank: 2

UID
8394
帖子
335
PB币
2463
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2018-6-29 08:47:35 |显示全部楼层
这是因为你的CPU带显卡功能,实际用的是CPU的显卡。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2078291
帖子
704
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
1471
发表于 2018-6-29 08:49:30 |显示全部楼层
是集成显卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120427
帖子
2672
PB币
4389
贡献
0
技术
0
活跃
1013
发表于 2018-6-29 09:01:00 来自手机 |显示全部楼层
半年的独显当摆设了
你没有感觉  说明你不需要独显    可以卖了 …………

点评

远古小兵  我很赞同!: 5
净说大实话  发表于 2018-6-30 11:01

Rank: 9

UID
484673
帖子
1510
PB币
951
贡献
0
技术
47
活跃
1333

8周年庆典勋章

发表于 2018-6-29 09:04:22 |显示全部楼层
插那里的就是用那块显卡,插在主板接口上当然用的CPU的显卡啊。话说现在插了独立显卡的主板你插主板上的接口应该不会有反应的啊,除非独立显卡系统检测不到不工作

点评

默然King  估计BIOS里开了双重显示吧?那样可以做到核显和独显同时输出信号。  发表于 2018-6-29 17:20

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127370
帖子
1259
PB币
2387
贡献
0
技术
22
活跃
565
发表于 2018-6-29 09:10:41 |显示全部楼层
楼主,按您的用量,集显就行了,1060退了吧。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
320403
帖子
798
PB币
2864
贡献
0
技术
0
活跃
1020

十一周年 十周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-6-29 09:11:13 |显示全部楼层
你玩的网游用集显足够了

Rank: 2Rank: 2

UID
8416
帖子
119
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2018-6-29 09:13:43 |显示全部楼层
这样你的独显可以卖掉了

Rank: 2Rank: 2

UID
4820489
帖子
78
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2018-6-29 09:46:48 |显示全部楼层
那要独显有何用

Rank: 2Rank: 2

UID
4831048
帖子
115
PB币
267
贡献
0
技术
9
活跃
160
发表于 2018-6-29 09:54:13 |显示全部楼层
是集成显卡了

余留香

Rank: 9

UID
1578869
帖子
1898
PB币
470
贡献
0
技术
273
活跃
1890

远景开发达人 Win10先驱者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

发表于 2018-6-29 10:13:27 |显示全部楼层
9.9包邮收1060

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1469
PB币
1657
贡献
0
技术
0
活跃
1091
发表于 2018-6-29 10:16:17 |显示全部楼层
楼主真是忒可爱了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3854904
帖子
97
PB币
154
贡献
0
技术
11
活跃
120
发表于 2018-6-29 10:31:24 来自手机 |显示全部楼层
第一 7700为什么带k多几十块而已,二。7700的核显玩lol之类的渣渣网游足够

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628774
帖子
1447
PB币
163
贡献
0
技术
1
活跃
971
发表于 2018-6-29 11:48:58 |显示全部楼层
cpu果然强悍

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
1507
PB币
714
贡献
0
技术
0
活跃
1370
发表于 2018-6-29 12:28:04 |显示全部楼层
说明楼主的动手能力还需提高。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件