Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ylhxboy

[其它] 成功在技嘉Z370-HD3安装macOS High Sierra10.13.5,吃上黑苹果经验分享 [复制链接]

Rank: 1

UID
1139850
帖子
58
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2018-7-3 11:52:39 |显示全部楼层
马克一下,部分工具先收藏,最近也在头痛这些东西,黑苹果越来越不想折腾了

Rank: 2Rank: 2

UID
527570
帖子
226
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2018-7-11 12:53:07 |显示全部楼层
刚刚升了10.13.6 驱动重新安装后一切正常

Rank: 2Rank: 2

UID
632960
帖子
147
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2018-7-14 10:21:19 |显示全部楼层
貌似声卡没了声音

Rank: 2Rank: 2

UID
527570
帖子
226
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2018-7-14 21:35:41 |显示全部楼层
jzc1 发表于 2018-7-14 10:21
貌似声卡没了声音

重新安装驱动即可

Rank: 1

UID
1660513
帖子
50
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2018-7-14 23:57:35 |显示全部楼层
我的主板是H-370 WiFi,跟楼主的不完全一样啊

Rank: 2Rank: 2

UID
632960
帖子
147
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2018-7-16 21:27:17 |显示全部楼层
ylhxboy 发表于 2018-7-14 21:35
重新安装驱动即可

OK,已经正常,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4825510
帖子
49
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2018-8-13 14:01:32 |显示全部楼层
楼主  我除了CPU用8700的   主板和显卡和你一样的话  什么都不用改直接用你的文件可以么~?

Rank: 2Rank: 2

UID
4825510
帖子
49
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2018-8-17 17:29:58 |显示全部楼层
楼主楼主!!我主板和显卡和你一样!!固态都一样!!只有CPU是8700可以直接用的你文件吗~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4403674
帖子
216
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2018-8-21 15:34:55 |显示全部楼层
呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕因

Rank: 2Rank: 2

UID
2250519
帖子
147
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2019-1-26 17:30:27 |显示全部楼层
卡住了,回来看看啥情况

Rank: 1

UID
590267
帖子
102
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2019-2-2 22:25:12 |显示全部楼层
我用U盘第一次启动 黑苹果界面,进度条走了30分钟还没走完,走完了也进不去安装界面。。。这是啥情况呢,I7 8700+技嘉 Z370 HD3+华硕 1060 6G,ssd是 M.2 NVME 500G 西数黑盘

Rank: 1

UID
590267
帖子
102
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2019-2-21 17:16:35 |显示全部楼层
nirvanahh 发表于 2019-2-2 22:25
我用U盘第一次启动 黑苹果界面,进度条走了30分钟还没走完,走完了也进不去安装界面。。。这是啥情况呢,I7 ...

我把BIOS 降级到 F8版本之后,完美吃上了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845984
帖子
452
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2019-3-11 14:22:44 |显示全部楼层
nirvanahh 发表于 2019-2-21 17:16
我把BIOS 降级到 F8版本之后,完美吃上了。

f10和f11b现在还用不了么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845984
帖子
452
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2019-3-11 14:23:48 |显示全部楼层
楼主,我和你一模一样的主板,我主板网卡驱动装上之后,电脑用一阵子会突然断网10秒左右,上不了网,过了十秒左右就又好了,求助

Rank: 2Rank: 2

UID
4809886
帖子
190
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2019-4-8 22:36:14 |显示全部楼层
楼主楼主!!我主板和显卡和你一样!!固态都一样!!只有CPU是8700可以直接用的你文件吗~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4784930
帖子
169
PB币
328
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2019-5-16 09:52:19 |显示全部楼层
卡加号 等楼主

Rank: 1

UID
2472051
帖子
106
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2019-7-5 14:17:53 |显示全部楼层
BIOS中蓝牙键鼠可用,是怎么做的? 一样的网卡,我的在bios中蓝牙不能用。

Rank: 1

UID
4803839
帖子
5
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2019-8-5 17:42:13 |显示全部楼层
make,用的上
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件