Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: jiachenhao02

[其它] 神舟战神K680E-G6D1(蓝天W650KK模具)10.13.5的efi分享,95%完成度 [复制链接]

Rank: 1

UID
4835564
帖子
5
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2018-8-1 12:43:28 |显示全部楼层
同款笔记本,麻烦问一下怎么才能把Fn和F1-F12修改成在windows那样的呢?就比如说F5是浏览器中的刷新,Fn+F5才是调低音量。 是要修改ApplePS2Keyboard.kext里面的Info.plist么?在那里把开机自动开启小键盘给调了,但是F功能键还是不会弄。 谢谢!!

Rank: 1

UID
4830752
帖子
66
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2018-8-13 20:05:37 |显示全部楼层
感谢楼主的分享,经过几天调校。w650dc也基本完美使用了。现在唯一就是屏幕有间歇性的闪烁。不知道如何解决。不知道楼主有没有解决思路。感谢🙏

Rank: 1

UID
4830752
帖子
66
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2018-8-13 20:12:34 |显示全部楼层
非常感谢楼主的分享。经过几天调校基本完美了。但是就一个问题,使用中屏幕不定时的闪烁。我也注入了edid还是这个现象。不知道是不是方法不对。请帮忙看下我的方法对不?
终端中输入如下代码:
ioreg -l -w0 | grep EDID
将查询到的EDID复制,用clove configurator打开config.plist;在Graphics-Custom EDID[HEX]中拷贝即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4841442
帖子
57
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2018-8-15 13:34:58 来自手机 |显示全部楼层
我的facetime一直不能用,打客服沟通了几次还是不行

Rank: 1

UID
4833491
帖子
6
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2018-8-19 02:20:07 来自手机 |显示全部楼层
楼主。你指的装上电池后触摸板能识别。还是电源驱动? 我现在用了你的识别不了触摸板但是触摸板能用,电源管理也没有,

Rank: 1

UID
4826710
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-8-19 10:57:22 |显示全部楼层
前排支持,必须收藏

Rank: 1

UID
4826710
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-8-20 13:12:40 |显示全部楼层
see you again

Rank: 1

UID
4826710
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-8-20 13:15:08 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 1

UID
4840010
帖子
14
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2018-9-6 17:34:06 |显示全部楼层
感谢分享,不知道7400能不能使用

Rank: 1

UID
1468554
帖子
9
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
149

十一周年

发表于 2018-9-9 10:25:25 |显示全部楼层
yusanshi 发表于 2018-8-1 12:43
同款笔记本,麻烦问一下怎么才能把Fn和F1-F12修改成在windows那样的呢?就比如说F5是浏览器中的刷新,Fn+F5 ...

emmm,Mac上的刷新是command+r吧,不过你真要调整的话在Info.plist里面改就好了

Rank: 1

UID
1468554
帖子
9
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
149

十一周年

发表于 2018-9-9 10:25:50 |显示全部楼层
chengshi43 发表于 2018-8-13 20:12
非常感谢楼主的分享。经过几天调校基本完美了。但是就一个问题,使用中屏幕不定时的闪烁。我也注入了edid还 ...

试试用fixEDID

Rank: 1

UID
1468554
帖子
9
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
149

十一周年

发表于 2018-9-9 10:27:10 |显示全部楼层
mr_chenn 发表于 2018-8-19 02:20
楼主。你指的装上电池后触摸板能识别。还是电源驱动? 我现在用了你的识别不了触摸板但是触摸板能用,电源管 ...

是不是电池取下来了?如果取下电池的话,感觉系统就会默认这是台式机,就只会去检测蓝牙触控板

Rank: 1

UID
1468554
帖子
9
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
149

十一周年

发表于 2018-9-9 10:30:16 |显示全部楼层
Jackson68 发表于 2018-8-15 13:34
我的facetime一直不能用,打客服沟通了几次还是不行

我自己这里是注入了白果三码,所以能用,如果你搞不到的话,试试论坛里的这个方法http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... E%D0%E8%B0%D7%B9%FB
不过我没试过,也不一定能成功

Rank: 1

UID
4837636
帖子
80
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-9-10 00:18:20 |显示全部楼层
差这个用呢。谢谢

Rank: 1

UID
4826710
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-9-15 17:32:27 |显示全部楼层
我前来学习一下

Rank: 1

UID
4826710
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-9-15 18:01:58 |显示全部楼层
水开了233333

Rank: 1

UID
4826710
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-9-30 21:37:21 |显示全部楼层
前来支持!!!!!!!
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4813185
帖子
393
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
471
发表于 2018-10-1 17:36:02 |显示全部楼层
你好请问水波纹背景局部花屏怎么解决

Rank: 2Rank: 2

UID
4820556
帖子
242
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-10-12 10:30:27 |显示全部楼层
膜拜,试试安装i3 8100

Rank: 2Rank: 2

UID
4820556
帖子
242
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-11-8 19:45:22 |显示全部楼层
8100可用吗,试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件