Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[config] I7-8700K 技嘉Z370-HD3P RX580安装High Sierra干货分享   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4811353
帖子
176
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2018-8-8 20:43:34 |显示全部楼层
厉害,恭喜

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014110
帖子
686
PB币
718
贡献
0
技术
1
活跃
625
发表于 2018-8-9 16:34:10 |显示全部楼层
感谢楼主分享,支持。。

Rank: 1

UID
4843720
帖子
8
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2018-8-9 18:28:03 来自手机 |显示全部楼层
厉害了 dsdt

Rank: 1

UID
4825510
帖子
44
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2018-8-11 09:39:02 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2018-8-8 10:13
作图时间不多,一般在公司就做了,回家不加班。说起来可能不信,最开始是打算8400+RX560的,结果弄成了这 ...

楼主~  超频和不超频有什么区别吗   如果我配一个8700+B360能用你的这个么  我是小小小小小白

Rank: 1

UID
4825510
帖子
44
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2018-8-11 10:17:31 |显示全部楼层
楼主  我再问一个傻瓜问题啊   如果我cpu 显卡  主板和你的一模一样了  是不是用你的文件 放到哪里然后就可以安黑果了?感谢感谢

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
690
PB币
1098
贡献
0
技术
8
活跃
717
发表于 2018-8-11 10:18:47 |显示全部楼层
roomoo 发表于 2018-8-11 09:39
楼主~  超频和不超频有什么区别吗   如果我配一个8700+B360能用你的这个么  我是小小小小小白

B360应该不能。

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
690
PB币
1098
贡献
0
技术
8
活跃
717
发表于 2018-8-11 10:19:26 |显示全部楼层
roomoo 发表于 2018-8-11 10:17
楼主  我再问一个傻瓜问题啊   如果我cpu 显卡  主板和你的一模一样了  是不是用你的文件 放到哪里然后就可 ...

对的~~~~~

Rank: 1

UID
4825510
帖子
44
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2018-8-11 11:11:33 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2018-8-11 10:19
对的~~~~~

楼主 ~能把你之前看的那种小白安装教程帖子给我一下么   我想就完全按照你的弄了   太难了

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
690
PB币
1098
贡献
0
技术
8
活跃
717
发表于 2018-8-12 18:35:44 |显示全部楼层
roomoo 发表于 2018-8-11 11:11
楼主 ~能把你之前看的那种小白安装教程帖子给我一下么   我想就完全按照你的弄了   太难了

没有啊,会制作U盘吗?用U盘制作一个原版系统,把用这个EFI直接安装就行了。U盘系统的教程到处都是,搜一下就知道。如果你现在没有MAC系统,搜一下虚拟机安装MAC,然后虚拟机里制作。苹果官网有教程的。或者win下就用transmac程序做一个U盘启动盘。

Rank: 2Rank: 2

UID
998599
帖子
103
PB币
160
贡献
0
技术
3
活跃
179
发表于 2018-8-13 12:48:44 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 cq513 于 2018-8-13 12:52 编辑

大佬,真是缘分啊,正准备把6代i5换成你8700k,看到你这个贴了。想问一下我只换cpu跟主板,不换硬盘,现在硬盘装的是10.13.5。可以直接把你这个efi换进去,然后装机好了后驱动吗?

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
690
PB币
1098
贡献
0
技术
8
活跃
717
发表于 2018-8-13 17:26:21 |显示全部楼层
cq513 发表于 2018-8-13 12:48
大佬,真是缘分啊,正准备把6代i5换成你8700k,看到你这个贴了。想问一下我只换cpu跟主板,不换硬盘,现在硬 ...

换了EFI应该没问题,你如果显卡是1060的话这方面你就自己搞了。
webdriver安好应该就可以了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
855
PB币
1921
贡献
0
技术
26
活跃
518

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-13 18:53:55 |显示全部楼层
我是技嘉z370的gaming5,目前用楼主这个基本正常,显卡也是580蓝宝的,但是接4K显示器会黑屏,换成HDMI正常4K,但是休眠后唤醒黑屏,网卡那一行最靠近主板的那一个USB2.0失效,其他u口都正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
855
PB币
1921
贡献
0
技术
26
活跃
518

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-13 18:55:09 |显示全部楼层
接2K显示器dp是正常,接另一台4K的显示器dp就会黑屏,上面那个没说清楚,这是什么情况?谢谢啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
855
PB币
1921
贡献
0
技术
26
活跃
518

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-13 18:55:55 |显示全部楼层
有一个U口失效,这个可以怎么办?

Rank: 2Rank: 2

UID
998599
帖子
103
PB币
160
贡献
0
技术
3
活跃
179
发表于 2018-8-13 20:37:33 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2018-8-13 17:26
换了EFI应该没问题,你如果显卡是1060的话这方面你就自己搞了。
webdriver安好应该就可以了。

谢谢大佬。后天新配件就到货。显卡也在闲鱼上换成580了。。。

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
690
PB币
1098
贡献
0
技术
8
活跃
717
发表于 2018-8-13 21:15:58 |显示全部楼层
maileha 发表于 2018-8-13 18:55
有一个U口失效,这个可以怎么办?

需要你自己查看端口号,改SSDT-UIAC,改成和你主板一样的就可以了。

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
690
PB币
1098
贡献
0
技术
8
活跃
717
发表于 2018-8-13 21:17:28 |显示全部楼层
maileha 发表于 2018-8-13 18:55
接2K显示器dp是正常,接另一台4K的显示器dp就会黑屏,上面那个没说清楚,这是什么情况?谢谢啦

4K没问题啊,我的就是4K的。LG 27UK600

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
316262
帖子
474
PB币
2790
贡献
0
技术
8
活跃
621
发表于 2018-8-13 22:19:31 |显示全部楼层
请教楼主,Intel i5 6500, 技嘉B150M-D3H,蓝宝石 RX470 4G 超白金,哪些地方需要改?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
855
PB币
1921
贡献
0
技术
26
活跃
518

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-14 15:46:07 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2018-8-13 21:17
4K没问题啊,我的就是4K的。LG 27UK600

哇,同款,DP就是不显示,奇葩了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
855
PB币
1921
贡献
0
技术
26
活跃
518

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-14 18:15:36 |显示全部楼层
尝试修改了下
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件