Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[config] I7-8700K 技嘉Z370-HD3P RX580安装High Sierra干货分享     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
965
PB币
1810
贡献
0
技术
26
活跃
703

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-14 18:18:43 |显示全部楼层
本帖最后由 maileha 于 2018-8-14 21:06 编辑

尝试修改了下SSDT-UIAC文件,搞定,所有usb端口正常了,多谢!修改为支持z370 gaming5的所有USB端口

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3533982
帖子
174
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
398
发表于 2018-8-14 18:24:11 |显示全部楼层
刚刚把手上的580给出了

Rank: 2Rank: 2

UID
4641993
帖子
152
PB币
1
贡献
0
技术
3
活跃
238
发表于 2018-8-14 19:21:00 |显示全部楼层
本帖最后由 15623088764 于 2018-8-14 20:49 编辑

楼主,你好。我也是技嘉z370 hd3主板,我的cpu是i5-8600k。用了上面的efi文件装完系统,我的声卡是892,声卡没有驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
626
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2018-8-14 20:41:07 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
998599
帖子
136
PB币
175
贡献
0
技术
3
活跃
415
发表于 2018-8-16 01:28:13 |显示全部楼层
回来交作业来了。6代i5升级8代i7 8700k,用的楼主的efi。目前完美运行,唯一一点遗憾就是cpu型号显示未知

Rank: 2Rank: 2

UID
3903826
帖子
152
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-8-16 09:50:40 |显示全部楼层
楼主使用编辑config.plist的是什么软件着?

Rank: 2Rank: 2

UID
1816051
帖子
278
PB币
269
贡献
0
技术
4
活跃
549
发表于 2018-8-16 11:16:08 |显示全部楼层
本帖最后由 qwer130140190 于 2018-8-16 11:20 编辑

前面板耳机没有问题,买了个音响插在后面板的耳机孔上,结果不能在耳机和音响切换,想听音响,就得把耳机拔掉,而windows就可以了
这是mac本来就这样的吗

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1077
发表于 2018-8-16 15:20:37 |显示全部楼层
qwer130140190 发表于 2018-8-16 11:16
前面板耳机没有问题,买了个音响插在后面板的耳机孔上,结果不能在耳机和音响切换,想听音响,就得把耳机拔 ...

前后面板都得拔了耳机才能听音响啊~~win下也需要拔掉耳机啊~~

Rank: 2Rank: 2

UID
998599
帖子
136
PB币
175
贡献
0
技术
3
活跃
415
发表于 2018-8-16 15:29:06 来自手机 |显示全部楼层
大佬,整成跟你一样的配置了。主板如果打开核显,进系统后fcpx闪退。

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1077
发表于 2018-8-16 16:04:47 |显示全部楼层
cq513 发表于 2018-8-16 15:29
大佬,整成跟你一样的配置了。主板如果打开核显,进系统后fcpx闪退。

N卡不清楚,A卡应该没有问题的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264820
帖子
1017
PB币
931
贡献
0
技术
38
活跃
1927
发表于 2018-8-16 22:39:16 |显示全部楼层
8700K 华硕Z370-A 能套用吗?

Rank: 1

UID
4843322
帖子
26
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2018-8-20 09:52:55 |显示全部楼层
谢谢分享,先学习学习。

Rank: 2Rank: 2

UID
3903826
帖子
152
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-8-20 15:09:41 |显示全部楼层
楼主,hotpatch这个不太明白,就是在clover里面按照你图片的写入就好了嘛,还是说得修改好ssdt这些文件在按照你得图片弄好就行了。我目前也就是usb插口问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1816051
帖子
278
PB币
269
贡献
0
技术
4
活跃
549
发表于 2018-8-20 15:57:04 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2018-8-16 15:20
前后面板都得拔了耳机才能听音响啊~~win下也需要拔掉耳机啊~~

我在win10下面 可以随便切换
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
2100
PB币
1190
贡献
0
技术
0
活跃
1917
发表于 2018-8-20 16:47:38 |显示全部楼层
多谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4833276
帖子
112
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2018-8-20 17:19:28 |显示全部楼层
lostdream12580 发表于 2018-7-6 01:43
楼主威武..我就想问问..技嘉GAMEING 3能不能用你这个配置呢..我的睡眠不断电..

层主你的关机不断电是主板灯亮么?现在解决没有,我同样的主板也在受这个问题困扰!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1077
发表于 2018-8-20 19:04:27 |显示全部楼层
qwer130140190 发表于 2018-8-16 11:16
前面板耳机没有问题,买了个音响插在后面板的耳机孔上,结果不能在耳机和音响切换,想听音响,就得把耳机拔 ...

你意思是后面插音响,前面插耳机吗?mac好像不能选择,插上耳机就自动切换到耳机,拔掉自动切换内置。不能像win一样可以选择。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
448632
帖子
965
PB币
1810
贡献
0
技术
26
活跃
703

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-20 22:32:35 |显示全部楼层
1414481595 发表于 2018-8-20 15:09
楼主,hotpatch这个不太明白,就是在clover里面按照你图片的写入就好了嘛,还是说得修改好ssdt这些文件在按 ...

Usb的参考我的改法,自己改改试试,我试了挺久,7页第一楼有我的说明,可以看看我修改的

Rank: 1

UID
4519637
帖子
55
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2018-8-20 22:52:42 |显示全部楼层
主U套装多少钱左右~

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1077
发表于 2018-8-21 09:42:17 |显示全部楼层
1414481595 发表于 2018-8-20 15:09
楼主,hotpatch这个不太明白,就是在clover里面按照你图片的写入就好了嘛,还是说得修改好ssdt这些文件在按 ...

USB需要你改SSDT-UIAC这个文件,你需要知道USB插口的port是个哪个端口,然后再SSDT中修改或者添加你的端口,然后编译。替换就可以了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件