Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yalelynn

[资讯] 在2018年用回Windows XP:清爽简单多了   [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10771
PB币
26727
贡献
0
技术
280
活跃
7916

Win10先驱者

发表于 2018-7-11 19:17:07 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-7-8 20:42
BIOS 蜂鸣器是在主板上的,机箱那个是小扬声器

说得正确

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
43453
PB币
80
贡献
0
技术
65
活跃
6310

水神勋章

发表于 2018-7-11 19:29:44 |显示全部楼层
kissmewen 发表于 2018-7-11 19:11
我楼下柴房放了台回忆:图拉丁(赛3 1.3g 、384m内存(256+128)、mx 440显卡、也是845的主板好像还是815 ...

应该是 815 芯片组吧

「众神の之颠」

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
398093
帖子
1636
PB币
213
贡献
0
技术
14
活跃
632
发表于 2018-7-11 19:48:52 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-7-11 19:29
应该是 815 芯片组吧

额,那就是815了。你看是不是够老?
我不知道你多大年纪啊,原来这配置我居然玩劲舞团这端游还不卡。反正是一代神机
07年刚好出了QQ飞车和CF这两个端游才迫使我换5000+黑盒配8600GT的

Rank: 1

UID
687248
帖子
35
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-7-11 20:38:53 |显示全部楼层
水的一塌糊涂。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4735012
帖子
597
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2018-7-11 21:16:55 |显示全部楼层
我永远忘不了·XP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
879614
帖子
1699
PB币
2943
贡献
0
技术
6
活跃
1596

I'm Windows Phone用户

发表于 2018-7-11 23:51:08 |显示全部楼层
kissmewen 发表于 2018-7-11 19:09
你那HKC的显示器玩游戏爽不?分辨率够高啊

就是显卡有点不给力。LOL。吃鸡 。游戏都比人家看的视野多。。占点便宜。嘿嘿。
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
2564926
帖子
62
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2018-7-12 01:46:09 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

「众神の之颠」

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
398093
帖子
1636
PB币
213
贡献
0
技术
14
活跃
632
发表于 2018-7-12 07:12:35 |显示全部楼层
layci 发表于 2018-7-11 23:51
就是显卡有点不给力。LOL。吃鸡 。游戏都比人家看的视野多。。占点便宜。嘿嘿。

我觉得分辨率高了那么必须搞DP线才带的动吧?1.2以上

Rank: 2Rank: 2

UID
4831048
帖子
115
PB币
267
贡献
0
技术
9
活跃
160
发表于 2018-7-12 08:43:49 |显示全部楼层
单位现在软件也不支持XP 了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
879614
帖子
1699
PB币
2943
贡献
0
技术
6
活跃
1596

I'm Windows Phone用户

发表于 2018-7-12 15:55:09 |显示全部楼层
kissmewen 发表于 2018-7-12 07:12
我觉得分辨率高了那么必须搞DP线才带的动吧?1.2以上

嗯。是的。买显示器自带DP线。

「众神の之颠」

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
398093
帖子
1636
PB币
213
贡献
0
技术
14
活跃
632
发表于 2018-7-12 18:40:50 |显示全部楼层
layci 发表于 2018-7-12 15:55
嗯。是的。买显示器自带DP线。

我这个也是显示器自带的dp、我到现在还不知道显示器dp接口还有线是1.2、1.3、还是1.4

Rank: 2Rank: 2

UID
4055831
帖子
135
PB币
35
贡献
0
技术
1
活跃
690
发表于 2018-7-12 18:52:25 |显示全部楼层
我家的fx8300配上R7 260x,虽然能耗大,性能不咋地,但是一直舍不得丢,就是因为这个配置能从xp装到win10都能流畅运行,特别怀旧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
879614
帖子
1699
PB币
2943
贡献
0
技术
6
活跃
1596

I'm Windows Phone用户

发表于 2018-7-12 21:39:50 |显示全部楼层
kissmewen 发表于 2018-7-12 18:40
我这个也是显示器自带的dp、我到现在还不知道显示器dp接口还有线是1.2、1.3、还是1.4

支持你的DPI就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
217614
帖子
322
PB币
1895
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2018-7-12 23:19:22 |显示全部楼层
yalelynn 发表于 2018-7-7 07:58
大量政企部门还在使用xp,为啥他们就不怕?

政企是不接入互联网的好不,不懂不要乱说

超级版主

Rank: 9

UID
70431
帖子
4283
PB币
11380
贡献
0
技术
0
活跃
1340
发表于 2018-7-12 23:39:19 |显示全部楼层
XP经过那么多代的SP补丁,其实已经很实用了~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2082
PB币
5710
贡献
0
技术
6
活跃
1205
发表于 2018-7-12 23:48:01 |显示全部楼层
疯兔子 发表于 2018-7-12 23:19
政企是不接入互联网的好不,不懂不要乱说

除开涉密部门,政企不接入互联网难道不是自寻死路?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2082
PB币
5710
贡献
0
技术
6
活跃
1205
发表于 2018-7-12 23:48:39 |显示全部楼层
JacXPS 发表于 2018-7-12 23:39
XP经过那么多代的SP补丁,其实已经很实用了~

也就三个sp吧,并不算多

Rank: 1

UID
4034260
帖子
22
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2018-7-13 05:36:54 来自手机 |显示全部楼层
说的没错,其实用户需要的东西很简单

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2067
PB币
4627
贡献
0
技术
32
活跃
1126

远景技术达人

发表于 2018-7-13 05:52:45 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-7-7 07:44
winxp ,很容易被黑客攻击

如果是只连着局域网的ATM机倒是不怕,局域网没有被攻破就行,想从ATM机攻入银行得物理拆机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2067
PB币
4627
贡献
0
技术
32
活跃
1126

远景技术达人

发表于 2018-7-13 05:55:00 |显示全部楼层
想体验更好的Windows 9X,可以使用VMware,装上VMware Tools以后显卡、声卡、网卡和鼠标驱动以及文件拖放复制等功能就有了。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件