Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7148|回复: 99

[其它] MSI-B360M-=迫击炮i5-8400-UHD630核显(99%WM) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-17 19:49:54 |显示全部楼层
在此感谢远景各位,只是整合适用这个机器
主板:MSI-B360M-=迫击炮
CPU:i5-8400-UHD630核显









附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592191
帖子
754
PB币
49
贡献
0
技术
11
活跃
1704
发表于 2018-7-18 08:45:43 |显示全部楼层
看了一下 跟我的设置基本一个样 还是破音
没折了  算了 用蓝牙音箱算了

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-18 09:02:53 |显示全部楼层
aronyfhj 发表于 2018-7-18 08:45
看了一下 跟我的设置基本一个样 还是破音
没折了  算了 用蓝牙音箱算了

原版驱动的声卡,不是万能声卡驱动,看不出来,只能试试才知道

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592191
帖子
754
PB币
49
贡献
0
技术
11
活跃
1704
发表于 2018-7-18 11:25:59 |显示全部楼层
我也用alc驱动 没用万能
刚刚用你的配置试了一下  还是破音
现在换回自己的配置了

Rank: 1

UID
4735648
帖子
8
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2018-7-18 12:42:33 |显示全部楼层
我的是 8700
ssd:pm981
这个可以用吗

Rank: 1

UID
4812050
帖子
48
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
165
发表于 2018-7-18 14:32:56 |显示全部楼层
感谢信寻寻寻寻寻寻寻

Rank: 2Rank: 2

UID
4646268
帖子
313
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2018-7-18 18:19:15 |显示全部楼层
感谢楼主分享
头像被屏蔽

UID
4811524
帖子
2207
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
967
发表于 2018-7-19 21:19:58 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4811524
帖子
2207
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
967
发表于 2018-7-19 21:20:17 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4811524
帖子
2207
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
967
发表于 2018-7-19 21:22:58 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4811524
帖子
2207
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
967
发表于 2018-7-19 21:23:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-20 07:57:51 |显示全部楼层
FakePCIID............这个名称的都删掉,在试。我放这个做测试忘删了

Rank: 1

UID
4830101
帖子
17
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2018-7-21 09:12:59 |显示全部楼层
楼主,为什么我用了你这HDMI没有输出,显示器黑屏,主机没有关,配置一样的,能回复一下我吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2215010
帖子
55
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2018-7-21 11:26:25 |显示全部楼层
为啥要用核显啊 我是微星B360M PRO VD +8500+微星1060 5G 全部完美啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2646
PB币
3202
贡献
0
技术
10
活跃
829
发表于 2018-7-21 12:48:24 来自手机 |显示全部楼层
安装17G2112
注入ig-platform-id:0x3e920007

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-21 16:04:43 |显示全部楼层
kidcats 发表于 2018-7-21 09:12
楼主,为什么我用了你这HDMI没有输出,显示器黑屏,主机没有关,配置一样的,能回复一下我吗

黑屏的时,我是2种方案处理的,换DP线,换HDMI1.4的线,(有个奇怪的现象,用HDMI2.0,3米的线居然有输入和输出限制,)在一个把启动显卡注入取消了,

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-21 16:06:43 |显示全部楼层
luweijie1996 发表于 2018-7-21 11:26
为啥要用核显啊 我是微星B360M PRO VD +8500+微星1060 5G 全部完美啊

只是做个迷你台式机,玩几天,过段时间出掉,AMD2700X-1060卡,黑起来也就那么回事不可以升级

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-21 16:08:37 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2018-7-21 12:48
安装17G2112
注入ig-platform-id:0x3e920007

我注入你说这个不行,正在折腾黑果小兵的,显卡可以完美驱动的,毕竟修改不如意

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2646
PB币
3202
贡献
0
技术
10
活跃
829
发表于 2018-7-21 16:09:45 |显示全部楼层
A-ED 发表于 2018-7-21 16:08
我注入你说这个不行,正在折腾黑果小兵的,显卡可以完美驱动的,毕竟修改不如意

系统版本是不是17G2112?

Rank: 2Rank: 2

UID
4801237
帖子
269
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2018-7-21 16:09:53 |显示全部楼层
kidcats 发表于 2018-7-21 09:12
楼主,为什么我用了你这HDMI没有输出,显示器黑屏,主机没有关,配置一样的,能回复一下我吗

763502589,
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件