Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Ginanger

[五国] 《已解决》开机Disk0: I/O errer!感谢坛友的帮助,方法整理如下。。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4839980
帖子
349
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-10-17 18:23:37 |显示全部楼层
试试看 可以用不

Rank: 1

UID
2899184
帖子
9
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2019-11-16 21:51:22 |显示全部楼层
楼主怎么样了?我的也是一样的问题,映泰B85+e3-1230v3 clover引导提示disk I/O error,进去安装界面硬盘是未初始化,无法抹盘。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839661
帖子
625
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
499
发表于 2019-12-22 19:44:16 |显示全部楼层
Ginanger 发表于 2018-7-22 22:00
测试过了不行,这个还是老版本的补丁,在10.14上失效了

这个还是老版本的补丁,

Rank: 2Rank: 2

UID
2653401
帖子
76
PB币
12
贡献
0
技术
5
活跃
51
发表于 2019-12-22 19:53:47 |显示全部楼层
这个我前几天遇到了,爬了好多天帖子,无解- -  能试过的都是过了 就是不识别,今天换了一个昂达的H81的板子,竟然直接过了,还是SATA2.0的接口,目前不知道啥原因 - -  我的是映泰B85+E3 1231 V3,还有我当时识别机械硬盘,不识别ssd

Rank: 1

UID
4864182
帖子
30
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2020-2-16 13:12:17 |显示全部楼层
17楼正解,完美解决10.14.6硬盘报错

Rank: 1

UID
2051379
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-2-16 14:10:16 |显示全部楼层
我也遇到这个问题了

Rank: 1

UID
2051379
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-2-16 21:40:26 |显示全部楼层
头都大了。。。各种问题

Rank: 2Rank: 2

UID
619986
帖子
129
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2020-2-24 12:18:01 |显示全部楼层
17楼正解,我的x8dtl出现,一直没解决,现在完美解决10.14.6,这是ICH10的问题。
在b75上同样出现,在bios的硬盘选项里,关闭hot-plug也同样解决。

Rank: 1

UID
4865871
帖子
28
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2020-3-13 19:36:01 来自手机 |显示全部楼层
好好爱我吧123 发表于 2018-12-31 16:48
可以尝试在clover  config 中注入下面的代码b75 + i3 2120  成功了。

    MatchOS

这段代码,添加到clover的什么位置,直接添加到最后就可以了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4619649
帖子
389
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
735
发表于 2020-3-30 17:28:11 |显示全部楼层
谢谢了,试试看怎么样

Rank: 2Rank: 2

UID
4619649
帖子
389
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
735
发表于 2020-3-30 21:37:55 |显示全部楼层
感谢了,谢谢了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
207754
帖子
167
PB币
1609
贡献
0
技术
0
活跃
406
发表于 2020-4-11 19:39:08 |显示全部楼层
明天试试,不知道10.15.5能不能成功

Rank: 1

UID
4149116
帖子
37
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2020-6-25 09:34:05 |显示全部楼层
17楼大神啊!太牛了,我安装的是10.15.5,也遇到同样问题,安装的时候SSD未初始化,无法格式化安装
查了好多资料,只有这个解决了。不过我把代码10.14改成了10.15,太爽了

Rank: 1

UID
4149116
帖子
37
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2020-6-25 09:34:43 |显示全部楼层
好好爱我吧123 发表于 2018-12-31 16:48
可以尝试在clover  config 中注入下面的代码b75 + i3 2120  成功了。

    MatchOS

感谢,我用你的方法成功了哈哈
太牛了,我安装的是10.15.5,也遇到同样问题,安装的时候SSD未初始化,无法格式化安装
查了好多资料,只有这个解决了。不过我把你这个代码里面的10.14改成了10.15,太爽了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件