Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3600|回复: 32

[求助] 插上独显,怎么核显还显示? [复制链接]

Rank: 1

UID
4008734
帖子
122
PB币
182
贡献
0
技术
46
活跃
108
发表于 2018-7-25 08:02:42 |显示全部楼层
而且启动的时候,黑屏,启动到了桌面才点亮屏幕。
是不是BIOS切换那里有问题。不会自动切换么?

那我这算是 用的核显 还是独显。 两个都运转正常

QQ截图20180725075228.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2794134
帖子
502
PB币
594
贡献
0
技术
0
活跃
962
发表于 2018-7-25 08:09:36 |显示全部楼层
两个都有的话一般是独显运算,核显输出。你可以到bios里关掉核显,不过得自己找找在哪。

Rank: 9

UID
26547
帖子
2950
PB币
1102
贡献
0
技术
2
活跃
1756
发表于 2018-7-25 08:20:29 |显示全部楼层
这样就可以双卡交火了,BIOS设置问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
552784
帖子
1207
PB币
2716
贡献
0
技术
11
活跃
1540
发表于 2018-7-25 08:30:04 |显示全部楼层
至少我的电脑是可以的,通两个显示器,都亮。驱动还各用各的。

注:还有两个声卡同时工作的。。

Rank: 2Rank: 2

UID
12856
帖子
229
PB币
1824
贡献
0
技术
0
活跃
1195
发表于 2018-7-25 08:42:02 |显示全部楼层
咋样可以这样?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256200
帖子
399
PB币
1897
贡献
0
技术
1
活跃
904
发表于 2018-7-25 08:43:02 |显示全部楼层
你是不是没把显示器的信号线插到独显上?
一般来说把信号线插到独显上会自动屏蔽核显,信号线依旧插在主板上的话独显等于没有在工作

Rank: 2Rank: 2

UID
2432771
帖子
248
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
1128
发表于 2018-7-25 08:55:53 |显示全部楼层
你显示器给插到独显的接口上啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
645223
帖子
736
PB币
1619
贡献
0
技术
10
活跃
1425
发表于 2018-7-25 09:00:26 |显示全部楼层
本帖最后由 有闲 于 2018-7-25 09:02 编辑

方法一,如二楼所说,到BIOS找找,设置成有独显时,禁用核显,你这个明显是设置为核显无论如何都启用。
方法二,忽略BIOS,进Windows,将1050显卡的输出设置为主显示器,关机,拔掉核显的显示线,就成。
PS:方法二要有两个显示器,两条显示线。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1002304
帖子
2016
PB币
1030
贡献
0
技术
0
活跃
2046
发表于 2018-7-25 09:05:09 |显示全部楼层
本帖最后由 p93506 于 2018-7-25 09:17 编辑

这个是自动的吧,可以在这里点开那个自动自己选择。
捕获.PNG

Rank: 1

UID
4805005
帖子
85
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
482
发表于 2018-7-25 09:28:51 |显示全部楼层
bios里可以调整的

超级霸天虎

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
70431
帖子
5796
PB币
2344
贡献
0
技术
0
活跃
1840
发表于 2018-7-25 09:40:13 |显示全部楼层
wzzok 发表于 2018-7-25 08:30
至少我的电脑是可以的,通两个显示器,都亮。驱动还各用各的。

注:还有两个声卡同时工作的。。 ...

那不是白白在耗电~

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65797
PB币
52
贡献
0
技术
73
活跃
9892

热心会员 水神勋章

发表于 2018-7-25 11:23:09 |显示全部楼层
MAG 发表于 2018-7-25 08:42
咋样可以这样?

现在的 BIOS,可以设置为 单独使用独显、独显+集显 同时工作

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65797
PB币
52
贡献
0
技术
73
活跃
9892

热心会员 水神勋章

发表于 2018-7-25 11:24:41 |显示全部楼层
有闲 发表于 2018-7-25 09:00
方法一,如二楼所说,到BIOS找找,设置成有独显时,禁用核显,你这个明显是设置为核显无论如何都启用。
方 ...

方法2过于麻烦了,BIOS 中设置 屏蔽集显

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4730501
帖子
1585
PB币
114
贡献
0
技术
9
活跃
625

十一周年

发表于 2018-7-25 11:58:31 来自手机 |显示全部楼层
Duns 发表于 2018-7-25 08:20
这样就可以双卡交火了,BIOS设置问题。

只有amd cpu+a卡才可以交火。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594701
帖子
6905
PB币
2105
贡献
0
技术
1
活跃
1657

7周年庆典勋章

发表于 2018-7-25 12:02:07 |显示全部楼层
我的就是独显集显都工作。

正义或许会迟到 但不会缺席

UID
398093
帖子
6066
PB币
444
贡献
0
技术
56
活跃
2917

优秀版主

发表于 2018-7-25 12:41:51 |显示全部楼层
wzzok 发表于 2018-7-25 08:30
至少我的电脑是可以的,通两个显示器,都亮。驱动还各用各的。

注:还有两个声卡同时工作的。。 ...

哇塞。一台电脑给你玩出两台电脑了,怎么做到的?如果这样
我是不是可以搞台高配 和我爱人每人接个显示器就可以各玩各的了?
那键盘鼠标也可以做到这样吗

正义或许会迟到 但不会缺席

UID
398093
帖子
6066
PB币
444
贡献
0
技术
56
活跃
2917

优秀版主

发表于 2018-7-25 12:43:12 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-7-25 11:23
现在的 BIOS,可以设置为 单独使用独显、独显+集显 同时工作

反正功耗还是差不多,但是单独用独显我觉得还是比双卡好使

某人永远追随者。

Rank: 2Rank: 2

UID
591965
帖子
296
PB币
348
贡献
0
技术
1
活跃
88
发表于 2018-7-25 14:16:53 |显示全部楼层
JacXPS 发表于 2018-7-25 09:40
那不是白白在耗电~

嗯,所有不用的都应该关上,以提高能效。

Rank: 2Rank: 2

UID
3200971
帖子
246
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
801
发表于 2018-7-25 16:10:58 |显示全部楼层
我的就是这样,核显独显一起显示,主板无法屏蔽核显。一般情况下主板BIOS都可以屏蔽核显的,但也有一部分无法屏蔽,也没啥影响,就是看着碍眼,你显示器插的哪个,哪个就工作

Rank: 9

UID
532028
帖子
5024
PB币
6397
贡献
0
技术
38
活跃
2153
发表于 2018-7-25 16:46:57 来自手机 |显示全部楼层
我有块主板也是这样的,严重挑卡,有的卡可以,有的卡不行。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件