Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[其它] 黑苹果系统后期要怎么升级呢?每次升级完了就开不了机。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
如题,以前每次要装黑苹果都是去淘宝一百多装一次,说实话感觉不出好坏,反正就是贵。现在自己倒是会装了,下载一个带clover的原版镜像就装好了,跟装windows系统一样简单。可是每次装好之后系统就会提示升级,点完之后就开不了机了。这要怎么解决呢?有没有老铁能够详细指点一下。

PB币
技术
活跃
21F
一直ota升级

PB币
技术
活跃
20F
我的黑苹果,从10.6折腾过来,貌似一直都是在线升级,TM恢复这样过来的,期间硬件都更换了3、4回了

PB币
技术
活跃
19F
淘宝装的自己就是半桶水,完全没有技术保障。自己爬爬帖掌握了才是长久之计。不过慢慢的把一些硬件更换为免驱或者容易驱动的,会少不少功夫

PB币
技术
活跃
18F
强烈建议先升级clover和各大kext,比如lilu whatevergreen之类还有afps,升级前做好备份。从苹果商店下载安装。最后到系统里安装显示驱动

PB币
技术
活跃
17F
以现在的黑苹果技术来说,主流配置的话,无痛升级的问题还是不太大的

PB币
技术
活跃
16F
yaodebb 发表于 2018-7-31 12:09
其实你这个说法我并不同意,虽然我也不在淘宝上安装,也自己爬帖子,我也写过教程。
但是,其实你找淘宝 ...

非常以及极其的赞同你的看法。付出劳动换取收获。也正因为多劳多得,少劳少得,不劳不得的模式,中国的经济才会发展,才结束了公社。但是你可能没有看到我说的重点,重点是他们爱吹自己的团队多厉害,自己的团队会根据你的硬件写一对一专属的驱动,但是我觉得他们没这个实力,比如我的笔记本请他们装好之后,触控板没法用,wifi没法用,但是他们只说:完美只是驱动网卡,显卡,鼠标键盘正常,电脑有声音。
就好比我请你帮我装系统,我当然要请你喝杯茶,毕竟是同事,请喝茶比给钱更尊重你。但是如果你装系统之前并没有告诉你的同事,我装的系统可能会经常蓝屏,如果是笔记本的话你的触控板跟wifi可能没法用了,你得自己插网线或者外接网卡才行。你觉得坑不坑?

PB币
技术
活跃
15F
个人的经验是把所有的驱动等放clover,不放sle,这样不容易出现无法进入系统的情况。
不改变系统文件的情况下,即使升级不成功,还是能进入升级前的系统(?应该是这样),然后继续完善clover的配置文件,直至能够升级成功为止。

PB币
技术
活跃
14F
我升级之后无限重启

PB币
技术
活跃
13F
liu378260323 发表于 2018-7-31 11:35
淘宝那些人我装了三次,花了几百就当喂狗了,事不过三嘛,我发现他们都爱吹牛,都爱狗咬狗,基本是个店铺 ...

其实你这个说法我并不同意,虽然我也不在淘宝上安装,也自己爬帖子,我也写过教程。
但是,其实你找淘宝远程给你安装,你出的其实是服务费,并不是什么技术费用。你看Windows里面360专家远程给你清理下垃圾,就是50起步。
别人付出劳动,获得报酬真没啥。
如果我们两个在同一个公司,同桌工作,我会安装,你让我给你安装。你是不是也帮我倒个水请我喝个奶茶什么的,因为你在求人办事。一点毛病都没有。。。你自己爬贴也是要花时间的。时间就是成本。,
当然我不仅仅指安装黑苹果这个事情。还有很多事情。朋友帮忙搬家,是不是也要请人家吃饭呀?礼尚往来。
很多人都觉得别人闲着就是闲着,为什么不能免费帮你一下,这种思想是错误的。

PB币
技术
活跃
12F
I蓝芯 发表于 2018-7-30 09:34
先升级clover 再升级系统,基本不会翻车,还有我最讨厌的就是淘宝装的一堆问题来问,要么自己爬楼,要么就去 ...

淘宝那些人我装了三次,花了几百就当喂狗了,事不过三嘛,我发现他们都爱吹牛,都爱狗咬狗,基本是个店铺就说自己有专业团队会给你写出啥啥啥。我来远景看了两天自习想想,这么厉害,你直接写个简单教程啊,直接不用国外的clover之类的,写个符合国人使用习惯的呀。都扯犊子。搞不好给我安装的还是个懒人版。果断放弃淘宝。

PB币
技术
活跃
11F
navypeng 发表于 2018-7-30 00:32
为什么要升级     调试完美就不要动了,电脑是拿来用的还是装B?

妈蛋,仔细想想你说的真tm对。电脑是拿来用的。是我太浮躁了。不升级了,屏蔽升级吧,话说如何才算调试的完美了?

PB币
技术
活跃
10F
引导到升级了?是不是用了lilu等驱动?这些升级了吗?开不了机油有-v图吗?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
8F
可以试试覆盖升级,不要在商店直接升,下载完整安装包来安装升级。

PB币
技术
活跃
7F
1:升级前,把所有驱动 CLOVER升级最新。
2:一般N卡升级到最新版本会缺驱动。

3:黑的,最好还是等大侠稳定了再升,
其实,一般人升级后使用配置够的,没感觉,配置差的,只会卡。

PB币
技术
活跃
6F
建议看看tonymacx的升级指南,从某版本到某版本,有详细建议教程。比如提前将afps升到哪个版,lilu和whatevergreen到哪个版,按教程来https://www.tonymacx86.com/threads/macos-10-13-5-update.253132/

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
为什么要升级     调试完美就不要动了,电脑是拿来用的还是装B?

PB币
技术
活跃
4F
帮顶同问,我也不知道怎么升级

PB币
技术
活跃
板凳
一同求问   上次我的装的也不能升级
回顶部