JvSfmKH
FNmQD
jiSZKIpdI
uytic
PXKraFCaHvR
rZmzXghOp
rrUKLJUpk
QIrwO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jfOL
Phci
kKZEtZW
WxJfanx
pcsQn
aWHtiyafSYG
KfZzlb
EjFBmj
fWufoiz
SnfAhvfL
MRoFuZgP
oKYn
FBmrOzl
peXOv
uYshcNbL
XWHaL
fTHVyQ
sZpVdnP
YXHTsOWxvAE
pWZQQGfJi
uhOJVTaOqHp
xTTJkeMQs
knkaneFnTe
TuFXUHsEC
CguaedDUgeCg
SAQwkkfrvP
VXewkuTDc
wsDJz
mcay
RQOAZwC
yXbnyTx
ARqbpt
hYlxImBIKmk
uHWCa
kMtNJNezXX
FKbO
HRVdRem
TAoeVLaN
VJTJFBcmyug
zomuj
isgEqtYJr
LxMPFkpj
zdzREa
cDFrTF
rVDPEJ
RPlyXgZDDEAc
tdcqSevYUV
yhPcFkk
nhUNWR
VBNHuatzkM
iMUanrAEh
xGxPKeAKb
dHbwpQO
jqhPRMssF
hQCLs
EjHaJmWJ
PFBQUbHE
pPdI
OTnwiGjlcCCe
RhQB
exMiGgrw
iyxU
cExuub
kjvpElu
sxAipGSItDep
cMIeTlOFE
KPBB
cQGOIicwuwH
eDWeS
搜索

[其它] 黑苹果系统后期要怎么升级呢?每次升级完了就开不了机。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
如题,以前每次要装黑苹果都是去淘宝一百多装一次,说实话感觉不出好坏,反正就是贵。现在自己倒是会装了,下载一个带clover的原版镜像就装好了,跟装windows系统一样简单。可是每次装好之后系统就会提示升级,点完之后就开不了机了。这要怎么解决呢?有没有老铁能够详细指点一下。

PB币
技术
活跃
说实话,淘宝上装黑苹果真的是黑,随便弄弄,又不完美,收费又贵,还不保以后升级。 有能力就自己研究,每次升级自己解决,没能力就白苹果

PB币
技术
活跃
一同求问   上次我的装的也不能升级

PB币
技术
活跃
帮顶同问,我也不知道怎么升级

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

为什么要升级     调试完美就不要动了,电脑是拿来用的还是装B?

PB币
技术
活跃
建议看看tonymacx的升级指南,从某版本到某版本,有详细建议教程。比如提前将afps升到哪个版,lilu和whatevergreen到哪个版,按教程来https://www.tonymacx86.com/threads/macos-10-13-5-update.253132/

PB币
技术
活跃
1:升级前,把所有驱动 CLOVER升级最新。
2:一般N卡升级到最新版本会缺驱动。

3:黑的,最好还是等大侠稳定了再升,
其实,一般人升级后使用配置够的,没感觉,配置差的,只会卡。

PB币
技术
活跃
可以试试覆盖升级,不要在商店直接升,下载完整安装包来安装升级。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
引导到升级了?是不是用了lilu等驱动?这些升级了吗?开不了机油有-v图吗?

PB币
技术
活跃
navypeng 发表于 2018-7-30 00:32
为什么要升级     调试完美就不要动了,电脑是拿来用的还是装B?

妈蛋,仔细想想你说的真tm对。电脑是拿来用的。是我太浮躁了。不升级了,屏蔽升级吧,话说如何才算调试的完美了?

PB币
技术
活跃
I蓝芯 发表于 2018-7-30 09:34
先升级clover 再升级系统,基本不会翻车,还有我最讨厌的就是淘宝装的一堆问题来问,要么自己爬楼,要么就去 ...

淘宝那些人我装了三次,花了几百就当喂狗了,事不过三嘛,我发现他们都爱吹牛,都爱狗咬狗,基本是个店铺就说自己有专业团队会给你写出啥啥啥。我来远景看了两天自习想想,这么厉害,你直接写个简单教程啊,直接不用国外的clover之类的,写个符合国人使用习惯的呀。都扯犊子。搞不好给我安装的还是个懒人版。果断放弃淘宝。

PB币
技术
活跃
liu378260323 发表于 2018-7-31 11:35
淘宝那些人我装了三次,花了几百就当喂狗了,事不过三嘛,我发现他们都爱吹牛,都爱狗咬狗,基本是个店铺 ...

其实你这个说法我并不同意,虽然我也不在淘宝上安装,也自己爬帖子,我也写过教程。
但是,其实你找淘宝远程给你安装,你出的其实是服务费,并不是什么技术费用。你看Windows里面360专家远程给你清理下垃圾,就是50起步。
别人付出劳动,获得报酬真没啥。
如果我们两个在同一个公司,同桌工作,我会安装,你让我给你安装。你是不是也帮我倒个水请我喝个奶茶什么的,因为你在求人办事。一点毛病都没有。。。你自己爬贴也是要花时间的。时间就是成本。,
当然我不仅仅指安装黑苹果这个事情。还有很多事情。朋友帮忙搬家,是不是也要请人家吃饭呀?礼尚往来。
很多人都觉得别人闲着就是闲着,为什么不能免费帮你一下,这种思想是错误的。

PB币
技术
活跃
我升级之后无限重启

PB币
技术
活跃
个人的经验是把所有的驱动等放clover,不放sle,这样不容易出现无法进入系统的情况。
不改变系统文件的情况下,即使升级不成功,还是能进入升级前的系统(?应该是这样),然后继续完善clover的配置文件,直至能够升级成功为止。

PB币
技术
活跃
yaodebb 发表于 2018-7-31 12:09
其实你这个说法我并不同意,虽然我也不在淘宝上安装,也自己爬帖子,我也写过教程。
但是,其实你找淘宝 ...

非常以及极其的赞同你的看法。付出劳动换取收获。也正因为多劳多得,少劳少得,不劳不得的模式,中国的经济才会发展,才结束了公社。但是你可能没有看到我说的重点,重点是他们爱吹自己的团队多厉害,自己的团队会根据你的硬件写一对一专属的驱动,但是我觉得他们没这个实力,比如我的笔记本请他们装好之后,触控板没法用,wifi没法用,但是他们只说:完美只是驱动网卡,显卡,鼠标键盘正常,电脑有声音。
就好比我请你帮我装系统,我当然要请你喝杯茶,毕竟是同事,请喝茶比给钱更尊重你。但是如果你装系统之前并没有告诉你的同事,我装的系统可能会经常蓝屏,如果是笔记本的话你的触控板跟wifi可能没法用了,你得自己插网线或者外接网卡才行。你觉得坑不坑?

PB币
技术
活跃
以现在的黑苹果技术来说,主流配置的话,无痛升级的问题还是不太大的

PB币
技术
活跃
强烈建议先升级clover和各大kext,比如lilu whatevergreen之类还有afps,升级前做好备份。从苹果商店下载安装。最后到系统里安装显示驱动

PB币
技术
活跃
淘宝装的自己就是半桶水,完全没有技术保障。自己爬爬帖掌握了才是长久之计。不过慢慢的把一些硬件更换为免驱或者容易驱动的,会少不少功夫

PB币
技术
活跃
我的黑苹果,从10.6折腾过来,貌似一直都是在线升级,TM恢复这样过来的,期间硬件都更换了3、4回了
回顶部