Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6636|回复: 78

[config] i5 8400 h310平台成功10.13.6,并开启硬件编码 [复制链接]

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-2 20:49:15 |显示全部楼层
i5 8400 h310平台成功10.13.6,并开启硬件编码

本人原来的是intel e3平台的,先购买了一张rx560想升级,但无法开启硬件编码,后来网络听大神说现在的新版黑苹果基本要INTEL核显+独显,或者intel核显才可以成功开启,于是便退了rx560了,这几天在网上看到有昂达的h310便宜平台,于是入了i5 8400,用回原来的gtx650ti老卡,成功开启硬件编码,在fcpx输出测试输出有加速,原来的e3平台开不到硬加速,基本输出时间都要1:3,现在新的i5 8400平台开启硬加速后fcpx输出基本可以1:1了,比较满意。
现分享一下完整的EFI。希望需要的人有用,主题更换了黑果小兵的主题,感谢黑果小兵,还有下面链接的楼
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1778305&highlight=%D3%B2%BC%FE%B1%E0%C2%EB
如何开启硬件编码加速,大家可以参考论坛的链接,再次感谢。
另外做fcpx的建议用A卡,应为A卡另外还有进一步对fcpx的加速。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
270
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2018-8-3 09:59:04 |显示全部楼层
楼主你那个检查硬件信息的是什么软件?

Rank: 2Rank: 2

UID
4841510
帖子
227
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2018-8-3 11:14:48 |显示全部楼层
楼主是哪个牌子的 h310

Rank: 2Rank: 2

UID
3783461
帖子
393
PB币
107
贡献
0
技术
5
活跃
640
发表于 2018-8-3 14:37:34 |显示全部楼层
检测软件是什么   看起来很牛逼

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-3 15:15:28 |显示全部楼层
macxvideo最新版

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-3 15:17:06 |显示全部楼层
Hackxzy 发表于 2018-8-3 09:59
楼主你那个检查硬件信息的是什么软件?

用昂达的,但主板设置不合理,usb3.0被显卡挡住了,网上入了一条usb3.0延长线,在路上,希望有用

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-3 15:20:23 |显示全部楼层
app456 发表于 2018-8-3 11:14
楼主是哪个牌子的 h310

macxvideo pro最新版

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1140142
帖子
307
PB币
710
贡献
0
技术
0
活跃
301

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-3 15:37:03 |显示全部楼层
能分享检测硬件信息软件?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
872
PB币
159
贡献
0
技术
2
活跃
1600
发表于 2018-8-3 16:40:52 |显示全部楼层
什么软件,看起来很流弊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
560
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
691
发表于 2018-8-3 17:13:20 |显示全部楼层
b360 AURS 我要试试~

Rank: 2Rank: 2

UID
1981913
帖子
47
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2018-8-7 13:07:09 |显示全部楼层
可以只用核显吗,只写代码,带两个1080显示器

Rank: 2Rank: 2

UID
4755075
帖子
239
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2018-8-13 16:02:05 来自手机 |显示全部楼层
i3 8100,影驰B360M-M.2,可以使用这个efi吗?谢谢!

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-14 16:47:42 |显示全部楼层
honlu 发表于 2018-8-13 16:02
i3 8100,影驰B360M-M.2,可以使用这个efi吗?谢谢!

你可以试下,理论上是可以的都是8代的平台

Rank: 2Rank: 2

UID
4755075
帖子
239
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2018-8-19 17:41:16 |显示全部楼层
@winsunwang 楼主是用的昂达H310C-SD3?还是昂达H310C-CD3?

Rank: 2Rank: 2

UID
4805250
帖子
120
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2018-8-20 17:02:07 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-22 01:12:02 |显示全部楼层
honlu 发表于 2018-8-19 17:41
@winsunwang 楼主是用的昂达H310C-SD3?还是昂达H310C-CD3?

我用的是昂达h310c-cd3

Rank: 1

UID
4843493
帖子
121
PB币
353
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-8-22 01:13:10 |显示全部楼层
app456 发表于 2018-8-3 11:14
楼主是哪个牌子的 h310

我用的是昂达h310c-cd3
..

Rank: 2Rank: 2

UID
4803985
帖子
435
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2018-8-22 08:23:00 |显示全部楼层
硬解 是什么情况呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4818554
帖子
165
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2018-8-22 14:07:01 |显示全部楼层
感谢分享试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1051095
帖子
390
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2018-8-22 16:13:00 |显示全部楼层
恭喜恭喜了!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件