Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: winsunwang

[config] i5 8400 h310平台成功10.13.6,并开启硬件编码 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4835501
帖子
235
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
448
发表于 2018-8-28 18:41:46 |显示全部楼层
‖夜行者‖ 发表于 2018-8-22 16:13
恭喜恭喜了!

请问你的昂达H310C主板,黑的遇到问题多吗?完美吗?
因为打算入一款

Rank: 2Rank: 2

UID
4835501
帖子
235
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
448
发表于 2018-8-28 18:42:10 |显示全部楼层
请问你的昂达H310C主板,黑的遇到问题多吗?完美吗?
因为打算入一款

Rank: 2Rank: 2

UID
4835501
帖子
235
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
448
发表于 2018-8-28 21:24:58 |显示全部楼层
非常感谢楼主的EFI

Rank: 1

UID
4843493
帖子
122
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-8-28 22:05:23 |显示全部楼层
Coeus、 发表于 2018-8-22 08:23
硬解 是什么情况呢?

硬件编码是用来做非编时输出加速的

Rank: 2Rank: 2

UID
4835501
帖子
235
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
448
发表于 2018-8-29 15:16:29 |显示全部楼层
winsunwang 发表于 2018-8-28 22:05
硬件编码是用来做非编时输出加速的

楼主问一下,这个主板好黑吗?效果比较完美吗?

Rank: 1

UID
4843493
帖子
122
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-8-29 22:31:08 |显示全部楼层
allenmien 发表于 2018-8-29 15:16
楼主问一下,这个主板好黑吗?效果比较完美吗?

主板无问题,还可以用回原来的ddr3,而且支持全系列的8代U,驱动完美。

Rank: 2Rank: 2

UID
4835501
帖子
235
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
448
发表于 2018-8-30 09:15:30 |显示全部楼层
winsunwang 发表于 2018-8-29 22:31
主板无问题,还可以用回原来的ddr3,而且支持全系列的8代U,驱动完美。

非常感谢,已入手,上的8100,显卡打算上华硕760

Rank: 2Rank: 2

UID
4834644
帖子
145
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2018-9-4 18:12:46 |显示全部楼层
试一下看能用不,华硕h310

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4584130
帖子
785
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2018-9-4 19:21:43 |显示全部楼层
硬解 是什么情况呢?

Rank: 1

UID
4843493
帖子
122
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-9-4 21:59:54 |显示全部楼层
0998hua 发表于 2018-9-4 19:21
硬解 是什么情况呢?

硬件编码就是在视频编辑或者渲染时有加速作用,一般普通的1080p,如果特效不多的情况下输出1小时MP4,经硬件编码加速30分钟就渲染完。传统的cpu渲染最多做到1:1的时间,硬件编码可以在fcpx等编辑、视频转换格式软件里实现2:1的输出时间,这样大大减小的工作时间,增加工作效率。

Rank: 1

UID
4844942
帖子
5
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2018-9-27 22:09:24 |显示全部楼层
我这个可以用您的么
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4773321
帖子
771
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
731
发表于 2018-9-30 16:16:10 |显示全部楼层
谢谢楼主,下载了看看能不能用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
1828
PB币
405
贡献
0
技术
13
活跃
646
发表于 2018-10-3 13:42:45 |显示全部楼层
楼主你那个检查硬件信息的是什么软件?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
950
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
499
发表于 2018-10-6 20:54:26 |显示全部楼层

楼主你那个检查硬件信息的是什

Rank: 2Rank: 2

UID
575924
帖子
192
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
468
发表于 2018-10-6 22:09:02 |显示全部楼层
这套设备加独显 fcpx不能显卡实时加速 已经卖掉了

Rank: 1

UID
4843493
帖子
122
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-10-7 16:20:22 |显示全部楼层
mediali 发表于 2018-10-6 22:09
这套设备加独显 fcpx不能显卡实时加速 已经卖掉了

10.14不能驱动核显就没有加速,安装10.13的版本就没有问题,核显用仿冒就驱动的了,加上独显就可以基本可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
2767362
帖子
58
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2018-10-8 15:48:52 |显示全部楼层
感谢 试试 配置差不多

Rank: 1

UID
1872053
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-10-16 19:24:59 |显示全部楼层
一样的配置 试一下

Rank: 1

UID
1872053
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-10-16 19:25:32 |显示全部楼层
版本是多少呀

Rank: 1

UID
1872053
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-10-16 19:27:41 |显示全部楼层
等一分钟 郁闷
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件