Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 315186034

[讨论] Windows 10专业工作站版与带Plus版的区别 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
613336
帖子
546
PB币
1070
贡献
0
技术
20
活跃
1652
发表于 2018-8-6 17:46:08 |显示全部楼层
先搞懂意思再来发贴吧

Rank: 9

UID
532028
帖子
4885
PB币
6219
贡献
0
技术
38
活跃
2051
发表于 2018-8-6 17:57:03 |显示全部楼层
微软官网的很多内容都是机翻的,不要太迷信微软官网了,就是四颗CPU,不是四核。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10822
PB币
26954
贡献
0
技术
280
活跃
8131

Win10先驱者

发表于 2018-8-6 18:39:13 |显示全部楼层
路过看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
126268
帖子
2933
PB币
5707
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2018-8-6 19:37:58 |显示全部楼层
看看就行

Rank: 2Rank: 2

UID
1412631
帖子
490
PB币
1285
贡献
0
技术
0
活跃
1735

8周年庆典勋章

发表于 2018-8-6 19:38:35 |显示全部楼层
315186034 发表于 2018-8-6 14:25
我也希望这个美国官网写的是真的。
OEM品牌厂商,都写的很清楚,Windows 10 Pro for Workstati ...

寫的清清楚楚
QQ截图20180806193757.jpg

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
587721
帖子
1133
PB币
521
贡献
0
技术
1
活跃
747
发表于 2018-8-6 19:51:17 |显示全部楼层
本帖最后由 t-back 于 2018-8-6 19:56 编辑

又不是Iphone。。。哪里来那么多Plus

专工版是支持4个/颗/路CPU

4核是这样描述的。。。

QQ图片20180806195011.png


Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
8014
PB币
7494
贡献
0
技术
0
活跃
1626
发表于 2018-8-6 19:55:18 |显示全部楼层
看看就行

Rank: 1

UID
929855
帖子
112
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
230
发表于 2018-8-6 20:45:07 来自手机 |显示全部楼层
t-back 发表于 2018-8-6 19:51
又不是Iphone。。。哪里来那么多Plus

专工版是支持4个/颗/路CPU

是戴尔中国官网与惠普日本官网,是这么写的,在问微软客服,等待一个合适的解答。

Rank: 1

UID
4040918
帖子
25
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2018-8-6 21:04:57 |显示全部楼层
HFL045219 发表于 2018-8-6 12:33
Windows10专业工作站版本    支持 4 个 CPU、6TB 内存-----------------重点是  支持!  支持!
你的 专 ...

小鬼子英语多差咱知道
发展中国家英语亚洲最强也能搞出尴尬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165087
帖子
1944
PB币
3488
贡献
0
技术
1
活跃
1466
发表于 2018-8-6 22:13:14 |显示全部楼层
315186034 发表于 2018-8-6 12:03
订惠普z4g4工作站时,选配w-2133至强6核CPU,当时选择Windows 10工作站版系统为了便宜,选择了不带plus的 ...

我是这么理解的,HP的这个工作站,不带plus版的,可能是主板或者其他原因,精简的,只支持4核。而不是操作系统版本。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165087
帖子
1944
PB币
3488
贡献
0
技术
1
活跃
1466
发表于 2018-8-6 22:20:50 |显示全部楼层
另外,Windows10的工作站版本,到底是Windows 10 Pro for Workstations,还是Windows 10 Pro Workstation?



Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60873
PB币
114
贡献
0
技术
73
活跃
8607

热心会员 水神勋章

发表于 2018-8-6 22:22:03 |显示全部楼层
山上石 发表于 2018-8-6 22:13
我是这么理解的,HP的这个工作站,不带plus版的,可能是主板或者其他原因,精简的,只支持4核。而不是操作 ...

你这个解释不错

Rank: 2Rank: 2

UID
490522
帖子
215
PB币
479
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2018-8-6 22:22:20 |显示全部楼层
还有plus版?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
587721
帖子
1133
PB币
521
贡献
0
技术
1
活跃
747
发表于 2018-8-6 23:19:18 |显示全部楼层
山上石 发表于 2018-8-6 22:20
另外,Windows10的工作站版本,到底是Windows 10 Pro for Workstations,还是Windows 10 Pro Workstation? ...

QQ图片20180806231504.png


巨硬是这样描述的~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165087
帖子
1944
PB币
3488
贡献
0
技术
1
活跃
1466
发表于 2018-8-6 23:30:46 |显示全部楼层
t-back 发表于 2018-8-6 23:19
巨硬是这样描述的~~~

这不一定是名称。看当事人怎么理解。我们可以把这句翻译成,Windows10专业版适合工作站。所以这后面有个S。但是如果说是版本,也可能是Windows 10专业站版。这个就不一定有S。看C:\Windows目录里是ProfessionalWorkstation

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60873
PB币
114
贡献
0
技术
73
活跃
8607

热心会员 水神勋章

发表于 2018-8-7 07:09:54 |显示全部楼层
山上石 发表于 2018-8-6 22:20
另外,Windows10的工作站版本,到底是Windows 10 Pro for Workstations,还是Windows 10 Pro Workstation? ...

两个单词都在使用

Rank: 1

UID
929855
帖子
112
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
230
发表于 2018-8-7 07:14:19 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 315186034 于 2018-8-7 08:04 编辑
山上石 发表于 2018-8-6 22:13
我是这么理解的,HP的这个工作站,不带plus版的,可能是主板或者其他原因,精简的,只支持4核。而不是操作 ...


Intel Xeon W-2100系列CPU,芯片组是Intel C422,最高支持w-2195 ,18核CPU,内存支持最高支持256g ecc reg内存。服务器版至强cpu与桌面版酷睿cpu对比,同性能下,服务器版至强CPU价格至少是桌面版酷睿的3倍贵,所以硬件上的支持不用怀疑。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
365049
帖子
3651
PB币
4568
贡献
0
技术
0
活跃
1763
发表于 2018-8-7 09:26:56 |显示全部楼层
4个CPU吧


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
742393
帖子
917
PB币
454
贡献
0
技术
2
活跃
1244

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-8-7 10:10:28 |显示全部楼层
你确定不是翻译问题··

最好去英文网站看原文··

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
742393
帖子
917
PB币
454
贡献
0
技术
2
活跃
1244

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-8-7 10:22:26 |显示全部楼层
315186034 发表于 2018-8-6 12:22

请不要看狗屎翻译的 官方中文网站请去看英文网站

例如dell

CPU.png

回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件