Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 595953427

[其它] 千万不要手贱 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4842620
帖子
128
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2018-8-14 10:47:55 |显示全部楼层
66666,直接抹除吧,先重装个大文件覆盖之前的,把硬盘指针覆盖了再重装

Rank: 2Rank: 2

UID
1262119
帖子
396
PB币
279
贡献
0
技术
1
活跃
380

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-14 10:53:34 |显示全部楼层
这波操作真的厉害了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
671555
帖子
613
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
1253

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-14 10:55:37 |显示全部楼层
方法可以用 MacPE, 或者恢复模式的单用户模式下,在终端输入
nvram -d recovery-boot-mode

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4730501
帖子
1552
PB币
212
贡献
0
技术
9
活跃
613

十一周年

发表于 2018-8-14 11:46:24 |显示全部楼层
gaok520 发表于 2018-8-12 22:23
不可能吧, 你都全盘格式化都不行吗?那你换块新的硬盘重新安装试试呢?

重装不能解决所有问题。应该是苹果记住了电脑的主板识别码

Rank: 1

UID
4840149
帖子
79
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
291
发表于 2018-8-14 12:10:08 |显示全部楼层
涨姿势了,还有这种操作

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
35909
帖子
811
PB币
1318
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2018-8-14 15:24:28 |显示全部楼层
长见识了……。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694367
帖子
919
PB币
0
贡献
0
技术
38
活跃
591
发表于 2018-8-14 20:19:33 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1011
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
706
发表于 2018-8-15 08:59:17 |显示全部楼层
我记得以前见过类似的贴,忘记怎么解决的了
估计跟主板有关
也许重新摇号可解决,只是也许,猜的

另外我也好奇为什么手机上设的4位,电脑上却要6位
苹果的工程师是白内障吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4629186
帖子
647
PB币
1025
贡献
0
技术
1
活跃
645
发表于 2018-8-15 22:15:08 来自手机 |显示全部楼层
大兄弟,你可以看看我的帖子!

Rank: 1

UID
4810061
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2018-8-18 09:31:38 |显示全部楼层
这波骚操作,默默路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
742
发表于 2018-8-18 21:21:47 |显示全部楼层
zjmwlx 发表于 2018-8-15 22:15
大兄弟,你可以看看我的帖子!

看了,跟我一样,哈哈哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4629186
帖子
647
PB币
1025
贡献
0
技术
1
活跃
645
发表于 2018-8-19 08:34:46 |显示全部楼层
595953427 发表于 2018-8-18 21:21
看了,跟我一样,哈哈哈

我之前用时光机备份过系统,最后从recovery HD恢复的系统,FaceTime和iMessage都能用,但是进icould却搜不到黑果了,你是怎么解决的?

Rank: 2Rank: 2

UID
1184337
帖子
168
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2018-8-19 10:20:33 |显示全部楼层

长见识了…

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
742
发表于 2018-8-19 15:55:53 |显示全部楼层
zjmwlx 发表于 2018-8-19 08:34
我之前用时光机备份过系统,最后从recovery HD恢复的系统,FaceTime和iMessage都能用,但是进icould却搜不 ...

Clover重新摇号,重装系统

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4629186
帖子
647
PB币
1025
贡献
0
技术
1
活跃
645
发表于 2018-8-19 17:32:36 |显示全部楼层
595953427 发表于 2018-8-19 15:55
Clover重新摇号,重装系统

CLOVER重新摇号是什么意思?

Rank: 2Rank: 2

UID
1036935
帖子
111
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2018-8-19 18:03:03 |显示全部楼层
苹果开始良心了,支持DIR硬件的苹果系统配置并提供相应服务了。哈哈哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
742
发表于 2018-8-20 00:00:24 |显示全部楼层
zjmwlx 发表于 2018-8-19 17:32
CLOVER重新摇号是什么意思?

Clover里面重新生成三码

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10033
帖子
1181
PB币
3033
贡献
0
技术
4
活跃
602
发表于 2018-8-20 17:08:54 |显示全部楼层
锁定了会写入硬盘信息?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
742
发表于 2018-8-20 22:45:27 |显示全部楼层
secowu 发表于 2018-8-20 17:08
锁定了会写入硬盘信息?

只是锁定三码,用Clover重新摇号就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4652496
帖子
317
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
407
发表于 2018-8-21 10:24:29 |显示全部楼层
还好我的开不了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件