Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4288|回复: 85

[config] 10.13.6系统:技嘉Z77p-D3 主板 Clover EFI 分享。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
301418
帖子
408
PB币
1970
贡献
0
技术
2
活跃
536
发表于 2018-8-18 11:24:17 |显示全部楼层
本帖最后由 mixperson 于 2018-8-18 11:25 编辑



本人使用的 EFI 分享一下。希望能帮到相同类似配置的机友们。
USB2.0  3.0 :正常  
睡眠唤醒:正常
网卡声卡均为:内建。
HDMI,DP 声音正常使用。


一切正常使用,主配置如下:

主板:技嘉z77P-D3 Ver1.1
CPU : E3-1230 V2
显卡:RX560 4G  45W

百毒网盘: 地址见文件



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4796859
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2018-8-18 21:06:33 |显示全部楼层
不知道我的能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
301418
帖子
408
PB币
1970
贡献
0
技术
2
活跃
536
发表于 2018-8-18 21:22:35 |显示全部楼层
semiprof 发表于 2018-8-18 21:06
不知道我的能不能用

主板是一样都没问题。 A 卡 N 卡都可以的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1030913
帖子
870
PB币
128
贡献
0
技术
10
活跃
789
发表于 2018-8-18 22:09:01 |显示全部楼层
A卡过来看看!

Rank: 2Rank: 2

UID
3533982
帖子
172
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-8-18 22:50:29 |显示全部楼层
我来试试你的EFI

Rank: 2Rank: 2

UID
47749
帖子
344
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
558
发表于 2018-8-22 08:42:21 |显示全部楼层
我来试试你的EFI

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
633515
帖子
547
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2018-8-22 21:17:52 |显示全部楼层
谢谢分享,我的Z77P-DS3H应该没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
252
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
189
发表于 2018-8-27 16:37:43 |显示全部楼层
看一下声卡能用不

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
252
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
189
发表于 2018-8-27 16:39:17 |显示全部楼层
声卡驱动看一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
252
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
189
发表于 2018-8-27 16:40:57 |显示全部楼层
被这个迅雷下载搞崩溃了

Rank: 2Rank: 2

UID
740263
帖子
227
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2018-8-27 20:11:40 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
726340
帖子
251
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
327
发表于 2018-8-27 20:31:21 |显示全部楼层
请教下别人的EFI要怎么用?之前试过相同笔记本机型别人成功的Clover拷贝到硬盘EFI分区里,黑苹果系统就进不了了。
求教大伙是如何使用别人的EFI的?

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
549
PB币
31
贡献
0
技术
12
活跃
653
发表于 2018-8-27 22:38:43 |显示全部楼层
显卡一样,学习一下

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
549
PB币
31
贡献
0
技术
12
活跃
653
发表于 2018-8-27 22:48:33 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1793340-1-1.html,楼主看看这个帖子,有解没呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
613336
帖子
515
PB币
1055
贡献
0
技术
20
活跃
1622
发表于 2018-8-28 16:27:40 |显示全部楼层
不知道我的Ver1.0能不能用,一样的CPU

Rank: 2Rank: 2

UID
3575529
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
204
发表于 2018-9-2 10:27:31 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
2944511
帖子
59
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-9-6 21:13:13 |显示全部楼层

谢谢分享,我的Z77P-DS3H应该没问题

Rank: 1

UID
2944511
帖子
59
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-9-6 21:13:39 |显示全部楼层

谢谢分享,今天把系统搞烂了

Rank: 2Rank: 2

UID
3056327
帖子
126
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2018-9-6 21:58:03 |显示全部楼层
马克一下hhh

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4796474
帖子
1401
PB币
39
贡献
0
技术
2
活跃
679
发表于 2018-9-7 13:36:59 |显示全部楼层
感谢楼主无私分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件